Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie immer alles super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Sea La Pinta

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Blue Sea La Pinta gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blue Sea La Pinta
3.0 von 5 Hotel   |   Calle Carabelas 4, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 65 Hotels in Cala Millor
Seehausen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wie immer alles super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Wir waren jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Das Hotel ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Auch das Essen(wir hatten All Inclusive) war sehr lecker. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Es wird Deutsch sowie Englisch sehr gut verstanden. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es liegt nur sehr wenige Meter vom Strand und von der Einkaufsstraße entfernt.
Aufjedenfall werden wir nächstes Jahr wieder kommen, denn es ist jedes mal ein super Urlaub!

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

597 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    87
    230
    150
    75
    55
Bewertungen für
127
279
19
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erkner, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2014

einfaches 3 sterne hotel in super lage in cala millor,etwas in die jahre gekommen aber zum schlafen völlig bin ordnung,hab nur mit frühstück gebucht,alles andere in der nähe,kleiner pool zum abkühlen ok,anlage lädt nicht zum verweilen ein aber meer nur 100meter entfernt,alle mitarbeiter freundlich,englisch von vorteil.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Assistant manager von Blue Sea La Pinta, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2014
Liebe dirk s,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

In der Hoffnung,dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaaufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden, grüssen wir Sie herzlich aus Sa Coma.

Das Personal und die Direktion vom Blue Sea Gran Playa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
england
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Partner und ich sind grade nach 11 Tagen La Pinta zurückgekehrt und wir hatten eine großartige Zeit. Ein Urlaub ist das, was sie draus machen, dieses Hotel ist ein schönes günstiges Hotel.

-das Hotel ist sehr sauber
-das Personal arbeitet extrem hart und ist sehr freundlich
-die Getränke sind gut (San Miguel Larger)
-das Hotel ist nah am Strand und nicht zu weit von den Bars entfernt
-ruhige Lage mit vielen Annehmlichkeiten nah am Hotel

-die Zimmer sind schlicht aber wiederum sauber und bieten was man braucht
-das Essen hat ein niedriges Niveau aber ich bin nie hungrig gegangen, wobei mein Partner enttäuschter war als ich
-kein Unterhaltungsprogramm

Bitte erwarte sie nicht das Ritz, insgesamt haben wir unseren Aufenthalt genossen, fühlten uns willkommen, hatten eine gute Zeit. Würden für einen guten Preis wiederkommen. Man bekommt, wofür man bezahlt. Und unser großer Dank geht an das gesamte Personal, für ihre harte Arbeit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blue Sea H, Front Office Manager von Blue Sea La Pinta, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear clients,
Thank You for your comment
We are glad that you had a nice holiday.
Kind Regards,
Bluesea Hotel La Pinta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, England, United Kingdom
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Mein Freund und ich sind grade zurück von unserem zweiten Urlaub im La Pinta. Wir finden das Hotel großartig. Das Essen ist nicht sehr gut und die Zimmer sind sehr schlicht aber man bekommt, wofür man bezahlt hat.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Hotelpersonal ist sehr einladend und hilfsbereit (bis auf einen Mann, mit dem viele Gäste mit denen wir gesprochen haben Probleme hatten)
Das Hotel ist in einer fabelhaften Lage und das Resort hat jede Menge zu bieten.

Wie bereits vorab erwähnt, gibt es ein Mitglied der Belegschaft, der nachts an der Rezeption arbeitete, der sehr rüde und unfreundlich war. Viele Gäste hatten Klagen über ihn. Aber das übrige Personal hat seinen Mangel an sozialen Kompetenzen ausgeglichen!

Wir haben uns jetzt entschieden jedes Jahr in La Pinta zu fahren!!

La Pinta ist ein Vergnügen (wir sehen uns nächstes Jahr)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blue Sea H, Manager von Blue Sea La Pinta, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are very pleased that you had a great time in our hotel. And thank you again for your comments and observation, these help us improve our service.


