Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Quinta Splendida

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Quinta Splendida gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quinta Splendida
4.0 von 5 Hotel   |   Estrada da Ponta da Oliveira 11 | PO Box 4, Canico, Madeira 9125-001, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 14 Hotels in Canico
Zertifikat für Exzellenz 2014
Köln
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Entspannung”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Ein Toller Ort zum entspannen! Essen super, Service sehr nett und zuvorkommend! Wir haben uns hier sehr gut erholt ! Perfekte Lage um die Insel zu entdecken! Leihwagen unbedingt zu empfehlen! Unser Zimmer, ein Studio mit kleiner Küche war sehr schön gelegen inmitten des Garten

  • Aufenthalt Februar 2015
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Manager von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen.
Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns.
Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können.

“Splendid” Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

212 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    79
    26
    6
    4
Bewertungen für
31
134
12
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Urtenen-Schoenbuehl, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014

Das Hotel liegt in mitten eins Botanischen Gartens in der Orstschaft Canico.
Wir hatten ein kleines Studio mit einer kleinen Kochnische. Dies haben wir zwar nicht genutz, aber Sie war mit dem nötigsten ausgesattet. Die Zimmer waren bis auf ein paar Kleinigkeiten (Lüftung im Bad) sehr sauber. Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden. Was sehr herrvoragend ist, ist der Service vom Personal. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereits und sehr aufmerksam. Zudem können die meisten Angestellen mehrere Sprachen.

Der Wellnessbreich war sauber und verfügt über ein Hallenbad, Wirlpool, Sauna, Dampfbad etc. Wir haben eine Massage sowie ein spezial Bad gebucht, es war einfach nur toll.

Ich würde dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Gerente geral von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen.
Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns.
Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können.

“Splendid” Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwelm, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Unterbringung , Frühstück, Ambiente, Service und der traumhafte Garten haben uns zwei Wochen gut gefallen.
Böse Überraschung beim Checkout:
Parkgebühr für über das Hotel gebuchten Mietwagen, Abzocke wegen des Kautionseinbehalts für die Reparatur eines völlig veralteten Zimmersafes

Zimmertipp: Zimmer auf der Ostseite wählen, damit die Sonnenausbeute groß ist
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Gerente von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen.
Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns.
Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können.

“Splendid” Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wegberg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Ich besuchte dieses Hotel im Dezember und war von der sehr schönen Anlage , wo auch jetzt noch "Frühling" herrschte positiv überrascht.
Die Anlage ist wie ein Dorf um einen sehr schönen Pool mit viel Grün vor und neben den Zimmern angelegt.
Die Angestellten waren ohne Ausnahme sehr nett , zum Teil mit guten Deutschkentnissen, jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt.
Ich hatte mit Frühstück gebucht und war auch mit der Auswahl und Frische des Frühstückes voll zufrieden, es wurde reichlich angeboten.

Im Dorf kann man Abends sehr schön essen gehen, aber auch im Hotel wurde ein gutes Abendessen angeboten.

Im Hotel gibt es an verschiedenen Orten freies Wlan.

Mit einem Auto, aber auch per Bus lässt sich die Insel von hier aus sehr gut erkunden.

Ein empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende und Wanderer.

Zimmertipp: Es gibt verschiedene Zimmerarten , bei der Buchung beachten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Gerente geral von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2015
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen.
Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns.
Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können.

“Splendid” Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 1 Wochen im November im Hotel Quinta Splendida!

ZIMMER: Wir buchten über Holidaycheck ein Appartment mit extra Schlafzimmer, da wir zu dritt anreisten. Das Zimmer hatte eine kleine Kochgelegenheit um Tee für Wanderungen kochen und unsere Brote schmieren zu können. Das alte ungepflegte Studios hatte ein Bad mit Badewanne und Duschvorhang, schmalen Betten und abgewohnten Möbeln. Auf dem Sofa im Wohnzimmer war das dritte Bett errichtet! Die Ausstattung war kein 4 Sterne Standard und für den Preis hätten wir wesentlich bessere Zimmer/Studios/Appartements in anderen Anlagen bekommen. Hier waren wir also enttäuscht!

