Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nächste Folge von "Die Slums von Bodrum".” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cala Millor Garden

Speichern Gespeichert
Hotel Cala Millor Garden gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Cala Millor Garden
3.0 von 5 Hotel   |   Cristofol Colom, 71, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 63 Hotels in Cala Millor
Birmingham, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nächste Folge von "Die Slums von Bodrum".”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Nachdem wir völlig abgerissen von unserer Urlaubsreise im vergangenen Jahr (Slums von Bodrum) zurückkamen, gingen meine Frau und ich zurück zum bewährten Ziel Mallorca, ins Cala Millor Gardens, um genau zu sein. Es war die Glückseligkeit! Das Personal, die Sauberkeit, das Essen waren makellos. Dem Himmel sei Dank für Spanien! Es bekommt wegen der Bettmatratzen (ein bisschen zu hart) keine 5-Bewertung. Ich fühle mich jetzt ein bisschen gemein, aber im Ernst, besuchen Sie das erwähnte Hotel, wenn Sie Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis machen und weder enttäuscht sein noch "ausgeraubt" werden wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Garden H, Director de Recepción von Hotel Cala Millor Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

firstly, we would like to thank you for choosing our hotel and for sharing your opinions on Tripadvisor.

We are glad to know that you spent a wonderful time with us and that you has decided to recommend us to all the Tripadvisor's users.

We thank you on behalf of the whole hotel's staff and hope to welcoming you back soon.

Best Regards,

the Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

116 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    26
    57
    21
    7
    5
Bewertungen für
10
56
5
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Das Hotel hat meiner Meinung ein Stern mehr verdient.Das essen war hervorragend, für jeden was dabei und auch abwechslungsreich.Zimmer waren zweckmäßig und Sauber. Der Service war sehr gut. Das Personal sehr nett und haben alle Deutsch verstanden. Da wir AL gebucht hatten, War alles inkl. Der Safe hat 18 Euro die Woche gekostet. Pool Handtücher auch inkl.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es 1 min zur Einkaufsstrasse und 5 min zum Strand hat.
Würde immer wieder in dieses Hotel reisen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Director de Recepción von Hotel Cala Millor Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank dass Sie unser Hotel gebucht haben und für den schönen Kommentar auf Tripadvisor.

Es ist für uns eine Freude, wenn unsere Gäste die erhaltenen Leistungen so erwiedern. Dies ist das beste Geschenk, das wir erhalten für unsere Arbeit, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen.

Wir warten darauf, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen das Beste.

Herzliche Grüssen

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Wir waren als Paar im Juli 2012 dort, es hat alles gepasst: Das erste Zimmer lag zur Straße, wir konnten nach einem Gespräch mit der Rezeption ab dem zweiten Tag problemlos umziehen in ein anderes Zimmer mit Pool- und Gartenblick (im Hintergrund war auch noch das Meer zu sehen). Essen war gut, man hat immer etwas gefunden was lecker schmeckte! Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend (egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerfrauen). Die meisten der Mitarbeiter sprachen Deutsch (mehr oder weniger gut). Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber tut der Urlaubsstimmung keinen Abbruch. Strand ca 5 Gehminuten entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garden H, Director de Relaciones Públicas von Hotel Cala Millor Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2012
Sehr geehrte Frau Katarina,

Als Erstes möchte ich Ihnen für Ihre Buchung in unserem Haus danken und auch dafür, dass sie einen Kommentar in den Tripadvisor gestellt haben.

Ich bin begeistert zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub hatten und höffen Sie in unserem Hause erneut begrüssen zu dürfen.

Vielen Grüssen

Gabriella
Stellvertretende Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel hat 3 Sterne und die sind auch berechtigt. Ich muss aber auch sagen das ich mit meinem Partner ein Low Cost Zimmer gebucht hatte. Also zur Lage: Super! Zum Strand braucht man 3 min. Zur Haupteinkaufsstr. 1 min. Trotzdem hatten wir im Hotel unsere Ruhe. (Ich weiss nicht wie daszur Haupsaison ist. Gehe aber nicht von Laermbelaestigung aus.) Der Transfer war bei uns im Pauschalpreis inklusive. Mit dem Minibus gings in ca. 60 - 90 min von Palma nach Cala Millor. Was ich zu dem sehr schoen an Cala Millor finde ist die Vielfaeltigkeit. Es ist eigentlich fuer jeden was dabei. Man kann am Strand faulenzen, durch die Einkaufsstr. Bummeln, Kaffee trinken bzw speisen direkt am Strand oder etwas abgelegener und romantischer. Durch die Natur spazieren (wenn man in die entgegengesetzte Richtung geht. Weg vom Trubel. Angeln auf Felsen. Oder durch die Berge klettern. Naja bevor ich hier weiter schwaerme mehr uebers Hotel.

