Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in Jesolo” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Aurora

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Aurora gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Aurora
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Aurora 8, 30016 Jesolo, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 60 von 250 Hotels in Jesolo
Zertifikat für Exzellenz
Ried im Innkreis
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in Jesolo”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel Aurora ist ein älteres, sehr gut gepflegtes und renoviertes Haus in Jesolo. Die Lage am Strand, die Zimmer, das Frühstück, das Personal - alles top! Die Betten im Zimmer sind sehr gut, das Bad zwar klein, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Am Abend wurde noch einmal aufgebettet und eine Süßigkeit auf dem Polster platziert. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer haben wir sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.

Zimmertipp: Das Zimmer 105 mit Meerblick hat einen sehr großen Balkon.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Liebe Verena! Wir freuen uns natürlich sehr über solche netten Bewertungen und danken recht herzlich! Zufriedene und Wiederkehrende Gäste stehen für uns an erster Stelle! Auf ein baldiges Wiedersehen - eventuell noch diese Saison - wir haben tolle Herbstangebote mit verschiedenen Packeten!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

102 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    33
    5
    6
    2
Bewertungen für
39
25
6
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Wir waren hier als Großfamilie zum ersten Mal und es hat uns sehr gut gefallen.
Ein alteingesessenes, familiengeführtes (die Nonna wieselt den ganzen Tag herum und ist behilflich am Buffet, …), top gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme und "Italien Nostalgie Flair".
Sicherlich Top die Lage direkt am Strand, das ausgezeichnete Essen, die Terrasse beim Frühstück und Mittagessen, die charmante Bar, der beheizte Pool.

Etwas schade finde ich, das man zusätzlich für die Handtücher am Pool und für die Liegen zahlen muss. Das kann als Großfamilie ganz schön zusätzlich ins Geld gehen und sollte, finde ich, bereits im Zimmerpreis inkludiert sein. Vorallem da der Zimmerpreis auch im höheren Preissegment angeordnet ist. Das ist uns bisher noch bei keinem "Strandhotel" untergekommen.

Zimmertipp: Neue Zimmer mit Blick zum Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Liebe Karrin, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ja, wir sind eines der ältesten Hotels in Jesolo, das immer noch von derselben Familie geführt wird - bei uns ist Alt und Jung vertreten und wir versuchen den verschieden Anforderungen gerecht zu werden.
Die Liegen am Schwimmbad sind extra zu bezahlen und kommen mit Auflage und Badetuch, die Liegen am Strand sind jedoch im Preis inbegriffen.
Wir hoffen, sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken für die nette Bewertung!
das Aurora Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Im Hotel Aurora sind wir jedes Jahr wieder gerne: Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Haus, in dem man sich noch persönlich um die Gäste kümmert. Das Personal trifft man meist immer wieder dort an. Die Lage ist für uns optimal - direkt am Meer, nur ein paar Schritte bis zur Stadtmitte und trotzdem recht ruhig. Die 4 Sterne (die in Italien noch nicht unbedingt viel heißen müssen :) ) sind hier völlig gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffet auf der Sonnenterrase ist ein besonderes Highlight, ebenso die hausgemachten Nachspeisen der 'Dame des Hauses' zum Abendessen. Besonders schön: Der beheizte Außenpool, der das Baden auch zur Nebensaison angenehm macht, wenn das Meer noch recht frisch ist :)

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Liebe Tabinca, vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über die positiven Rückmeldungen unserer Gäste, die uns sehr am Herzen liegen. Das beheizte Schwimmbad ist besonders im Frühjahr und ab September ideal als auch unsere Sauna, die ebenfalls im Preis inbegriffen ist.
Auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison freuen wir uns !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

romana misik , mödling österreich
ich bin seit einigen jahren immer zur vor und nachsaison mit freunden im hotel aurora. es passt ganz einfach immer alles . bei jeden aufenthalt gibt es eine steigerung entweder der neue wellnessbereich, ein neurenoviertes zimmer, neue strandbetten, neue kreationen am dessetbuffet........das personal ist stets freundlich und das service beim abendessen und das abendessen selbst sind perfekt. ich komme nun schon seit ca 6 jahren und
sehe immer die selben gesichter was eine familiäre athmosphäre macht.
man fühlt sich wie zu hause wenn die nonna beim abendessen das tiramisu
zum dessertbuffet bringt. ich bin gestern 13. juni erst wieder retourgekommen und wir freuen uns schon auf september

