Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweiter Besuch dieses Jahr” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Rocamarina

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Cala d'Or suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Rocamarina
Speichern Gespeichert
Hotel Rocamarina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avda. Es Forti, 14, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 49 Hotels in Cala d'Or
Durham, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweiter Besuch dieses Jahr”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren in den vergangenen Jahren viermal in diesem Hotel und sind gerade von unserem zweiten Besuch dieses Jahr wiedergekommen. Wir lieben alles an diesem Hotel, inklusive des Essens, des Personals und der Lage. Es liegt in Cala Egos, was ein ruhiger Urlaubsort mit Läden, Bars und Restaurants ist - perfekt für Kunden, die Frieden und Ruhe im Urlaub mögen. Es ist einen kurzen Fußweg vom Jachthafen entfernt, der beeindruckend ist, und 30 Minuten zu Fuß vom Nachbar, Cala D'Or, Eine kurze Busfahrt oder wenn man Energie hat eine Stunde zu Fuß entfernt ist der schöne Strand bei Cala Mondrago, der in einem Naturpark liegt. Er ist totaler Frieden und Ruhe, aber man muss sehr früh da sein, um sicherzustellen, dass man einen Liegestuhl kriegt. Im Hochsommer ist er sehr populär und wird schnell recht voll. Ich kann es nicht erwarten, nächstes Jahr wiederzukommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

592 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    316
    176
    66
    25
    9
Bewertungen für
66
438
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leicester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Was kann ich sagen, das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Super Essen, sehr hilfreiches Personal, das Zimmer war gemütlich und sauber, die Unterhaltung ausgezeichnet. Eine Woche war nicht lang genug, so dass wir länger bleiben würden, wenn wir nochmal kommen, was sehr wahrscheinlich ist. Wir lieben Izzy und Mike, zwei sehr reizende, spritzige Menschen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spain
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Dieses Hotel ist eines der ältesten in Cala d`or, aber auch eines der schönsten. Esliegt direkt an einer kleinen Bucht mit eigener Hotelbar. Swimmigpool hat eauch eine Bar nd Tennisplätze sind vorhanden. Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und die Bäder aus Marmor. Jeglicher Luxus ist vorhanden.
Ein ganz tolles Hotel.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norfolk uk
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2008

Wir waren Anfang Juli im Rocamarina. Das Unterhaltungsprogramm variierte von sehr gut bis kindisch. Der morgendliche Sprint am Pool sollte den Olympischen Spielen 2012 hinzugefügt werden, sicherlich eine Goldmedaille. Das Essen war recht OK, hätte teilweise etwas heißer sein können. Man musste jedenfalls nicht auf das Essen pusten, um es abzukühlen. Auch kostenloses Wasser zum Abendessen wäre nicht zu viel gefragt, finde ich. Der Oberkellner sollte eine Glückspille nehmen, er hat nie gelächelt und war sehr griesgrämig.

Die Zimmer waren sehr sauber, hatten einen guten Standard und waren im Allgemeinen sehr ruhig. Der eigentliche Urlaubsort zieht sich in ein großes Gebiet und bietet viele kleine Strände. Nehmen Sie am besten den lokalen Bus oder die Straßenbahn nach Cala und Rango, zwei ausgezeichnete Strände, die sich lohnen. Man kann zu einem angemessenen Preis im Ort Autos mieten, damit man die Insel besser erkunden kann. Würden wir wieder hier übernachten? Wahrscheinlich. Ich hoffe, diese Bewertung klingt nicht zu negativ, aber so war halt unsere Erfahrung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Leicestershire
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2007