Service: Die Rezeption ist immer besetzt und man kann dort immer fragen. Alle sprechen dort Deutsch, Spanisch und Englisch. Einmal am Tag kommt eine Camarera. Leider muss man fuer einiges noch zusaetzlich bezahlen. Ein Safe kostet 20 Euro pro Nacht, WLAN ist nicht inklusive und kostet extra, ausserdem muss man pro 10 min Internet am Hauseigenen PC 1 Euro blechen. Nichts weltbewegendes, zieht sich aber so durch den Urlaub. Muss man halt vorher mit rechnen.

Zimmer: Unsers war klein aber wir hatten alles was wir brauchten. Die Zimmer sind sauber...zugegeben: Hier koennte man mal wieder ein bisschen was renovieren. So weit ich weiss hat jedes Hotelzimmer ein Balkon. Da wir Low Cost waren hatten kaum Sonne aufm Balkon und eine Baustelle vor der Nase.

Wellness/Fitness/Freizeit: Es gibt draussen 2 Pools, genuegend Liegen, einen Volleyball-, Basketball- und Tennisplatz, eine Aussenbar, min. 3 Entertainment Angebote am Tag, einen Innenpool und Whirlpool (wer auf Chlor leicht reagiert hat hier schlechte Karten - mehr Chlor als Wasser so qua Nase) und einen mini Fitnessraum (Den sollte man echt generalueberholen). Alles was mit Wellness zu tun hat, hat nen ordentlichen Preis. Deswegen hab ich da nichts ausprobiert. Langweilig wird einem nicht!!

Essen: Es ist echt akzeptabel. Super viel Auswahl da es 3x am Tag ein grossartiges Buffett gibt. Alles top!

Mehr faellt mir nicht ein. Mein Fazit ist aber das man in dieses Hotel nur dann gehrn sollte wenn man nicht zu Pingelig ist und 5 Sterne Hotels als Standart sieht ;-) Ich glaube dann wird man enttaeuscht!

  • Aufenthalt April 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Wir waren eine Woche im Cala Millor Garden. Ein wirklich sehr tolles 3-Sterne Hotel, alles sehr sauber und das Hotel liegt in einer guten Lage (ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, direkt an einer sehr langen Einkaufsstrasse). Die Anlage ist sehr ruhig, da es ein "Kinderfreies Hotel" ist. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Cala Millor Garden!

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winklern, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2011

Wir waren 7 Tage mit super schönem Wetter im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war einem 3 *** Hotel gerecht. Die Lage ist sehr gut, alles in der Nähe. Hinter dem Hotel gibt es einen Esel, der uns täglich mit lustigem Schreien geweckt hat. So haben wir das Frühstück nicht verpasst. Der Strand und auch die Einkaufsstrasse sind gleich um die Ecke.
Zu unserer großen Erleichterung waren die Matratzen in den Betten sehr gut, so das wir den Urlaub ohne Rückenschmerzen überstanden haben, was ja auch nicht immer normal ist.
Also alles in allem ein rundum sehr schöner und gelungener Urlaub.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Waren zum 1. Mal im Cala Millor Garden und waren sehr zufrieden. Hab im Internet einige schlechte Bewertungen gelesen... nur frag ich mich, warum buchen die Leute dann ein 3-Sterne Hotel, erwarten aber Service und das Drumherum eines z.B. 5-Sterne Hotels? Naja...
War alles TOP, essen gut, Zimmer ok, Poolanlage sehr sauber, und angenehm ruhig, da keine Kinder. Die Lage find ich super: 5min zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Für uns ein 3-Sterne Hotel, mit 4-Sterne Standard!

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Cala Millor Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cala Millor Garden

Anschrift: Cristofol Colom, 71, 07560 Cala Millor, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Millor
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 von 63 Hotels in Cala Millor
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 214 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Cala Millor Garden 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Expedia, Weg, Unister, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cala Millor Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cala Millor Garden
Hotel Cala Millor Garden Bewertungen
Garden Cala Millor
Hotel Cala Millor Garden Mallorca
Garden Hotel Cala Millor

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cala Millor Garden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.