Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder eine Freude sehr zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramayana Koh Chang Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Ramayana Koh Chang Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramayana Koh Chang Resort
3.5 von 5 Resort   |   19/9 Moo 4, Khlong Prao, Ko Chang 23170, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 71 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Immer wieder eine Freude sehr zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2015

In diesem Hotel ist fast alles super. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Anlage ist sauber. Der Pool ist toll und das Essen super! Der einzige Nachteil sind die Mücken und dass momentan kein Internet auf den Zimmern verfügbar ist. War nicht der erste Besuch in diesem Hotel und wird auch nicht der Letzte sein wir kommen immer wieder gerne ins Ramayana :)

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tim S,

Thank you very much for continuing to stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa on your trips to Koh Chang and for sharing your lovely review on tripadvisor.

Arrangements are in process to install wi-fi in all guest rooms.

All of us feel greatly honored when we read that this will not be your lat visit, and we all are certainly looking forward to your next visit.

Many thanks once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

317 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    127
    132
    39
    15
    4
Bewertungen für
46
144
14
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2015

10 Jahre altes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen ! Müßte komplett besonders in den sanitären Anlagen wieder auf den neuesten Stand gebracht werden. Somit fällt dann nach all den Jahren keine KOMPLETT Renovierung an ....

Zimmertipp: Wir hatten ein relativ altes Zimmer Nr. 160, sehr in die Jahre gekommen, Dusche mit Durchlauferhitze ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sonja K,

Thank you for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

We have taken note of your comments about renovation and would like to assure you we do carry out renovation on a yearly basis.

We will defiantly look into your suggestions and see where we can further do better.

Many thanks once again and would look forward to a return visit from you so that you may see the improvements.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Creutzwald, Frankreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Wir waren im März 2015 für zwei Wochen als Paar dort zu Gast. Wir fühlten uns in der gepflegten Anlage sehr wohl.
Die geräumigen Zimmer mit Balkon waren incl. Handtücher und Wäsche immer sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bei speziellen Wünschen sehr hilfsbereit.
Sehr gut ist der Transfer zum Strandhotel, White Sand Beach usw.
Das hoteleigene Restaurant "Karate" hat eine gute Küche zu einem vernünftigen Preis. Ein besonderes Lob gilt den Servicepersonal des Karate.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael D,

Thank you very much for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and for writing such a lovely review on tripadvisor.

We are delighted that both of you enjoyed your stay at the resort and were impressed with the services and facilities of the resort.

Your special praise for Karatee Restaurant staff has given them a huge amount of motivation and encouragement to try and do even better.

Once again thank you for your kind words for mentioning Ramayana Koh Chang Resort & Spa as "A highly recommended Hotel".

Looking forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2015

Wir suchten im Internet nach einem schönen Hotel mit Klimaanlage und Pool im mittleren Preissegment. Da wir schon auf der Insel waren fuhren wir zu einigen uns ansprechenden Hotels für eine Besichtigung. So auch in das Ramayana Resort. Auf Anhieb gefiehl uns die augenscheinlich saubere und ruhige Anlage, so dass wir uns entschlossen 2 Nächte hier zu buchen. Wir gingen zu der Rezeption und fragten nach einem freien Zimmer, dem Preis für eine bzw. zwei Übernachtungen. Es gab noch freie Zimmer, wir mussten aber feststellen, dass sich der uns nun von dem Rezeptionisten zugesproche Preis deutlich von dem im Internet angegebenen unterschied- er wurde ca. 100% teurer angegeben. Wir sagten dem Herrn dass wir im Internet deren Angebot gelesen hatten und natürlich nur diesen Preis bezahlen möchten. Er gab uns zu verstehen, dass dies eine Sonderkondition sei die nur über das Internet zu buchen sei. Nun gut, wir holten die Kreditkarte heraus und buchten noch vor Ort über das Iphone dieses Zimmer. In der gleichen Sekunde begann der sich vorher ruhig verhaltende Rezeptionist wie wild auf der Tastatur seines Computers herum zu hacken...wir bemerkten dies, haben uns aber keine weiteren Gedanken darüber gemacht, da wir die Buchungsbestätigung per email bekamen und waren froh für die nächsten zwei Nächte eine vernünftige Unterkunft zu einem fairen Preis bekommen zu haben.
Als wir dann am nächsten morgen zum Hotel fahren wollten checkten wir noch kurz die emails...und siehe da: Die Buchung wurde vom Hotel storniert! Der Grund: Das Hotel sei ausgebucht! So eine Verarschung! So ein unehrenhaftes Verhalten darf nicht unterstützt werden!!!