ANLAGE: Die Anlage ist sehr schön mitten in einem botanischen Garten liegend mit Blick über den Atlantik.

Wellness: Der Wellnessbereich hat täglich von 10:30-19:30 Uhr geöffnet. Es gibt 1 Finnische Sauna, ein Dampfbad, einen Whirlpool, eine mini Eisgrotte und einen Wärmeraum mit 4 Wärmebänken. Der Bereich ist ok, entspricht allerdings auch nicht dem 4 Sterne Standard den man erwartet und ist für all die Gäste die bei Regenwetter in den Spa Bereich kommen viel zu klein. Die Anwednungen waren durchweg gut! Die Regelungen sehen vor, dass die Gäste, die keine Arrangements gebucht haben den Spabereich 1h/Tag kostenfrei nutzen können. Diese Stude muss man allerdings 1 Tag im Voraus buchen und kann nicht für mehrere Tage buchen. Eine Anmeldung war nur bei wenigen Mitarbeitern der Rezeption an der Rezeption möglich, andere schickten einen in den Spa-Bereich, um dort zu reservieren. Die Stunde kostenfrei darf man nur mit mitgebrachtem Handtuch nutzen, ein Bademantel kostet €5. Ohne Reservierung kostet der ganze Tag €19 und 2h ab 17:30 Uhr €10, beide Tarife inkl. Bademantel, Schlappen und 1(!!!) Handtuch.
Auch das fanden wir für den kleinen Spa Bereich sehr unangemessen und überteuert.

FRÜHSTÜCK: Das Frühstück haben wir nicht genutzt, sondern waren gegenüber des Hotels in einer kleineren Bäckerei (Panini Golden) wo wir leckeren Kaffee und Brötchen für unter 5€ bekamen.

RESTAURANTS: an einem Abend testen wir das Buffet für 30 € p.P, was eine richtige Enttäuschung war. Wenig Auswahl, lauwarmes Essen, nicht annähernd sein Geld wert. Wir sind daraufhin lieber 5 Minuten in dem Ort gegangen und haben die leckeren Restaurants dort genossen oder haben in Funchal gegessen.

WLAN: gibt es kostenfrei an der Siddartha-Bar (Poolbar) und an der Rezeption, nicht in den Zimmern.

UMGEBUNG: Canico ist ein netter Ort, 15 Minuten vom Flughafen, 20 Minuten von Funchal mit dem Auto. Ein Supermarkt ist fussläufig vom Hotel aus zu erreichen.

Alles in allem ein netter Urlaub, Madeira wird uns sicher wiedersehen, das Quinta Splendida allerdings nicht!

Aufenthalt November 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Gerente von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
On behalf of the Management of Quinta Splendida, we took good note of your comments and are truly sorry that our hotel did not fit your expectations.

Our concept lies in constant improve the hotel areas, services and facilities, in order to meet the customer satisfaction, by providing high standard of service and facilities. It is very important for us to know your opinion; therefore your feedback is highly appreciated.
Concerning the Room description you have mentioned, and once that you were not satisfied, it would be important for us to know about your feedback during the stay, so that we could give you direct feedback and provide you a Splendid stay. Our Guest’s feedback is more than welcome and this is the first information given to our guests upon arrival.
We kindly inform you that our Spa is available to all guests. Some of them have pre-booked treatments but most of them book directly at our Hotel; therefore it is not true that our spa rules do not allow bookings on-site. Due to our high quality Spa services, we are frequently fully booked; nevertheless we always find a solution that fits our guests schedule.
Referring to our Restaurants we are proud to highlight our guests that our cuisine is carefully prepared with fresh products. Our head chef is more than happy to assist our Guests during the meals.

It would be also important to have these same comments during your stay, so that we could act in the moment; however these points were not reported to our staff (Reception, Restaurant and Guest Relations), and neither was reported on the guest questionnaire, filled upon departure.

We take this opportunity to assure you that we will take the necessary measures to improve our services and facilities and hope we can welcome you again at our house, in the near future, so we can provide you the splendid stay you wish to have.

