Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochzeit am 19.Juli 2014” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rossalm Bad Gastein

Rossalm Bad Gastein
Stubnerkogelstr. 36, Bad Gastein 5640, Österreich
+43 6434 30404
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 42 Restaurants in Bad Gastein
Preisbereich: USD 10 - USD 23
Küche: österreichisch, mediterran
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Schwarzach, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hochzeit am 19.Juli 2014”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Danke an Franz und sein Rossalm-Team, die uns an diesem wichtigen Tag die perfekten Rahmenbedingungen geschaffen haben. Wir und unsere Gäste waren von dem einwandfreiem Service sowie von dem excellenten Essen begeistert. Wer einen stressfreien Hochzeitstag erleben möchte, dem können wir nur die Rossalm ans Herz legen ;-) Und was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft = 1A.

Liebe Grüße
Margret & Markus

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

49 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    39
    6
    3
    1
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leonding, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Qualität, Top Service, einfach gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Wir waren mit der Familie (4 Personen) zum Abendessen und hatten draussen reserviert. Da es doch schon recht kühl war, baten wir um einen Tisch im Haus, was kein Problem war. Die Karte ist soweit reduziert, jedoch findet sich fast für jeden Geschmack etwas.
Da meine Tochter sich keine geeignete Vorspeise fand, baten wir um Ihr Leibgericht "Mozarella mit Tomaten" was gerne für Sie extra zubereitet war und auch optisch sehr schön anzusehen war.

Die Suppen waren alle leicht reduziert, somit umso geschmackintensiver. Das Carpaccio vom Rind war frisch und auf Raumtemperatur, so wie es sein sollte (ist leider bei vielen Restaurants tiefgekühlt geschnitten und somit viel zu kalt serviert). Meine Frau bestellte Lammrücken zum Hauptgang und ich einen Hirschkalbsrücken. Beides genau auf Punkt, wobei ich das Wirsingkraut beim Hirschkalb besonders erwähnen möchte. Selten hat eine Beilage so gemundet und genau zum Fleisch gepasst.
Das obligatorische Schnitzel für die Kleine war, wie es sein sollte in Butterschmalz und in der Pfanne gebraten, also auch volle Punktzahl. Einzig das vegetarische Nudelgericht war für mich bei der Füllung nicht ganz mein Geschmack, was aber durch die hervorragenden Desserts wieder ausgeglichen wurde.
Die Weinkarte war überschaubar, aber so ausgewogen, dass man sich immer was findet.

Alles in allem ein gelungener Abend, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Hervorragendes Essen und Top Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Meine Mutter und ich waren begeistert von diesem absolut tollen Essen. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergheim, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Lokal, sensationelle Lage, hervorragende Küche und sensationell zuvorkommender Service! ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Sehr designiges Lokal oberhalb des Stubnerkogels mit phantastischem Essen und Top Service.

Wirklich zu 100% zu empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“hält nicht immer alles”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Freundliche Bedienung - zwar nicht immer kompetent; Deko am Essen kann den Geschmack nicht ersetzen; Preis-Leistung passt nicht immer - teilweise zu teuer. Ambiente gut

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz S, Manager von Rossalm Bad Gastein, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Liebe Frau ressi 2014,
Danke für Ihre ehrliche Meinung das es ihnen nicht so gefallen hat mich würde nur interessieren was sie gegessen haben das wir es vielleicht besser machen könnten weil geschmäcker sind verschieden! Und wegen denn Preisen da muß ich Ihnen leider wiedersprechen weil ich glaube das daß sehr faire Preise sind die wir haben!!
Aber Trozdem Danke für ihren Besuch das Rossalm Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Rossalm Bad Gastein angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bad Gastein, Salzburg
 

Sie waren bereits im Rossalm Bad Gastein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rossalm Bad Gastein besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.