Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das »Sehr gut« gibt's für die Herzenswärme, die man hier spürt ...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sea Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
The Sea Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Sea Club
3.5 von 5 Hotel   |   Avenida de America 27, 07590 Cala Rajada, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 59 Hotels in Cala Rajada
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Das »Sehr gut« gibt's für die Herzenswärme, die man hier spürt ...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Die Lage ist einzigartig - direkt am Meer, das Haus zwar in die Jahre gekommen, aber charmant. Der Garten ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind offenbar ebenfalls sehr schön, mit Ausnahme der Nummer 16 (einem Familienzimmer), das wir bekommen hatten. Da wir nur auf Stippvisite in Cala Ratjada für drei Nächte unterkommen wollten, spielte das keine so große Rolle für uns, aber Nummer 16 können wir einfach nicht empfehlen. Das Bad ist für eine 3köpfige Familie schon viel zu klein (gefühlte 1,5 qm) – das Zimmer eher ein Schlauch ohne Möglichkeit, es richtig zu belüften. Und der Preis ist dafür einfach viel zu hoch (145 Euro pro Nacht in der Vorsaison!). Dennoch: Darüber haben wir uns vielleicht 5 Minuten ein kleines bisschen geärgert - die Liebenswürdigkeit von Nicolas und dem gesamten Sea Club-Team machten das umgehend wieder wett. Nicolas ist ein Naturtalent in seinem Job und jeder Gast hat hier wahrscheinlich sehr schnell das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Wir haben unseren Aufenthalt jedenfalls genossen und werden bestimmt mal wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theseaclub, Manager von The Sea Club, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Liebe Gäste

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für einige Ihrer konstruktiven Kritiken, die uns hilft, für die Zukunft einiges zu verbessern. Zimmer Nummer 16 ist in unser nächstes Winter Projekt. Es wird das Badezimmer vergrössert und da durch wird das ganze Zimmer vergrößert inkl Fenster. in den letzten paar Jahren haben wir viele andere Zimmer neu renoviert inklusive Badezimmer. Es entstanden für fast jedes Zimmer eine Terrassen.

Ausserdem haben wir die complete gartenanlage verbessert aber ein paar Kleinigkeiten werden diesen winter auf den neuesten standard gebracht. Die familiäre Atmosphäre bleibt bestehen. Wir mochten uns entschuldigen das das Zimmer nicht 100% ihren Erwartungen entsprach. Wir mochten nochmal danke sagen für ihre Kritik und hoffen das wenn Sie uns nächsten mal besuchen alles zu ihre Zufriedenheit ist-

Mit Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

86 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    8
    2
    3
    2
Bewertungen für
28
31
8
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wer glaubt, eine familiär - legere Atmosphäre und ein absolut aufmerksam - perfektes Gastgeberverhalten schließe sich aus, der wird hier eines Besseren belehrt. In einer traumhaft-schönen Lage und Szenerie mit Historie umsorgte uns ein ausgesprochen liebenswürdiges, eingespieltes + engagiertes Team auf unauffällige Art und Weise. Die ganze Anlage gefällt durch ein stilsicheres und gepflegtes Aussehen.
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Hotel petit, familiär freundlich und entgegenkommend geführt. Super Frühstück von Jenny bereitet und mit Meeresblick auf der Terrasse genossen.Super zentrale Lage. Einrichtung mit sehr viel Liebe und Geschmack (Kolonialhausstil). Beste Mojitos auf der Insel. Wir haben schon wieder für September 2012 gebucht))

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2012

Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Sea Club und waren total begeistert, sodass wir direkt wieder für dieses Jahr gebucht haben. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer toll und sehr liebevoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Garten mit Pool. Die Lage ist unserer Meinung nach die beste in Cala Ratjada, direkt an der Promenade und nur wenige Meter zum Strand. Man kann im Sea Club wunderbar entspannen ohne Hektik und überfüllte Poolanlagen mit Massentourismus. Aufgrund der tollen Lage ist man aber auch direkt mitten in der Stadt und kann auch so seinen Tag oder die Nacht verbringen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2011

Der Sea Club ist ein Paradies! Liebevoll und aufmerksam umsorgt; die Räume mit vielen persönlichen Erinnerungen bestückt, geben ein besonderes Flair; mein sauberes Zimmer sehr ansprechend ganz in weiß eingerichtet. Ein schönes Gelände mit geschwungenen Wegen, erholsamem Pool-Bereich, Patio, Terrasse, Garten, alles individuell und traumhaft gestaltet. Ein leckeres Frühstücksbuffet - auf Wunsch auch English Breakfast - im Pavillon; frühstücken konnten wir, wo wir wollten - wir saßen gern auf der Terrasse mit Blick aufs Meer... Die 3 Dackel und 2 Katzen schlossen wir sofort ins Herz. Die Atmosphäre ungezwungen und frei: ich möchte nicht mehr woanders wohnen!
Wer ein anonymes, modernes Luxusambiente sucht, ist hier nicht ganz richtig.
Lieben Dank an Jenny, Luis und Nicolas für die wunderschöne Zeit!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2011

