Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In der Summe der Details: durchgefallen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Estalagem da Ponta do Sol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Estalagem da Ponta do Sol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Estalagem da Ponta do Sol
4.0 von 5 Hotel   |   Quinta da Rochinha, Ponta do Sol, Madeira 9360-121, Portugal   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“In der Summe der Details: durchgefallen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Sind wir mal ehrlich - wer mit offenen Augen durch die Welt geht, der kann von diesem Hotel eigentlich nur enttäuscht sein. Zugegeben: die Lage ist spektakulär! (Fast) alles andere allerdings lässt einen ratlos zurück. Es beginnt schon damit, dass der Teppich vor der Rezeption, an der man sich zum Empfang auf zwei Stühlen niederlässt, von den Haaren des Hotelhundes verdreckt ist, dass ein Allergiker Angst haben muss, keinen Schub zu bekommen. Apropos Hotelhund(e): wenn diese dann während des Abendessens noch im Hotelgarten ihre großen Geschäfte machen, dann vergeht einem der Appetit. Wobei wir hier schon beim nächsten Stichwort wären: das Essen am Abend (wir hatten leider HP) war zum großen Teil kaum genießbar. Die Pasta schwommen in ihrer "Sauce", an einem Abend servierte man doch tatsächlich überbackene Nudeln (!) und auch sonst war das Essen recht lust- und geschmacklos. Wer zum Essen in dieses Hotel geht, der wird maßlos enttäuscht werden - oder er versteht nichts von guter Küche. Das gilt nicht für das Frühstück, dies war tatsächlich gut und vielfältig, wobei: der Kaffee war einfach ungenießbar, da zu bitter. Die Rezeption war offensichtlich überfordert, denn die Bitte um Reparatur einer Sicherheitstür, die offensichtlich schon lange nicht mehr ihren Dienst versah, wurde geflissentlich überhört. Wie insgesamt das Hotel einen arg "ramponierten" Eindruck machte: verschlissene Teppiche im Zimmer, die zudem wohl für den unangenehmen Geruch im Zimmer verantwortlich waren, Stühle im Restaurant aus Lederimitat, die zum Teil in ihrer Lehne schon so viele Löcher hatten, dass es aussah, als säße man auf Schweizer Käse, Lampen, die seit geraumer Zeit nicht mehr repariert waren (zB diejenigen, die das Restaurant von außen anstrahlen sollen - unglaublich, wenn man bedenkt, dass es sich hierbei um eine absolut exponierte Lage handelt) u.v.m. Mit anderen Worten: eine Generalsanierung dieses immerhin schon 12 Jahre alten Hotels täte demselben wirklich gut. Die Kritik mag dem einen oder anderen "mäkelig" vorkommen, in der Summe addierten sich die vielen kleinen Mängel allerdings zu einem Gesamtbild, das nicht mehr als ausreichend bezeichnet werden kann. Hierzu beigetragen hat sicherlich das Essen, welches maßlos enttäuschte. Wer über all diese Dinge hinwegsehen kann und sein Abendessen woanders einnimmt, der mag mit diesem Hotel gut bedient sein. Wer allerdings Wert auf ein gut geführtes und gepflegtes Haus legt, der sollte sich lieber woanders umsehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

289 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    179
    70
    23
    11
    6
Bewertungen für
34
198
8
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

alles in allem ein schönes und angenehmes hotel, leider ist geld aus dem zimmer verschwunden. also aufpassen...und unbedingt den safe aktivieren, hierzu muss man sich das einbauschloss von der rezeption holen. auch auf die anfrage, ob eine vergessenes brillenetui aufgetaucht ist, kam leider keine antwort zurück..schade, denn ansonsten zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre D, Gerente geral von Estalagem da Ponta do Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Lieber Katrin,
Wir hatten bereits ein persönliches Gespräch mit Ihnen uber dieses Thema, dabei hatten wir über alle Möglichketen gesprochen, diese sind wie folgt:
Alle Zimmer haben ein Zugangsüberwachungs-system und die Zugänge (abgesehen von ihrem) war nur das Zimmermädchen, welches seit mehr als 10 Jahren für uns arbeitet. Wir haben ausserdem die Aufnahmen der Vidiodkameras angeschaut und nichts auffälliges gefunden. Diebe gibt es nicht in Ponta do Sol, jeder lässt hier seinn Fahrrad unagescholssen auf dem Gehweg stehen und es wird nicht geklaut.
Es tut mir wirklich sehr Leid, dies ist eine unschöne Situation. Trotzdem kann es sein, dass Ihr Geld auf andere Weise verschwunden ist und diese Möglichkeiten sollten Sie ebenfalls in Betracht ziehen.
Wie ich Ihnen bereits mitteilte, sind Taschediebe eine unschöne aber wahrscheinlich Tatsache.

Liebe Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets super freundlich. Wir hatten Halbpension und auch das Essen war super. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht groß. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Wir waren im Februar dort und es war ein echt toller Aufenthalt.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Empfang nach extra Handtüchern für die Sauna gefragt und wir sind noch nicht einmal bis zum Zimmer gekommen, da waren sie schon dort.

