Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber und guter Service.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Norfolk Waterside Marriott

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Norfolk Waterside Marriott gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Norfolk Waterside Marriott
3.5 von 5 Hotel   |   235 E Main Street, Norfolk, VA 23510   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Save 15% This Summer!
Nr. 9 von 39 Hotels in Norfolk
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber und guter Service.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2013 über Mobile-Apps

Ich war hier für 4 Nächte untergebracht. Netter Ausblick auf den "innen Hafen" aus der 19.Etage. Toll besonders bei Nacht. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Hotelbar ist schön. Die Zimmer sind sehr großzügig und für zwei wirklich ausreichend.

Aufenthalt Januar 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rhenley9, General Manager von Norfolk Waterside Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so very much for staying with us and taking the time to provide your comments. We look forward to your next visit to the Norfolk Waterside Marriott Hotel.

Best wishes for continued safe travels.

Sincerely,
Robert Henley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

535 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    219
    84
    35
    27
Bewertungen für
83
127
28
219
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

I stayed here for five nights in one of the higher floors with view towards to river which was great. The room was acceptable and clean upon entering. The TV signal was a bit snowy and the remote a bit worn out. Most concerning though in this hotel was the general cleanliness. The carpet on the hallways was dusty and there were plenty of roaches crawling. I saw minimum seven! Furthermore, the sheets were not changed throughout my entire stay even though there had been a stain on them. The reception personnel was very friendly though. All in all, this could be a very nice hotel if the level of cleanliness can be lifted up significantly!

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rhenley9, General Manager von Norfolk Waterside Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
It is disappointing when a guest leaves and feels they did not have their expectations met nor does it reflect the high standards of customer service that we set. While we never like to read that, we are always grateful for the feedback so that we may address the issues with our team.

Please accept our apologies for any inconveniences you may have experienced. Thank you for sharing your story with us.

Sincerely,

Robert Henley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
183 Bewertungen 183 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 123 Städten Bewertungen in 123 Städten
153 "Hilfreich"-<br>Wertungen 153 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Die Anreise von ORF, in diesem Falle NICHT der österreichischer Rundfunk, sondern der internationale Flughafen Norfolk, geht leider nur per Taxi. Das macht rund 35 Dollar für 20 Minuten Fahrt.

Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel klassifiziert. Es ist ein Hochhaus mit 24 Stockwerken, das 397 Zimmer bietet, wovon 8 Suiten sind.


Wir kamen um die Mittagszeit im Hotel an. Draußen standen schon zur Begrüßung die Concierge und der Kofferträger an einem Pult. Nach dem Einchecken sahen wir noch die wunderbare Lobby. Sie war relativ dunkel gehalten mit einer zentralen Treppe und gelbem Teppich. Diese teilte sich in den ersten Stock hin in zwei Flügel auf.

Vor der Teilung ein hoher Spiegel mit dunkler Kommode. Am Treppenende beiderseits schöne Vasen mit Gewächsen darin.

Das Zimmer im 4.Stock war nicht übermäßig groß, aber sehr schön. Ein riesiges Panoramafenster ging auf die Hochhäuser.

Auf einem grauen, gemusterten Spannteppich standen mal die beiden Einzelbetten. Dazwischen das Nachtkästchen mit Lade, weißer Lampe und schwarzem Wecker. Die Betten hatten einen gelben Überwurf, der quer übers Bett gelegt wurden. Jeweils vier hohe und ein runder Polster komplettierten das Bild. In der Ecke zum Fenster stand noch ein cremefarbenes Fauteuil mit einer Stehlampe mit weißem Schirm.

Am meisten beeindruckt damals hat mich der 16:9 Flatscreen von LG, der auf einer Kommode mit 6 Schubladen stand. Der spielte alle Stücke und es waren sogar viele HD Programme eingespeist.

Links daneben ein ganz schmaler niedriger Stelltisch mit Kaffee- und Teekocher sowie Zubehör und Pappbecher. Links nochmals ein hellbrauner Schreibtisch auf alt gemacht mit geschwungenen Tischbeinen und ausziehbarem Extratisch. War irgendwie seltsam. Dort standen nochmals ein Telefon, ein merkwürdiges elektrisches Gerät, ein Modem und eine Tischlampe. Über dem Tisch hing ein Spiegel mit Goldrahmen im Hochformat. Oops, eine Funktastatur gab es dort auch noch.

