Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cala d`or” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Palia Dolce Farniente

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Palia Dolce Farniente gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palia Dolce Farniente
3.0 von 5 Hotel   |   Cala Egos S/N, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 49 Hotels in Cala d'Or
Niederuzwil
1 Bewertung
“Cala d`or”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Mir sind zu friden,was uns nicht einfach nicht recht war,da muss man zu Fense febedingung depo zahlen und das so kleine und weit Strand ist..Aber sonnst ist für den preis gut.Servic fahr sehr gut,leute sind sehr net und fründlich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

530 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    214
    120
    56
    54
Bewertungen für
215
161
3
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

rund ums Hotel sehr laut (Karaoke) bis 02.00 Uhr
Hotel dahinter laute Musik und Tanz bis 03.00 Uhr
ausserhalb der Anlage sehr laute Jugendliche (Spanier) bis 04.00 Uhr

im Hotel selber ab 24.00 ganz ruhig

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinfelden, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Das Hotel ist super, jedoch die Musik war zu laut! Der Service war sehr gut:)und freundlich. Wie auch der Rest des Personals. Auch sehr kinderfreundlich mit Kinderbecken, Spielplatz und babydance. Ich fand es toll .-)




  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frauenfeld
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Sehr nettes Pesonal und super Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt-,Schade dass die annimatzion nur auf italienisch und französisch gehalten wurde dadurch sind alle anderen natzionen sich alleine überlassen gewesen

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Wie schon mehrfach beschrieben, richtet sich dieses Hotel vorrangig an französische und italienische Urlauber. Wir waren uns dessen im Vorfeld bewusst und empfanden dies durchaus nicht als störend. Legt man jedoch besonderen Wert auf Animation sollte man sich darüber im Klaren sein, dass diese durchweg in den genannten Sprachen stattfindet und nicht auf deutsch.

Dennoch wurden wir bereits zur Anreise (nachts um 1 Uhr) freundlich von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin in Empfang genommen und durch die sehr schöne und gepflegte Anlage zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten ein "superior" (also ein renoviertes) Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, mit dem wir insgesamt zufrieden waren.

Zimmer und Bad waren erkennbar erkennbar unlängst saniert (Bad), bzw. renoviert (Zimmer) worden und mit einer neuen Kilmaanlage und einem Flachbildschirm ausgestattet. Der Kinderpool & -spielplatz, der direkt vor unserem Zimmer lag, stellte sich als erstaunlich ruhig heraus.

Trotzdem müssen wir leider am Zustand des Badezimmers Kritik üben, denn trotz neuer Ausstattung hatte hier bereits wieder der Schimmel an verschiedenen Stellen angesetzt, was wohl auf mangelnde Grundreinigung zurückzuführen ist. So konnten wir interessanter Weise nach dem Duschen "geheime" Nachrichten der Vorbewohner vom Spiegel ablesen - Alter unbekannt. Da Boden & Toilette täglich gereinigt wurden und auch der sonstige Zustand des Zimmers (und der gesamten Hotelanlage) tadellos war, ist uns dies umso unverständlicher.

Absolut zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals, von der Rezeption über die Putzfee bis hin zur Bar- und Küchencrew haben sich alle Mitarbeiter stets vorbildlich verhalten. So konnten wir zum Beispiel mehrfach beobachten, wie Mitarbeiter des Hotels sich liebevoll um zwei sehbehinderte Gäste gekümmert haben und dafür im Zweifel auch ihre eigentlich Tätigkeit kurzfristig stehen und liegen ließen - dafür die Note 1 mit Sternchen!

Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut, kulinarische Wunder kann man bei einem Hotel dieser Kategorie natürlich nicht unbedingt erwarten. Trotzdem: wir haben zu jeder Mahlzeit etwas schmackhaftes gefunden und für die "Highlights" haben wir eben auswärts gegessen.

Die Badebucht in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr überschaubar und nicht wirklich empfehlenswert. Etwa 10 Minuten fussläufig vom Hotel gibt es aber eine weitere, etwas großzügigere Badebucht. Mobilen Urlaubern empfehlen wir aber eindeutig einen Besuch am wunderschönen Strand S'Amarador, der mit dem Mietwagen ~20min. entfernt im Naturpark Cala Mondragó liegt.

Fazit: wir waren uns von vornherein sehr bewusst, was man zu dem aufgerufenen Preis erwarten darf (und was nicht) und wurden nicht enttäuscht. Insofern sind einige der Bewertungen hier für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Personal hat sie sogar übertroffen. Wir hatten jedenfalls eine gute Zeit!

Zimmertipp: Wir empfehlen die Buchung eines "superior" Zimmers (renoviert).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bedfordshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel fand ich über ein Last-Minute-Angebot und buchte sofort Zimmer für mich, meinen Mann und zwei 14-jährige Kinder. Ich wünschte, wir hätten länger als eine Woche bleiben können! Die Hotelangestellten waren freundlich, die Pools sauber und die Auswahl an Restaurants umfangreich. Die Muscheln und Garnelen waren fantastisch.Ganz in der Nähe findet man einen Strand. Die Zimmer und Badezimmer waren makellos. Wir haben zwei Zimmer gebucht, damit jeder seine Privatsphäre genießen konnte und zwei Bäder zu haben ist auch von Vorteil. Die Kinder haben sich mit anderen Kindern aus Frankreich befreundet und konnten so ihre Sprachkenntnisse vertiefen. Die Animation hatte eine gute Qualität und es machte Spaß zuzusehen. Ein großes Dankeschön an Naomi, die unsere Kinder immer wieder ins Programm eingebunden hat. Ich würde gerne wieder kommen. Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PaliaHotels, Director Comercial von Palia Dolce Farniente, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

Thank you very much for choosing our Hotel to spend your holidays at with your family.

It is very nice to hear you did have a good time in the Hotel Palia Dolce Farniente, and we will be very pleased to welcome you, if you decide to visit us again.

Best regards,

Palia Hotels
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, England, United Kingdom
2 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das Hotel und der Service waren sehr gut. Der einzige Negativpunkt ist, dass das Hotel zu einem französischen/italienischen Reiseunternehmen gehört, sodass alles auf diese ausgelegt ist. Es wird sehr wenig Englisch gesprochen. Der Kinder-Club ist fantastisch, wenn man Französisch spricht. Familienurlaub mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (6 & 9). OK für Erwachsene, aber die Kinder vermissten andere Kinder zum Spielen. Würde wieder hinfahren und diesmal einen Sprachführer mitnehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PaliaHotels, Director Comercial von Palia Dolce Farniente, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,

Thank you very much for choosing our Hotel to spend your holidays at.

We are very happy you enjoyed your vacation and had a good time in the Hotel Dolce Farniente. We always appreciate to hear your opinions, because they help us to improve.

We hope to see you again in Palia Hotels.

Best regards,

Palia Hotels
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palia Dolce Farniente? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palia Dolce Farniente

Anschrift: Cala Egos S/N, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 24 der Strandhotels in Cala d'Or
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Palia Dolce Farniente 3*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palia Dolce Farniente daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palia Dolce Farniente Cala D'or
Palia Dolce Farniente Hotel Cala D'or
Palia Hotel Dolce Farniente Cala D'or
Palia Dolce Farniente Cala D'Or, Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palia Dolce Farniente besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.