Wir haben gerade einen großartigen Urlaub im Rocamarina verbracht. Das Hotel war makellos und das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es gab dort auch ein paar exzellente Reiseleiter, vor allem Melanie kannte sich dort bestens aus.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr groß.
Die Umgebung dort war auch sehr schön und man konnte dort zu Fuß einiges unternehmen. Porto Petro war schön und am Yachthafen in Cala D’Or konnte man wunderbar flanieren gehen, es ist dort aber nicht ganz billig. Im Yachthafen treiben sich vor allem die Millionäre der ganzen Yachten herum. Cala Egos war auch ganz nett und dort haben wir in der Regel zu Mittag gegessen.
Man musste sich schon um 8.30 Uhr am Pool anstellen, um eine Liege zu reservieren. Die Leute sind mit ihren Liegen schon sehr eigen, wollen die dann nicht mehr hergeben. Ich hatte aber keine Lust mich für eine Liege anzustellen, in Großbritannien stehe ich oft genug in der Schlange. Am Strand kosteten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 12 Euro.
Das Hotel ist auf ältere Urlauber ausgerichtet, dafür gab es aber auch keine herumschreienden Kinder. Ich bin 29 Jahre alt und mir hat das nichts ausgemacht. Es war ein großartiger Urlaub.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Norfolk
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2007

Datum: 13. bis 20. Mai 2007
Mr & Mrs Coleman, Norwich
Wir kommen gerade aus dem Rocamarina in Cala D’Or wieder und haben nichts am Hotel und dem Personal auszusetzen. Das Essen war exzellent, das Personal sehr hilfsbereit und das Hotel selbst makellos. Das Abendprogramm war gut, genauso wie der Thomson-Reiseleiter David, ein junger Mann voller Energie, der die „Alten“ dort bei Laune hielt. Mein Mann und ich sind Ende 40 und würden definitiv wieder in dieses wundervolle Hotel gehen, wegen des Komforts, des Essens und vor allem der Ruhe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
portsmouth
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2006

Wir waren vom 24.7. bis 31.7.2006 im Rocamarina – Vollpension.
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und das Resort Cala D’Or war schön, genauso wie Cala Egos, wo das Rocamarina auch liegt. Essen und Animationsprogramm waren okay. Wir waren auch ein paar Mal auswärts essen, um mal was anderes zu probieren und auch um mal nicht um Punkt 20 Uhr essen zu müssen. Und wir wollten auch einmal draußen essen! Das Animationsprogramm war wirklich ganz okay. Das Hotel war sehr sauber und das Personal fantastisch. Aber, und das ist ein großes aber, wenn Sie sich gerne auf Sonnenliegen am Pool erholen wollen, dann gehen Sie in ein anderes Hotel!! Es sei denn, Sie sind auch einer von diesen Leuten, die sich um 8.30 Uhr mit ihrem Handtuch anstellen und darauf warten, dass der Pool um 9 Uhr aufmacht und sich dann mit dem Mob um die besten Liegeplätze balgt. Das waren vor allem Engländer und nicht nur Deutsche, denen wir dieses Benehmen immer nachsagen!! Sie haben bestimmt schon erraten, dass ich keiner dieser Leute war! Es stimmt auch, ich war die ganze Woche nicht einmal am Pool – was für eine Geldverschwendung! Ich hätte mir beim Tennisverein auf der anderen Straßenseite für 10 Euro/Tag eine Liege mieten können, aber auch die waren immer ausgebucht. Wir ließen uns aber nicht entmutigen und haben uns für die Woche ein Auto gemietet und sind so zu ein paar tollen Stränden gefahren. Und dort gab es auch freie Liegen – Gott sei Dank! Ich finde es schon erstaunlich, dass ein 3-Sterne-Hotel so ein Benehmen toleriert. Ich werde mich natürlich auch beim Thompson darüber beschweren, aber ich habe vor allem eine Sache gelernt: Ich werde nie wieder das Rocamarina buchen und auch Thompson in Zukunft meiden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Rocamarina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rocamarina

Anschrift: Avda. Es Forti, 14, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Cala d'Or
Nr. 7 der Strandhotels in Cala d'Or
Nr. 16 der Familienhotels in Cala d'Or
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rocamarina Cala D'Or, Mallorca
Rocamarina Cala d Or
Rocamarina Hotel Cala d Or

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Rocamarina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.