Kind Regards and we look forward to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Allen Bewertung zum Trotz haben wir dort gebucht. Und ich muss sagen, dass wir die negativen Bewertungen nicht verstanden haben.
Das Essen war Topp! Nach 12 Tagen nicht mehr so toll, da die Abwechslung nicht so toll war. Aber: es war lecker und sah sehr appetitlich aus! Nicht wie oft gesagt wie zwei mal gegessen!!!
Die Betten sind tatsächlich nur 190. Aber bei den Wetter stört es nicht wenn die Füße raus schauen. Und es wurde täglich gewischt, dass Bett bezogen und die Handtücher gewechselt. Dad Personal war super nett und gut drauf! Und jeder kann Englisch.
Wir hatten all/in. Was sicherlich ärgerlich ist, ist das Umweltbewusstsein des Hotels. Die Plastikbecher sind schon haarsträubend. Aber das San Miguel hat dennoch geschmeckt!!!
Also summa summarum sehr gelungen!
Und die Lage war perfekt! 3 Minuten zum Strand und nachts wir genug weh von dem partylärm. Apro pro: großartig Party gibt es dort eher für Menschen zwischen 60 und tot.
Aber auch für den Rest gibt es was.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013 über Mobile-Apps

Also ich fande das Hotel jetzt nicht
so super da das Personal nicht wirklich Deutsch sprach und nicht wirklich Deutsch verstanden ,Personal war ganz nett , aber die Zimmer waren auch nicht wirklich sauber ,animationen im Hotel gab es nicht in jedem anderen aber nicht hier , das Essen war geht so 5 Tage Pommes war zum kotzen aber die Lage vom Hotel war gut ich würde entweder da zum Hotel
nochmal fliegen und dann woanders essen gehen oder einfach in einem anderen und besseres 3sterne Hotel !

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Meine lieben Leute ! Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen zum Hotel Blue Sea La Pinta null verstehen !

Ich fliege seit ich 3 bin mit einer zwischenzeitigen Unterbrechung jedes Jahr ins La Pinta ! Für das bisschen wo man im Hotel ist sprich zum Duschen und Schlafen reichen die Zimmer vollkommen aus ! Bad mit Wanne, TV, Klimaanlage, Balkon ! Es ist immer sauber, die Putzfrauen sind stets bemüht und zur Stelle wenn etwas nicht stimmt ! Handtuchwechsel täglich, fegen&wischen& staubputzen täglich, Bettwäschewechsel einmal die Woche was wo anders nicht anders ist.

In Sachen Rezeption und Personal bleibt nur zu sagen : Der Ton macht die Musik ! Wenn man sachlich und in einem netten vernünftigen Ton mit dem Hotelchef und auch den anderen spricht ist alles ok und man bekommt die Hilfe und Auskünfte die man braucht ! Redet immer so mit eurem Gegenüber wie ihr wollt das mit euch geredet wird.

Das Blue Sea La Pinta bietet all In HP und Übernachtung/Frühstück an ! Das Frühstück ist reichlich und es sollte echt für jeden etwas dabei sein ! Toast, Brot, Brötchen, Croissants, Wurst ( spanischer Art ) Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Butter/Magarine, nen Kaffeeautomaten der sogar heißes Wasser für Nescafe spendet und x-Sorten Tee ! Bei all IN bekommt man ab 11 Uhr ca an der Poolbar Getränke aller Art sowie Snaks, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant. Getränke muss man sich Mittags von der Poolbar und Abends von der Bar im Salon da wo der große TV steht mitnehmen. Das Abendessen ok lässt manchmal echt etwas zu wünschen übrig aber es ist immer etwas dabei. Sei es ein Schnitzel, Pommes oder Reis oder einfach Salat und ein Brötchen. Wem´s gar nicht passt geht halt mal außerhalb Essen ....

Zum Wlan .... Ja das La Pinta bietet Wlan an aber gegen Gebühr ! Es gibt jenachdem welches Wlan man möchte einen für dich persönlich generierten Zugangscode mit dem nur du ins Wlan kommst. Es gibt Wlan für 24 Std, 3 Tage, 5 Tage und ich glaube 7 oder 10 Tage. Das teuerste ist 20 Euro .... Ich habs mir damals gekauft da das Wetter echt mies war und ich viel aufm Zimmer war ....

Ich kann nur sagen wer über das La Pinta meckert selber Schuld ! Meist geht es denen die meckern zu Hause nicht besser aber was man beobachten kann : selbst die größten meckerer kommen jedes Jahr wieder ;-)

Ps NEIN ICH BIN NICHT VOM HOTEL GEKAUFT UND BEKOMME NICHTS FÜR DIESE BEWERTUNG

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Blue Sea La Pinta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Sea La Pinta

Anschrift: Calle Carabelas 4, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Millor
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 30 von 65 Hotels in Cala Millor
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 507 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blue Sea La Pinta 3*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Despegar.com, Hotels.com, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Sea La Pinta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Pinta
La Pinta Bewertung
Blue Sea La Pinta Cala Millor, Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Sea La Pinta besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.