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Charly_Berlin,

Thank you for your review and for choosing to stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

Regarding booking online and directly with the resort, there will always be a difference in the quoted room rate. This is a commitment we have with online agents. Bookings confirmed online will always be honored by the resort, regardless of the situation. We cannot cancel / amend a confirmed online booking and neither have.

Please be assured your concerns and feedback are well received and we'll address these.

Please do give us an opportunity to welcome you back to the Resort to restore your faith in our services.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2015

Wir waren vom 15.02.15 - 04.03.2015 im Ramayana Resort und hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit romantischem Balkon mit Sicht zum Pool.Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Das Resort hat einen schönen Pool mit Jaccuzi inmitten einer gepflegten Gartenanlage.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sogar der General Manager hat seinem Persolnal öfters unter die Arme gegriffen wenn viel zu tun war. Er hat unter anderem an der Poolbar und im Karatte-Restaurant mit ausgeholfen!Der angebotene Shuttle-Service zum Schwesternhotel Dewa, Wasserfall und zum White Sand Beach war gut organisiert.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde stets aufgefüllt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Karatee-Restaurant! Da das Resort etwas abseits liegt, empfiehlt es sich für einen längeren Aufenthalt einen Roller zu mieten um die Insel zu erkunden.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear No h,

Thank you very much for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and for writing a lovely review about your stay on tripadvisor.

It's great to know you were happy with all the services and facilities of the resort, and also the beach at our sister resort, The Dewa. They will be equally delighted to read this comment.

My team and I look forward to welcoming you back to Ramayana Koh Chang Resort & Spa in the near future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luckenwalde, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Wir waren vom Februar bis März in diesem Hotel und fanden es wunderschön. Super hotelanlage, jede Std ein Transfer zum Strand und das Personal war super freundlich. Zimmer wurden jeden tag geputzt und waren sehr geräumig. Es War ein traumhafter Urlaub, wir kommen gerne nochmal.

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jule2105,

Thank you very much for staying at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and spare your valuable time to share your experience on Tripadvisor.

Thanks for the lovely review heading "Traumhaft", which means fantastic. The team and I feel very motivated and encouraged reading this.

We are all delighted to learn you had a fantastic holiday and will definitely return again. All of us at the resort are eagerly looking forward to your return visit.

Many thanks once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2015

War richtig schön. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Pool war sehr genial und groß.
Es gab sogar im Vergleich zu sonst ziemlich viele englische Sender im Tv.
Es gab einen kostenlosen Bus zum Strand
Ein zu empfehlendes Resort mit freundlichem Personal.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear MarcoNiedwelag,

It was a pleasure to have you stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and we thank you for sharing your review on TripAdvisor.

All of us are very happy to receive your feedback and to learn that you had a wonderful stay at our resort.

Your appreciation of the resort staff being friendly will be very motivating and encouraging.

I do hope that you have many more occasions to visit us again and an opportunity for us to welcome you back, again and again.

Thank you once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
2.8 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
6.8 km entfernt
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
Nr. 18 von 71 in Ko Chang
4.0 von 5 Sternen 591 Bewertungen
3.1 km entfernt
Garden Resort
Garden Resort
Nr. 4 von 71 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 340 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.1 km entfernt
Centara Koh Chang Tropicana Resort
3.2 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 1 von 71 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 734 Bewertungen
1.6 km entfernt
The Dewa Koh Chang
The Dewa Koh Chang
Nr. 8 von 71 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 598 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Ramayana Koh Chang Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramayana Koh Chang Resort

Anschrift: 19/9 Moo 4, Khlong Prao, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Ko Chang
Nr. 13 der besten Resorts in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ramayana Koh Chang Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Booking.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramayana Koh Chang Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramayana Koh Chang Resort
Ramayana Koh Chang Hotelanlage
Koh Chang Ramayana
Ramayana Koh Chang Hotel Koh Chang
Ramayana Resort Koh Chang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramayana Koh Chang Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.