Jetzt ab ins Bad. Das war eher klein und mit großen, braunen Kacheln ausgelegt. Die Wanne hatte eine Duschkombi und einen weißen Duschvorhang. Leider war das wieder mit einem US-Hebel, der so funktioniert. Wenig Wasser ist kalt, je mehr Wasser desto heißer. Teile der Wand waren mit einer grün, weiß karierten Tapete tapeziert.
Alles im Zimmer war sehr sauber.

Da wir kein Frühstück mitgebucht haben, kann ich nichts dazu sagen, außer dass es teuer gewesen wäre.


Wir haben uns selbst versorgt. Nach 20 Minuten Gehzeit ist man bei einem sehr gut sortierten und dem einzigen Supermarkt der Umgebung. Dort gab es von Obst über Oliven, Brot, Crackers, Keksen einfach alles.

Vor dem Hotel hält der blaue Gratisbus, mit dem man große Teile der Stadt besuchen kann. Die Linie 17 Downtown Norfolk-NET Free Ride - The Downtown Loop ist eine Gratisbuslinie in Downtown von Norfolk, Virginia.

Dafür eingesetzt wird ein blauer Bus, der auch als Electric Trolley bezeichnet wird. Er ist auch barrierefrei, da nur Niederflurbusse verkehren. Er hält auch unter anderem am McArthur Memorial, McArthur Shopping Center, Greyhound Busterminal und am Einkaufsviertel The Ghent.

Aufenthalt Juli 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rhenley9, General Manager von Norfolk Waterside Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so very much for staying with us and taking the time to provide your comments. We look forward to your next visit to the Norfolk Waterside Marriott Hotel.

Best wishes for continued safe travels.

Sincerely,
Robert Henley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fairfax, VA USA
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
135 "Hilfreich"-<br>Wertungen 135 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2008

Dieses Hotel hat eine tolle Lage - alles in Norfolk ist in der Nähe - die Küste, Läden usw. Sie sollten wissen, dass es eigentlich ein paar Blocks von der Küste entfernt ist - es heißt wegen der Straße und nicht wegen der Lage am Wasser 'Waterside', aber wenn Sie in einem Stockwerk über der vierten Etage unterkommen, dann werden Sie sowieso eine schöne Aussicht auf die Stadt oder das Wasser haben. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel im Stile eines Büroturms. Die Lobby ist vom Erscheinungsbild her überdurchschnittlich, aber die Rezeption ist etwas unterbesetzt. Ich zahlte für eine mittelgroße Stadt einen ziemlich hohen Wochenendtarif (fast 200$) und checkte an einem Samstagabend spät ein und war überrascht, dass ich ein Upgrade auf die Club Etage bekam, stellte dann aber fest, dass der Club praktisch das gesamte Wochenende über geschlossen war. Ich bin mir nicht sicher, ob die Zimmer in der Club Etage besser sind als in andern Etagen, aber ich erinnere mich, dass es keine Flachbildfernseher gab und ich überrascht war, dass sie dieses Upgrade noch nicht gemacht haben. Davon abgesehen war der Aufenthalt unspektakulär und total akzeptabel. Es gefiel mir, aber ich habe das Flemmings Steakhouse direkt an der Lobby nicht genutzt - es gab viele andere gute Alternativen, die zu Fuß erreichbar waren, und am Wochenende konnte man zumindest an der Straße ziemlich gut einen kostenfreien Parkplatz bekommen, sodass ich persönlich auf dieses Weise die Wartezeiten und den Stress mit dem Parkservice gemieden habe. Ein toller Aufenthalt - ein überdurchschnittlich gutes, schön gelegenes und gepflegtes, wenn auch nicht mit genügend Personal besetztes Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
rhenley9, General Manager von Norfolk Waterside Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so very much for staying with us and taking the time to provide your comments. We look forward to your next visit to the Norfolk Waterside Marriott Hotel.

Best wishes for continued safe travels.

Sincerely,
Robert Henley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Norfolk Waterside Marriott? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Norfolk Waterside Marriott

Anschrift: 235 E Main Street, Norfolk, VA 23510
Lage: USA > Virginia > Norfolk
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Norfolk
Nr. 6 der Businesshotels in Norfolk
Nr. 9 der Familienhotels in Norfolk
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 272 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Norfolk Waterside Marriott 3.5*
Anzahl der Zimmer: 406
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, EasyToBook, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Norfolk Waterside Marriott daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Norfolk Waterside Marriott
Norfolk Waterside Marriott Hotel Norfolk
Marriott Norfolk
Norfolk Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Norfolk Waterside Marriott besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.