Die Lage und der Ausblick sind einfach traumhaft. Wir hatten das Zimmer 508 mit direktem Blick zum Meer. Man hat sich wie auf einem Schiff gefühlt.

Trotz kühlem Wetter im Februar, musste ich den Pool testen, sowas hat man nicht jeden Tag.
Ich habe mir auch eine Massage im Spa geben lassen, diese war traumhaft, aber nicht ganz 50 Minuten lang, so wie im Flyer ausgeschrieben.

Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Ich habe noch nie eine so große Auswahl an Brot, Brötchen, süßen Teilchen und Kuchen gesehen. Auch der Rest konnte sich sehen lassen.
Das Essen abends im Restaurant war auch gut, wir waren dreimal dort essen. Es gab jedes Mal eine andere Karte.

Im Ort Ponta do Sol ist selbst nicht viel los, aber wir müssen nicht den ganzen Trubel haben. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir schnell zum Rest der Insel gekommen.

Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen, aber die Welt ist leider viel zu groß und es müssen noch viele andere Orte und Fleckchen von uns entdeckt werden. ;)

Zimmertipp: Zimmer 508 ist sehr zu empfehlen, beste Lage zum Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Traumhaftes Hotel mit atemberaubendem Ausblick. Die Lage des Estalagem da Ponta do Sol ist einfach traumhaft, ein schöner friedlicher Ort um sich zu Erholen.
Perfekt für Ruhesuchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Garten sowie Anlage wirken sehr gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt.

Abwechslungsreiches und schön angerichtetes Frühstücksbuffet.
Das Abendessen ist gut, allerdings gibt es auch im Ort recht nette Restaurants.

Die Zimmer sind groß, puristisch und trotzdem gemütlich. Anstatt einer Minibar gibt es die "Honesty Bar" in der Nähe des Pool-Bereich. (Konsumation auf Liste eintragen).
Ein großer Service-Vorteil von diesem Hotel sind die zahlreichen Ausflugsmöglichkeit mit dem Shuttlebus sowie das täglich verkehrende kostenlose Shuttle-Service nach Funchal.

Der Außenpool war teilweise (da November) recht kalt, man konnte sich nach dem Schwimmen in der Sauna oder im Dampfbad wieder aufwärmen oder einfach ein paar Runden im Hallenbad schwimmen.

Wir können das Hotel empfehlen und würden beim nächsten Madeira-Aufenthalt wieder hier buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cham
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Wir haben das Hotel weit im voraus verbindlich gebucht. Einige wenige Tage vor Ankunft wurde uns per Mail mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir daher nicht dort übernachten könnten. Deshalb haben wir dann ganz kurzfristig eine andere Unterkunft buchen müssen. Sehr überrascht waren wir allerdings als wir nach dem Urlaub feststellten, dass das Hotel die Kosten für den von Ihrer Seite abgesagten Aufenthalt dennoch unserer Kreditkarte belastete. Zwar kamen wir nach Intervention bei der Kreditkartenfirma das Geld zurück, das Ganze war aber eine äusserst mühsame Erfahrung.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre D, General Manager von Estalagem da Ponta do Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
I was very surprised with your review since the , rarely , overbooking situations we had on the past were carefully handled and dealt with it and we gave special alternatives with the aim to avoid any disappointment for our guests.
In order to proceed with the inquirer of this situation could you inform us your reservation details and with whom you dialed with.
Best regards
Andre Diogo
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Das Estalagem da Ponta dol Sol liegt oben auf einem Felsen.Zugang mit dem Fahrstuhl.
Die Kombination aus altem und neuem Stil ist sehr gelungen, alles ist sehr sauber, schlichtes modernes Design Unser Zimmer war sehr groß schick designed , auch das Bad einwandfrei.Der Pool ist sehr schön, überall gibt es noch nette Ecken, in die man sich zurück ziehen kann. Bei der Sauna mußte man dem Personal ein bißchen auf die Füße treten, das es funktionierte, aber sonst ist der Service sehr gut.Das Essen ist sehr gut, Frühstück sehr abwechselungsreich. An einem Abend gab es landestypisches Essen, nicht verpassen!!
Auch ein Konzert fand in dieser Zeit statt. Draußen sehr nett alles vorbereitet, dann mischen sich auch Einheimische und Gäste. Das Hotel bietet auch verschiedene Shuttles Services, alles funktionierte sehr gut.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Estalagem da Ponta do Sol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Estalagem da Ponta do Sol

Anschrift: Quinta da Rochinha, Ponta do Sol, Madeira 9360-121, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Ponta do Sol
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Ponta do Sol
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Estalagem da Ponta do Sol 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Estalagem da Ponta do Sol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Estalagem Da Ponta Do Sol
Estalagem Da Ponta Do Sol In
Quinta Da Rochinha
Hotel Ponta Do Sol Estalagem Da
Ponta Do Sol Estalagem Da Hotel
Estalagem Da Ponta Do Sol Hotel Ponta Do Sol
Estalagem Da Ponta Do Sol Ponta Do Sol
Bewertungen Estalagem Da Ponta Do Sol
Estalagem Da Ponta Do Sol Madeira

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Estalagem da Ponta do Sol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.