Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut, aber auch nicht mehr” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Dewa Koh Chang

Speichern Gespeichert
The Dewa Koh Chang gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Dewa Koh Chang
4.0 von 5 Resort   |   24/1/1 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 71 Hotels in Ko Chang
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut, aber auch nicht mehr”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Ein grundsätzlich schönes Resort mit einer schönen Poolanlage und grosszügigen Zimmern. Auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Herzlichkeit und Charme sucht man in so einem Resort allerdings vergeblich. Die Anwesenheit vieler Deutscher führt wie fast überall auf der Welt dazu, dass Liegen am Strand schon früh morgens reserviert (und nachher stundenlang verwaist gelassen) werden. Die Nebenleistungen des Resorts (Restaurants, Spa,..) sind eher teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für thailändische Verhältnisse nicht wirklich gut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    145
    30
    16
    10
Bewertungen für
79
257
6
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dieburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Tolles Design, Super Roomstyle, herzliches Personal, Wahnsinns Pool, perfekt zum chillen. Absolut zum empfehlen ist das Dinner am Strand, einzigartige Atmosphäre. Für die Internetfreaks, es gibt ausreichend WLan Versorgung, auch am Hotelstrand guter Empfang.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Design ist wie schon von anderen vor mir geschrieben Geschmacksache da es kein typisches Thai Hotel ist. Uns allerdings hat es sehr gut gefallen. Der Pool ist eine Wucht. Das Frühstück bietet so ziemlich alles. Selbst verschiedene Käsesorten (Gouda, Emmentaler) und verschiedenes Wurstsorten gibt es. Wer schon öfters mal in Thailand war weiß, dass dies keinesfalls die Regel ist. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Besonderen Danke auch an Thor der in meinen Augen neue Maßstäbe setzt wie ein Hotelmanager sein muss. Absolute Weltklasse!!! Wenn nochmal nach Koh Chang dann kommt für uns nur das Dewa in Frage. Alle andere Resorts sind meilenweit von dem Standart entfernt die das Dewa setzt! Danke für die schönen Tage lieber Thor :-)

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello Timo B,

Thank you very much for taking the time to write your excellent review of The Dewa here on TripAdvisor.

I am pleased to see you liked so many aspects of the hotel including our design, pool and breakfast offerings. We constantly try to improve our offerings, and I can promise some new exciting features to be added to the breakfast buffet over the coming weeks.

So thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the future.

Warm wishes
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir sind zum 2. mal hier im Dewa. Letztes Jahr waren wir für 6 Nächte hier und fanden es im direkten Vergleich mit dem Chill viel angenehmer und einfach schöner, weswegen wir es dieses Jahr für ganze 15 Nächte buchten! Architektonisch ist und bleibt es klasse! Auch Sauberkeit ist gross geschrieben. Könnte eigentlich alles super sein. Doch dieses Jahr meint man von einem billigeren Schwesterhotel alle Gäste dieses hier am Strand und somit auch auf den Sonnenliegen unterbringen zu müssen. Ein stetiges Kommen und Gehen durch die Hotelanlage des Plastiktüten-Geschwaders nervt! Das die Plätze am Strand nun umkämpft werden trägt nicht zum entspannen bei. Wer in das Hotel kommt und wer nicht ist irgendwie unrelevant geworden. Man wird kaum noch eines Blickes gewürdigt. Schade! Wir hatten uns mehr erhofft. Das man hofft mit dieser Strandaktion mehr Interessenten für das günstige Schwesterhotel zu finden könnte unter Umständen langfristig zur Herunterstufung des Dewa führen, was sehr Schade währe! In meinen Augen ein falsches Management.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello gabico2,

Thank you for your review and your comments. I am always happy to welcome back guests, and I am pleased that you still love our design.

With regards to our sister hotel, Ramayana and as I have mentioned previously here on TripAdvisor, they do not have a beach and we allow them to use our beach terrace in low season. This is not the case in high season, and as you know as you are currently staying in the Resort, we have set up a separate Beach Terrace for them away from our own. Again I would like to clarify to potential new guests; there are no private beaches in Thailand. All beaches in Thailand are public beaches, so if guests from other hotels would like to relax on the beach in front of our hotel there is very little we can do about it. I hope this clarify your comments for potential new guests.

While I know we didn’t manage to impress on this occasion, I thank you for your feedback and I hope we may have the opportunity to serve you better should you decide to visit us again.

Warm wishes,
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Wir hatten eine tolle Zeit bei The Dewa! Der Tag hat mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet begonnen. Für jeden war etwas dabei: Europäisches Frühstück und Asiatische Spezialitäten. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Hotelanlage lädt zum Entspannen ein, der Pool liegt wunderschön. Die meiste Zeit haben wir allerdings am Strand verbracht. Bequeme Liegen, schöne Sonnenschirme, Palmen, Meer. Was uns gestört hat ist, dass der Strand nicht immer Sauber gemacht wurde, sprich wenn durch stärkeren Wellengang Plastiktüten oder ähnliches angespült wurden, es etwas dauerte, bis es sauber gemacht wurde.
In der Hauptreisesaison könnte es am Strand eng werden, da diesen Abschnitt nicht nur die Gäste vom The Dewa benutzen können, sondern auch die Gäste vom Tochterhotel Ramayana. Bei uns war es sogar so, dass Gäste von benachbarten Hotels ebenfalls die Strandliegen mitbenutzt haben. Dadurch wurde es sogar in der Nebensaison sehr voll.
Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Stimmung ganz toll. Es war unser zweiter Besuch beim The Dewa und wir würden auch ein drittes Mal hingehen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Irina952,

Thank you for your review and second stay at The Dewa.

