Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tierquälerische Zustände” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Lido di Jesolo Sea Life Aquarium

Lido di Jesolo Sea Life Aquarium
Piazza Venezia 28, 30017 Jesolo, Italien
+39 0421 381787
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 6 von 51 Sehenswürdigkeiten in Jesolo
Details zur Sehenswürdigkeit
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“tierquälerische Zustände”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Der Besuch im Sealife Aquarium, Predators und Tropicana Park ⛲ war ein Desaster. Die Tiere haben in den Aquarien kein Platz, sind meist alleine und haben überhaupt keine natürliche Umgebung geschweige den Rückzugsmöglichkeiten. Die meisten Tiere sind schon mehr Tod als Lebendig. Ausserdem stehen die Tiere unter Dauerstress, weil die Schallisolierung völlig ungenügend ist. Auch bei den Menschen ist es ein riesiges Gedränge und keine Entspannung. Vorallem für Rollstuhlgängige und Familien mit Kleinkindern im Kinderwagen rate ich sehr davon ab. Ausserdem sind 70 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder für eine solche Tierquälerei eine absolute Frechheit!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Lido di Jesolo Sea Life Aquarium, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Lido di Jesolo SEA LIFE Aquarium on TripAdvisor!
We are sorry to have heard that the visit at our aquarium didn’t fully meet your expectations. Concerning Lido di Jesolo SEA LIFE Aquarium, in particular, please note that our aim is to entertain and satisfy all our Guests taking care, above all, of biodiversities. We are really involved in reconstructing natural biosystems that ideally follow water flowing from the mountains, into the Delta del Po, passing through Lake Garda, ending in the Mediterranean Sea, the Tropical Seas and the Oceans. We invite you to contact us before your next visit, we will be happy to suggest you a quiet date, in order to maximize your time and enjoy the aquarium at best!
Of course, we do hope to welcome you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

343 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    114
    128
    77
    20
    4
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Massenbetrieb, nett gestaltet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Das Sealife Aquarium in Jesolo wird als "Schlechtwetterprogramm" stark beworben - bietet aber nur bei ganz schlechtem Wetter durchgehende Öffnungszeiten (da muss es stürmen und gewittern!).
Empfehlenswert ist es im Internet oder bei der Tourismusinformation im Vorfeld (am Weg dorthin) Onlinetickets zu erwerben - die sind um einiges günstiger und man kann die langen Schlangen an der Kassa umgehen.
Die Gestaltung im Innenbereich ist nett (man bewegt sich durch ein "versunkenes Schiff") und für Kinder allemal unterhaltsam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwärtig- als Urlaubssonderausgabe aber zu verkraften.
Die "Blockabfertigung" im Eingangsbereich ist etwas nervig, die liebevolle Gestaltung der einzelnen Becken im Ausstellungsbereich macht das aber wieder wett.

Für einen Familienausflug an einem Regentag durchaus in Betracht zu ziehen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Lido di Jesolo Sea Life Aquarium, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Lido di Jesolo SEA LIFE Aquarium on TripAdvisor!

It was a pleasure to receive you visit and we are happy that you enjoyed the atmosphere that was created in our aquarium. Of course, we do hope to welcome you soon!

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreichische Alpen, Österreich
2 Bewertungen
“Teuer aber gut gemacht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Es ist relativ klein u. teuer, mit Hotelgutscheinen oder Ermäßigungen ist es noch ok. Es ist allerdings wirklich sehr schön gestaltet.

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Lido di Jesolo Sea Life Aquarium, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Lido di Jesolo SEA LIFE Aquarium on TripAdvisor!

It was a pleasure to receive you visit and we are happy that you enjoyed the atmosphere that was created in our aquarium. Of course, we do hope to welcome you soon!

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dettenheim, Deutschland
2 Bewertungen
“Auch für Paare Interessant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Wir waren im Mai dort, das Sea Life Aquarium läd zum bummeln bei der zahlreichen Fischvielfalt ein und ist nicht nur für Kinder Interessant. Man lernt viel über die verschiedenen Fischarten.
Es ist schön gestaltet und man kann auch für sich Interessante Aquarien öfters anschauen oder auf einer Bank einfach relaxen und den Fischen zuschauen. Für uns war es ein schöner Nachmittag.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Lido di Jesolo Sea Life Aquarium, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Lido di Jesolo SEA LIFE Aquarium on TripAdvisor!

We are happy to have heard that the visit met your expectations as it is our aim to entertain and satisfy all our Guests. Of course, we do hope to welcome you soon!

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
4 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nette Attraktion”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Das Sea Life Aquarium bringt etwas Abwechslung in den Urlaub. Speziell mit Kindern ist es einen Besuch wert. Beeindruckend sind die riesigen Becken mit ausgewachsenen Bullen und Sandtiger Haien. Das sieht man nicht überall.
Das Aquarium ist nicht zu groß und überschaubar.
Alles in allem absolut OK und einen Besuch wert wenn man in der Nähe wohnt.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Lido di Jesolo Sea Life Aquarium, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Lido di Jesolo SEA LIFE Aquarium on TripAdvisor!

We are happy to have heard that the visit met your expectations as it is our aim to entertain and satisfy all our Guests. Of course, we do hope to welcome you soon!

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Lido di Jesolo Sea Life Aquarium angesehen haben, interessierten sich auch für:

Jesolo, Provinz Venedig
Jesolo, Provinz Venedig
 
Jesolo, Provinz Venedig
Jesolo, Provinz Venedig
 

Sie waren bereits im Lido di Jesolo Sea Life Aquarium? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lido di Jesolo Sea Life Aquarium besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.