Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber Fein” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Da Vito Garni

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Da Vito Garni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Da Vito Garni
1.0 von 5 Bed and Breakfast   |   via Roma Destra, 140, 30016 Jesolo, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 2 von 80 Pensionen in Jesolo
Freital, Deutschland
1 Bewertung
“Klein aber Fein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Nach dem ich vor 8 und vor 3 Jahren mit dem Reisebus nur vorbeigefahren bin, hab ich mich dieses Jahr in diesem Hotel Da Vito angemeldet.
Wir haben 1 Woche in der Karnevalszeit 2014 in diesen kleinen und schicken Hotel verbracht. Wir waren von dem herzlichen Empfang sehr beeindruckt. Auch das reichhaltige Frühstück ohne Aufpreise war perfekt. Herr Mauro war sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste.
Auch seine Eltern haben noch Aufgaben und werden hier wirklich noch gebraucht. Bei der Sauberkeit der Zimmer und der Pünktlichkeit der Brötchen zum Frühstück spürt man eben noch die "Alte Schule" und das ist eben Ihr Lebenswerk der Familie Mauro Tag ein Tag aus.
Wir wünschen der Hotel-Familie viel Gesundheit, immer nette und zufriedene Gäste.

Die Urlauber-Familie DieterK

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Hallo Dieter!
Viellen dank fuer deine schoene Komentair !!!
Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden waren.
Nochmals vielen Dank für die Komplimente sehr willkommen!
Ciao :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    44
    36
    4
    0
    0
Bewertungen für
20
34
3
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Wien, Austria
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir haben 1.-3. November 2013 gebucht, und nicht bereut. Alles sauber, alles funktioniert, gutes Frühstück, der Chef persönlich kümmert sich um Alles. Ich war öfters schon in Italien, aber Da Vito war in seine Kategorie einsame Spitze. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Würde jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer Nr. 1, war bestens in Ordnung, mit Balkon, die Anderen kenne ich nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Vielen Dank Gabor, für die sehr freundlichen Kommentar :)
Bei der nächsten Gelegenheit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Wir nächtigten bereits zum zweiten Mal (erstmals August 2011) im Hotel Da Vito und waren wieder außerordentlich zufrieden.
Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und das persönliche Engagement von Herrn Mauro. Er hat uns zu unseren Ausflügen (Radtour) sehr hilfreich beraten. Beim Frühstück konnte man zusätzliche Beilagen von einer Karte auswählen, die sofort serviert wurden (ohne Aufpreis). Das Zimmer war groß und sauber.
Bis zum nächsten Mal :-))

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Hallo, Viellen Dank fuer Ihre gute Komment !
Bis zum nächsten Mal .
Ciao :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotterdam, Niederlande
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir haben 5 Tage/ 4 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht dem wir persönlich auch mehr Sterne gegeben hätten!
Der Eigentümer ist sehr nett und hat uns viel hilfreiche Tipps gegeben für Tagesausflüge, günstige Parkplätze und Restaurants in der Umgebung. Er ist sehr fürsorglich, dass es seinen Gästen gut geht, redet ein bisschen Deutsch und ist sehr höflich!
Das Zimmer mit Badezimmer war sauber und wurde jeden Tag hergerichtet. Ausserdem hatten wir einen Balkon, mit Wäscheleine für die Handtücher und Strandsachen.
Hervorragend war das Frühstück im Hotel, welches stets ausgestattet war mit Brötchen und süssem Aufstrich. Dazu konnte man von einer Karte Joghurt, Käse, Salami und rohen Schinken wählen sowie allerlei Getränke und Eier bestellen. Alles ohne Aufpreis.
Das Hotel liegt nicht in der Ortsmitte, sondern etwas ausserhalb an einer zentralen Strasse von wo aus man einfach zum Hafen kommt an dem die Boote nach Venedig fahren. Zum Strand sind es ca. 7 minuten mit dem Auto. Wen die Nähe zur Strasse stört, kann die Ohrstöpsel benutzen die auf dem Nachttisch liegen. Wir haben wenige Autos gehört.

Klimaanlagenfunktion und Internet konnte man gegen niedrigen Aufpreis pro Stunde oder Tag dazu kaufen. Wir haben allerdings die ganze Woche keine Klimaanlage benötigt weil unser Zimmer an der Nord- Ostseite gelegen war. Ausserdem gab es in diesem Zimmer ein Aussenrollo an der Balkontür mit dem man das Sonnenlicht prima abschirmen konnte. Wir hatten in einem Fenster der Balkontür eine Moskitofenstergitter sodass wir nachts das Fenster auflassen konnten für frische Luft.

Alles in allem ist dieses Hotel sehr nett und empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hallo! Viellen dank fuer deine langen Kommentar !!
Ciao :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Wir waren vom 13.7-18.7. 2013 im Hotel Da Vito.Es hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Zimmer war groß und sauber. Der Vermieter Mauro hat uns immer unterstützt und uns gute Tipps zum Venedigbesuch und zum Besuch des Aqualandia Park gegeben. Danke nochmal dafür.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
danke Frank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir versuchen immer, nützliche Informationen zu geben, um nach Venedig zu gehen.
Viellen Dank . Mit freundliche gruessen :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir verbringen gerade einige Tage in Jesolo und haben mit dem Hotel wirklich sehr viel Glück!!!
Saubere Zimmer, gute Lage und vor allem eine herzliche Familie die gerne mit Lokaltips oder sonstigem behilflich ist. Danke Mauro, wir kommen wieder!!!!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Thomas ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung !
Viellen Dank. Mit freundliche gruessen :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden im Februar im Hotel Da Vito um uns Venedig anzusehen. Alles Positive was wir über dieses Hotel gelesen haben, hat sich zu 100% bestätigt: sehr nette Familie, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Wir haben sogar Tipps erhalten, wo wir lecker und günstig Abendessen können oder welche Ausflugmöglichkeiten bestehen. Das Hotel ist der ideale Standort um Venedig zu besichtigen oder auch nur Jesolo selbst. Wir werden sicherlich im Herbst mit den Kindern nochmals vorbeischauen. Vielen lieben Dank. Bis bald. Grüße aus München an Mauro

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro M, Proprietario von Hotel Da Vito Garni, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Hallo, Luka !
Vielen Dank für das viel positive Kommentar! :)
Ja, wir sind in einer guten Position, um Venedig zu besuchen, wir sind nur eine Stunde entfernt .
Vielen Dank noch einmal.
Tschues.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Da Vito Garni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Da Vito Garni

Anschrift: via Roma Destra, 140, 30016 Jesolo, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Jesolo
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 2 von 80 Pensionen in Jesolo
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 76 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel Da Vito Garni 1*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Da Vito Garni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Da Vito Garni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.