Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Amoros

Speichern Gespeichert
Amoros gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Amoros
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Ses Llegitimes 37, 07590 Cala Rajada, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 59 Hotels in Cala Rajada
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Sehr persönliches Hotel.Günstig gelegen.Leckere Verpflegung.Schöne Zimmer.Wir waren das 12 mal da und es gefällt und immer wieder.Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und Freundlich und haben gute Tipps für Unternehmungen und Speiselokale.

Zimmertipp: im 3 Stock am Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio C, Manager von Amoros, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Hallo liebe Michael.

Vielen dank für ihre Kommentare.

Dank ihnen sind wir Gewinner von ein Zertifikat für Exellenz 2014 von TRIPADVISOR.

Danke für ihre Bewertung..

Alles gute.

Hotel AMOROS.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

105 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    42
    33
    18
    7
    5
Bewertungen für
15
41
12
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mettmann, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Waren eine woche im Hotel und morgen gehts nachhause. Es ist ein schönes, sauberes und familiäres Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Meine Freundin und ich haben schon schlimmeres erwartet aber unsere Erwartungen wurden nur übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich zwar recht schlicht und einfach eingerichtet aber trotzdem gut. Wir hatten Halbpension das Frühstück war gut und das Abendessen ebenfalls es war nicht so eine Riesen Auswahl am Buffet dafür weniger mit guter Qualität es gab zb Lachs filet oder Lammkeule alles im allem hatte das Abendessen schon einen Restaurant Charakter und nicht dieses billige buffet friteusen Kantinen essen. Das Hotel hat eine gute Lage ungefähr 6min bis zum Meer.Der Service war sehr nett und zuvorkommend dazu kommt noch der gute Preis ! Im nächsten Jahr werden wir wieder herkommen.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio C, Geschäftsführer von Amoros, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Hallo liebe RONFINCH:

Danke fúr ihre Bewertung!!
Vielen dank um uns zu wählen.
Danke in namen unserem Personal.

Bis das nächte mal..

Alles gute

Hotel Amoros
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, der Chef immer zu einem Scherz aufgelegt.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, und vor allem ist das Hotel sehr sauber.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, die Lage im Zentrum lässt gerne auf das Auto verzichten.
Wir waren Ende Jänner/Anfang Feber da - da sind nicht viele Gäste da, der Ort gehört den Einheimischen und ganz wenigen Touristen die die Ruhe geniessen. Ich liebe die langen Spaziergänge am Meer und mit dem Auto die Ausflüge ins Landesinnere. Der Parkplatz ist günstig, obwohl es zu dieser Zeit auch auf den Strassen ausreichend Abstellflächen gibt.
Baden war noch nicht möglich, ich kann mir aber vorstellen, daß der Pool so ab März gut nutzbar ist.
Die Zimmer sind für 3 Stern in Ordnung, das Bett ist gemütlich, ausreichende Decken vorhanden und eine gut funktionierende Klimaanlage; das Bad mit Wanne sehr sauber, der Balkon lässt die Sonne geniessen.
Lediglich die Geräusche aus Nachbarzimmern störten die Ruhe ein wenig.

Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist für Mallorca fast unschlagbar.

Zimmertipp: Zimmer in den Innenhof sind sehr ruhig, keine direkte Sonne, das ist sicher im Sommer sehr angenehm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio C, Manager von Amoros, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Liebe Gerisbg:

Danke für ihre Kommentar!!
Vielen dank um uns zu wählen!!
Danke in namen unserem personal.
Bis das nächte mal.

Hotel Amoros.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Wendel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen erheblich nachgelassen hat. Die Zimmer sind klein aber für spanische Verhältnisse sauber. Das Personal war sehr nett. Einer Reklamation wurde umgehend nachgegangen.
Das Hotel liegt zentral und ist von allen Richtungen gut erreichbar.

Zimmertipp: Das Zimmer zum Innenhof hat uns besser gefallen als das Zimmer zur Straße, das wir im Frühjahr des J ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war eine Woche auf Mallorca und der Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Auf ein Parkplatz für das Auto kann man gut finden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein guter Eindruck...

Aufenthalt September 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Nachdem wir letztes Jahr bereits auf ein überbuchtes Hotel Amoros trafen und in ein Apartment gegenüber ausquartiert wurden, sollte es doch eigentlich nicht nochmal passieren.... Gebucht waren ein Doppelzimmer mit Balkon, ursprünglich für 2 Personen, dann aber nach kurzfristiger Absage einer Person, umgebucht zum Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Plus ein weiteres Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelnutzung. Im Hotel angekommen wurde uns dann klar gemacht das es die Zimmer nicht zur Verfügung stehen und wir erstmal nur ein Zimmer bekommen könnten, dann am kommenden Tag nochmals umziehen sollten. Nach heftiger Intervention unsererseits, gab man uns dann doch zwei Zimmer, davon aber leider eines ohne Balkon (das hier schon diskutierte "Zimmer 100; Das Fenster zum Hof"). Siehe Bilder. Erstaunlich war mit welcher Dreistigkeit die Managerin offen zugab das sie das Hotel wissentlich überbuche und wir uns ja entweder beschweren könnten oder uns ein anderes Hotel suchen sollten.Ein Anruf beim Reiseveranstalter bestätigte das dies hier keine Ausnahme ist. Hinzu kommen mangelhafte Reinigung der Zimmer, ein kaum ansprechendes Frühstück, unfreundlichem Personal und eine Klimaanlage die den Namen nicht verdient. Das Amoros hat ausser der Lage nichts zu bieten.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Northumberland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wir sind gerade von einem Aufenthalt im Amoros Hotel zurückgekehrt. Wir sind nach Cala Rajade gefahren, weil wir das Hotel finden wollten, in dem wir vor 40 Jahren unsere Flitterwochen verbracht haben. Die Leute vom Personal im Amoros Hotel waren sehr nett. Mit ihrer Hilfe haben wir es gefunden. Es war sogar noch besser als damals, aber wenn wir wieder herkommen, gehen wir wieder ins Amoros. Es ist einfach perfekt und preisgünstig. Herrlicher Pool. Es ist in der Nähe der Hauptstraße von Cala Rajada, aber weit genug entfernt, so dass man keinen Lärm hört. Das Hotel hat eine angenehme Familienatmosphäre. Zu Fuß ist man schnell am Hafen. Gutes Essen und die Drinks sind nicht zu teuer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antonio C, Gerente von Amoros, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
We are really happy to hear we were helpfull and that you enjoyed your stay.
We look very much forward to seeing you again. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Amoros? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amoros

Anschrift: C/ Ses Llegitimes 37, 07590 Cala Rajada, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Rajada
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Cala Rajada
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 302 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Amoros 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelsClick, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amoros daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Amoros Cala Rajada
Amoros Hotel Cala Ratjada
Amoros Mallorca/Cala Rajada
Amoros Cala Ratjada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amoros besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.