Splendid Regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mels
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2014

Ich war zum dritten Mal im Quinta Splendida.
Ich liebe die traumhafte Anlage, den tollen Service und das angenehme Ambiente.
Einzig die Matratze war nicht gerade "relaxing", am Morgen taten einige Glieder weh.
Aber gesamthaft war ich sehr zufrieden und ich werde wieder in naher Zukunft eine wunderschöne Woche im Quinta Splendida verbringen

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Gerente von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen.
Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns.
Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können.

“Splendid” Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Wir waren in zwei Jahren viermal in der Quinta Splendida: März und September 2013 und April und September in diesem Jahr - das sagt ja schon alles - und wir werden 2015 wiederkommen. Die Anlage mit den geschickt in die exotische Vegetation integrierten Studios ist ein Garten Eden, wo man immer Neues entdecken kann, wenn man mal nicht unterwegs sein will. Möglichkeiten der Erholung bietet die Anlage mit Sonnenterrassen, Pool, ruhigen Sitzecken, Saunen, SPA-Einrichtungen und individuellen Balkons und Gärten genug. Hinzu kommt der sehr freundliche und hilfsbereite Service, sowohl in Rezeption, Restaurant, Fahrdienst und Zimmer. Das Essen (wir hatten HP) war vorzüglich, die Salate und Kräuter kamen aus dem eigenen Garten, Obst gab es reichlich, auch immer 2 Fisch- und 2 Fleich-gerichte und das Vorspeisen- und Dessert-Büffet toppten das Ganze.Vieles ist schon ausführlich geschrieben. Ein Genuss waren Frühstück bzw. Abendessen auf der Terrasse inmitten der üppigen Vegetation oder das Diner in dem historischen Herrenhaus La Perla. Im Restaurant sprach man Deutsch, Engl. und Franz., ebenso in der Rezeption, wo man auch Tipps und Hilfestellung bekam zu Ausflügen u.v.a.m. Wir buchten jedesmal ein anderes Studio, auch einmal ein Appartment, um die Vielfalt der Anlage zu erleben, mal Sonnenaufgang, mal Abendsonne, mal Garten, mal Terrasse. Die Quinta ist eben kein Hotel im heute üblichen Silo-Stil. Es hat noch diesen Charme des Individuellen, die Studios sind groß und geräumig, alle mit Küchenzeile und -austattung. Für uns und andere war es immer wie ein "Nach-Hause-Kommen", wenn man nach Tagesausflügen die Oase betrat und dort von seiner Terrasse oder vom Pool aus den "Botanischen Garten" genießen konnte. Wir hatten kein Auto gemietet, nutzten den Shuttle und den öffentlichen Bus, auch die Angebote zu Tageswanderungen in kleiner Gruppe. Manche Gäste bemängelten renovierungsbedürftige Bäder oder Mobiliar. Wir stellten fest, dass sehr wohl Bäder und Zimmer neu gestaltet werden und wurden, aber das geht ja nur behutsam und soll Gäste nicht stören. Die ganze Anlage ist ohnehin sehr arbeitsintensiv, das Putzen wie auch die Gartenpflege. Wir wünschen der Quinta, dass sie trotz Konkurrenz ihren Stil behält und viele zufriedene Gäste.

Zimmertipp: In den Spa-Suiten zum Meer hört man das Rauschen der Autobahn und evtl. Hundebebell. Die Studios hi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quinta S, Gerente von Quinta Splendida, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen.
Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns.
Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können.

“Splendid” Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quinta Splendida? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quinta Splendida

Anschrift: Estrada da Ponta da Oliveira 11 | PO Box 4, Canico, Madeira 9125-001, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Canico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Canico
Nr. 3 der Romantikhotels in Canico
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Quinta Splendida 4*
Anzahl der Zimmer: 166
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quinta Splendida daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Quinta Splendida Canico
Quinta Splendida Madeira/Canico
Quinta Splendida Canico
Quinta Splendida Hotel Canico

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quinta Splendida besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.