I am pleased you enjoyed so many aspects of your stay, and I do agree the location, pool and the beach are second to none.

As for your comment about the cleanliness of the beach and as I have mentioned several times already here on TripAdvisor we do get some debris washing up on our beach during low season. This is due to the water stream and the currents, but as you know we have two full time team members cleaning the beach. In high season on the other hand this is not a problem.

To set the matter straight with regards to the sunbeds and our sister hotel; in low season we do preventive maintenance on our sunbeds, tables and mattresses and hence remove half the capacity and then in high season after the work is done we will bring it back and increase the capacity. As our sister hotel, Ramayana, do not have a beach we allow them to use our beach terrace in low season. This is not the case in high season. Furthermore, there are no private beaches in Thailand. All beaches in Thailand are public beaches, so if guests from other hotels would like to relax on the beach in front of our hotel there is very little we can do about it. I hope this clarify your comments for potential new guests.

Once again, thank you for your review, and please reach out to me personally for your next visit!

Best wishes,
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das Dewa ist ein architektonisch außergewöhnliches Hotel. Uns hat es sehr gefallen, aber die Bauweise ist Geschmackssache. Wichtiger ist, dass im Dewa sowohl in den schönen Zimmern, dem tollen Pool als auch bei der Gesamtanlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird und Mängel, Abnutzungen bzw. Beschädigungen schnellstmöglich beseitigt werden. Deshalb steht das Hotel im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf Koh Chang derselben Preisklasse, die vielleicht bei der Eröffnung auch hübsch waren, noch sehr gut da. Wir hatten den direkten Vergleich!
Der Manager sowie die Angestellten sind sehr freundlich und helfen bei allen Belangen. Das Frühstück ist gut, die Auswahl absolut in Ordnung - sogar einige warme Speißen werden angeboten. Täglich gab es abends eine kleine süße Überrachung ins Zimmer.
Die Lage ist perfekt auf KohChang. Direkt vor dem Hotel liegt ein toller Strandabschnitt des Klong Prao Beach, mit wenigen anderen Hotels/Unterkünften. Er ist deshalb auf keinen Fall so überlaufen, wie einige Abschnitte am White Sand Beach. Am Strand gibt es auch Möglichkeiten in andere Restaurants auszuweichen - Die chillige Pilot Bar ist SEHR zu empfehlen! Das Essen im Dewa Restaurant ist auch sehr gut und (im Vergleich mit Europa) preiswert, aber für thailändische Verhältnisse nicht günstig. Obwohl es am Klong Prao Beach generell etwas ruhiger ist, findet man an der vom Hotel fußläufig erreichbaren Straße von ATMs, Obstständen, Supermärkten, Restaurants bis hin zu Massagesalons alles was der Urlauber braucht.
Toll fanden wir auch den kostenlosen Shuttle-Service zum White Sand Beach (wenn man sich den Trubel mal ansehen will) und zum Klong Plu Wasserfall. Negativ fanden wir lediglich, die Strandliegenmitnutzung von Gästen aus dem Schwesterhotel. Allerdings haben wir (Regenzeit) trotzdem immer noch locker eine freie Liege gefunden. Eigentlich legen wir auf solche (wenn auch bequemen) Liegen keinen Wert, aber sich mit dem Handtuch für längere Zeit direkt in den Sand zu legen, ist wegen der Sandfliegen, die aber im ganzen Inselarchipel um Koh Chang vorkommen, keine gute Idee.
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert - wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt dort sehr genossen!

Zimmertipp: Am schönsten und größten sind die Zimmer in der oberen Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrter Herr Wuidara2013,

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit sonnigen Gruessen aus Koh Chang,

Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das "The Dewa" ist ein wunderschönes Hotel, mit einem ganz speziellem Ambiente. Alle Deluxe Zimmer liegen am Pool und sind sehr schön ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im 2. OG mit einem großen Balkon (hinter Bäumen versteckt), wodurch wir auch abends in Ruhe und ungestört auf dem Balkon sitzen konnten. Das ganz Personal ist sehr freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit und wir haben uns immmer sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Auch der Hotel Manager war immer verfügbar und für ein Gespräch offen. Eines der zwei Restaurants (je nach Wetter war eines geöffnet) liegt direkt am Strand und vom Strandrestaurant aus hat man einen tollen Blick zum Meer. Wenn das Wetter es zuläßt (wir waren in der Regenzeit da) wird ein Dinner direkt am Strand aufgebaut. Einfach super. Die ganze Anlage inkl. des Zimmers ist sehr sauber und gepflegt.
Fazit: Klare Empfehlung! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dewa K, Manager von The Dewa Koh Chang, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tammo S,

Thank you for sharing your comments and your feedback.

It was a true pleasure hosting you and your wife and we already look forward hosting you again later this year.

Until then,
Best Wishes,
Torgrim Viken
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Dewa Koh Chang? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Dewa Koh Chang

Anschrift: 24/1/1 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Ko Chang
Nr. 9 der Strandhotels in Ko Chang
Nr. 9 der Luxushotels in Ko Chang
Nr. 9 der besten Resorts in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Dewa Koh Chang 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, HRS, Expedia, Hotel.de, ebookers.de, Booking.com, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Dewa Koh Chang daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dewa Koh Chang
Hotel The Dewa Koh Chang
Hotel Dewa Koh Chang
Koh Chang Bewertungen
The Dewa Koh Chang Koh Chang
Dewa Hotel Koh Chang
The Dewa Koh Chang Hotel Koh Chang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Dewa Koh Chang besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.