Zimmertipp: unbedingt zimmer mit blick zum meer kostet nur 10 euro mehr und ist sensationell
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Liebe Frau Misik! Herzlichen Dank für die netten Zeilen. Für das immer wiederkehrende Personal , das sich ebenfalls im Aurora wohl fühlt, ist es eine grosse Freude, Sie alljährlich als unsere Stammgäste wieder begrüssen zu dürfen. Besonders uns liegt am Herzen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Unsere Nonna Ada ist stets um das Wohl unsere Gäste bemüht und zaubert herrliche Torten und Süssigkeiten an Buffet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und sicherlich haben wir wieder einige Überraschungen für Sie!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Meine Frau und ich haben da unseren ersten Hochzeitstag verbracht und wir waren noch nie so glücklich und zufrieden mit einem Hotel wie mit diesem! Wir haben schon einige gesehen in dieser Sterne Kategorie und höher dennoch behaupten wir war dies der schönste Kurzurlaub den wir hatten bisher! Absolute Empfehlung unserer Seits und garantiert wird dies nicht der letzte besuch gewesen sein!!! Es hat einfach alles gestimmt ! Top Hotel! Top Personal und vorallem die 2 Poolboys haben ein riesen Lob verdient, solch eine Aufmerksamkeit hab ich selten erlebt!!! Die haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen!!! Allem in einem ein schöner Urlaub!! Danke dafür.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zu Ihrem ersten Hochzeitstag sehr genossen haben. Freundlichkeit und gutes Service steht bei uns an erster Stelle und das grosse Lob Ihrerseits bedeutet uns sehr viel - Herzlichen Dank!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Das Hotel Aurora liegt in der ersten Reihe zum Strand mit sehr schönem Blick auf die Adria.

Gute Spezial - Angebote in der Vor- und Nachsaison. Sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit und zuvorkommend. Eigener Strandabschnitt und beheizter Pool. Badetücher waren in unserem Paket bereits inkludiert.

Für italienische Verhältnisse außergewöhnlich umfangreiches und gutes Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral - in Gehreichweite liegen zahlreiche Restaurants. Fahrräder kann man sich kostenlos leihen. Der Golfplatz liegt 5 Autominuten entfernt.

Das Aurora können wir absolut empfehlen - wenn auch Jesolo nach unserer Meinung bei weitem nicht den Charme von Caorle hat.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Gentile OIBe_1974,
herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Service und das Frühstück geschätzt haben. Für uns ist wichtig, dass Sie sich wie zuhause fühlen und wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

waren wir in diesem Hotel mit Familie und hat uns sehr viel gefallen,paar schritte zum Meer,Fruhstuck war grandios-Recepcionist hilfbereit.
Essen auch Top,pool auch fur Kinder und life music war Toll.
Nur Stadt Jesolo hat uns nicht so gefallen wie zumbeispiel Lingnano.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giosuè S, Direttore von Hotel Aurora, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bemerkung über das Hotel Aurora!!
Es freut uns, dass Sie unsere Leistungen geschätzt haben und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben

Mit freundlichen Grüßen aus Jesolo
Staff des Hotels Aurora
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jesolo angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Le Soleil
Hotel Le Soleil
Nr. 40 von 250 in Jesolo
4.5 von 5 Sternen 281 Bewertungen
1.2 km entfernt
Rivamare Hotel
Rivamare Hotel
Nr. 87 von 250 in Jesolo
4.0 von 5 Sternen 119 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel & Residence Il Teatro
Hotel & Residence Il Teatro
Nr. 5 von 250 in Jesolo
5.0 von 5 Sternen 503 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.0 km entfernt
Hotel Adlon
Hotel Adlon
Nr. 21 von 250 in Jesolo
4.5 von 5 Sternen 386 Bewertungen
3.7 km entfernt
Almar Jesolo Resort & Spa
Almar Jesolo Resort & Spa
Nr. 30 von 250 in Jesolo
4.5 von 5 Sternen 256 Bewertungen
4.8 km entfernt
Park Hotel Brasilia
Park Hotel Brasilia
Nr. 1 von 250 in Jesolo
5.0 von 5 Sternen 256 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Aurora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aurora

Anschrift: Piazza Aurora 8, 30016 Jesolo, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Jesolo
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Jesolo
Nr. 19 der Romantikhotels in Jesolo
Nr. 24 der Luxushotels in Jesolo
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 526 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Aurora 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aurora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aurora Jesolo
Jesolo Lido Hotel Aurora

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Aurora besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.