Wir hatten eingetlich ziemlich glück, da wir nur noch eine Wohnung mieten konnten für den gewünschten Zeitraum. Denn die Zimmer welche wir gesehen haben entsprachen definitiv nicht den wunderschönen Zimmern auf der Homepage. Leider hatte auch nicht jedes Zimmer, jede Wohnung einen eigenen Erholbereich, welcher grosszügig auf der Website angepriesen wurde. Wir teilten ihn mit dem Familienzimmer (und die Kinder waren ganz grossartig lieb und nett). Das Familienzimmer hatte nur ein einziger Fenster, den Balkon. Die Schlauchform lies leider keine Luft rein und speicherte die Hitze, mir tat die Familie wirklich leid.
Unsere Wohnung war die im Obergeschoss, sehr grosszügig und eigentlich sauber. Der Einzige Nachteile, die direkte Lage an der Strasse. Müllentsorgung und auch Glasentsorgung war fast täglich zwischen 2-5 uhr nachts. Was in der ersten Nacht auch wirklich ein risen Schrecken war!!!
Das Frühstück haben wir nur am ersten Tag vom Buffet genommen. Zwei Tage später sah ich, dass die ganzen Brotaufstriche tagsüber einfach in komisch Frühstücksraum blieben und nicht im Kühlschrank aufbewahrt wurden.
Es ist eigentlich sehr familiär, absolut kein Hotelgefühl, das ist nett.
Es ist sehr britisch, vorallem die Saufgelage bis in die spät Nacht hinein, nicht ganz toll, wenn man bis 3 uhr morgens kein Auge zu kriegt und 7 uhr auf muss für den Flieger!
Wie gesagt, unsere Wohnung war ganz toll und für den Preis von 73 Euro auch super Preis-Leistungsverhältnis (Inzwischen sind die Preise auf 80 Euro, das Familienzimmer völlig überteuert 180 Euro).
Leider nicht sehr kinderfreundlich...
Wir haben es gesehen, es war okay aber keinen zweiten Besuch wert.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theseaclub, Manager von The Sea Club, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear recent customer, Thank you for your criticism and helping us improve for the future. I want to start by stating that we cannot do anything about rubbish pick up times, that is a problem with the local government, we have complained to them but nothing has happened. As to website i will look into any information that may cause future misinterpretations. Rooms on website show our best rooms, i will state that all rooms can be viewed from our Facebook page so that there are no misunderstandings.

About the breakfast, we do put everything into the refrigerator that needs to be. Some spreads do not need to go into refrigerator.

You are right about the family room being too hot and this is a top priority for the 2012 season to ventilate the room. I cannot share your opinion of not being child friendly as we have had families coming for over 40 years with no problem.

I share your comment about being very british, we are a british family that run it, but we welcome all nationalities equally to our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
23701 Eutin
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011

Wer in des Sea Club kommt darf kein Hiltonstandard erwarten. Auch keine "Touriabvertigung" im Speisesaal mit dem immer gleichen Buffet. Das Haus strahlt mit seiner historischen Bauweise eine familiäre Individualität aus, die sich auch in den einzelnen Zimmern wieder spiegelt.Keines gleicht dem Anderen!
Die Frühstückszeiten von 9-11.30Uhr genau richtig für diejenigen, die unbedingt in das Nachtleben von Cala Rajada eintauchen möchten. Wer's mag genießt vor dem Essen den noch stillen Son Moll-Strand
und holt sich den richtigen Appetit für die leckeren "Porched Eggs" bei frühmorgendlichem Schwimmen. Man wird im Sea Club nicht als Gast sondern eher als Freund behandelt. Familie Cumberlege ist immer bestrebt daß es einem gut geht und behilflich wenn es um die Organisation des " Urlaubsstresses", wie z. B.das Aufspüren von Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Märkten, geht.
Gemeinhin gibt es Bed&Breakfast . In der Hauptsaison wird aber auch Abendessen angeboten. Vorweg , very british, trifft man sich zu Tapas und einem Starter an der Bar und nimmt dann gemeinsam das Dinner auf der Terrasse ein.
Die Lage ist natürlich bestechend. Das Meer nur 15 m, durch die Promenade getrennt,
entfernt. Daher bieten einige Zimmer einen ganz besonderen Klang in der Nacht.
The sound of the sea. Wo hat man das schon!
Ebenfalls positiv: kein überfüllter Swimmingpool mit durch Handtüchern besetzten Liegen.
Wer das etwas "Andere" in Cala Rajada sucht ,ist hier gut aufgehoben und wilkommen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Sea Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sea Club

Anschrift: Avenida de America 27, 07590 Cala Rajada, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Rajada
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Cala Rajada
Nr. 4 der Romantikhotels in Cala Rajada
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 153 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Sea Club 3.5*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sea Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Sea Club Cala Rajada
The Sea Club Mallorca/Cala Rajada
The Sea Club Hotel Cala Ratjada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Sea Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.