Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Gartenanlage, ansonsten einige Nachteile” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramayana Koh Chang Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Ramayana Koh Chang Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramayana Koh Chang Resort
3.5 von 5 Resort   |   19/9 Moo 4, Khlong Prao, Ko Chang 23170, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 71 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Schöne Gartenanlage, ansonsten einige Nachteile”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2015

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool, Spa & Restaurant. Im Spa gab es jedoch nur wenige Mitarbeiter, sodass meine Versuche, einen Termin zu machen, scheiterten. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet, jedoch bestand unser "Doppelbett" aus zwei zusammengestellten Twin-Betten, was nicht so gemütlich war. Die Bettwäsche war schmutzig und wurde in den 3 Tagen meines Aufenthalts entgegen der Ankündigung von täglichen Wechsel nicht ausgetauscht. Das Badezimmer erinnerte mich eher an das einer Pension und war auch nicht gerade sehr sauber. Für weniger als die Hälfte des Preises habe ich in Thailand, Laos und Kambodscha wirklich deutlich Schöneres gesehen. Auf Koh Chang wollten wir uns etwas Teureres gönnen und waren wirklich enttäuscht. Wir hatten nicht einmal Internet auf dem Zimmer (das erste Hotelzimmer nach 4 Wochen Rundreise ohne Internet!).

Das Restaurant hat ein schönes Ambiente, bot nicht eine einzige vegetarische Option an und die Bedienung konnte auf meine Frage nach einem mir unbekannten Obst nicht beantworten. Die Qualität des Frühstücksbuffets ließ zu wünschen übrig, die Quantität ist hier wohl prioritär.

Das Hotel liegt weit weg von Strand oder Geschäften, sodass fußläufig auch kein anderes Restaurant zur Verfügung steht und die Abende langweilig sein können. Das Servicepersonal durfte uns keine Informationen zu lokalen Taxis oder Fortbewegungsmöglichkeiten geben. Sie halfen nur bei der Organisierung von speziellen (teuren) Taxis oder hoteleigenen Aktivitäten. Zumindest stellte das Hotel einen stündlichen Shuttleservice zum Strand sowie täglich zu einem Wasserfall kostenlos zur Verfügung. Auch die Preise in der Minibar sind nicht teuer, sodass man diese tatsächlich mal nutzen kann.

Kurzum: Wer auf große Hotelanlagen und tägliche Strand- und Pool-Besuche steht, der wird das Hotel vermutlich mögen. Auch für Familien mit Kindern ist dies sicher keine schlechte Wahl (es gab viele Kinder). Für Entdecker und individuell Reisende gibt es sicher bessere Alternativen, vor allem in dieser Preisklasse.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trikki2015,

Thank you for your review, your comments have been well received.

We'll urgently address the issues highlighted to ensure only the positives remain.

Our apologies that you felt the hotel didn't represent an excellent experience - certainly in the areas of our services we'd like to think we are there so will redouble our efforts to ensure this going forward specifically addressing your breakfast and dining experience and internet.

Thank you very much for your positive feedback about the beautiful resort landscape, pool and spa.

We hope to have an opportunity to welcome you back, thank you for choosing Ramayana Koh Chang Resort & Spa on your visit to Koh Chang island.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

265 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    102
    111
    36
    13
    3
Bewertungen für
33
120
12
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2015

Jörg und Tina aus Deutschland,wir waren vom 6.1._20.1.2015 im ramayana es hat uns sehr gut gefallen.wir hatten Zimmer 100.es war sehr geräumig und wurde täglich gesäubert. Pool und poolbar waren sehr gut,liebe grusse an Mister oh.waren offters am abend im Restaurant essen, die Fischgerichte fanden wir besonders lecker.nun sind wir seit 6 Stunden wieder im kalten Deutschland und vermissen euch schon jetzt,also macht weiter so,wir kommen im nächsten Januar wieder.preis Leistung events orbis war unschlagbar

Zimmertipp: Zimmer 100 fanden wir von Lage her sehr gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tina d,

We are delighted to read your review about your stay at the resort and thank you for sharing it on tripadvisor.

It makes us really happy to know that you enjoyed your stay and were happy with the service and facilities provided.

Looking forward to welcoming you to Ramayana Koh Chang Resort & Spa in the near future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2015


Der Service ist sehr schnell und zuvorkommend. Das Essen hat eine gute Qualität und ist geschmacklich sehr gut abgestimmt . Das Restaurant ist sehr einladend. Das Essen ist sehr günstig. Besonders freundlich ist der Generalmanager .. Wir kommen wieder..

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mathias0006,

Thank you very much for your lovely review about your dining experience at the the resort's Thai Karatee Restaurant and for sharing it on tripadvisor.

Your generous feedback and praise about the service and quality of food is most encouraging and motivating.

We are all eagerly looking forward to your return to Karatee Restaurant and this time hopefully you will stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

Thank you once again.

Have a wonderful 2015 ahead.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Meine Frau und ich hatten einen perfekten 17 Tage Urlaub in diesen Ressort. Ein wunderschöner gepflegter tropischer Garten lädt zum puren entspannen ein. Ein sehr schöner gepflegter Pool lassen die Lage etwas abseits vom Meer eigentlich total vergessen . Stündlich verkehrt aber ein Gratis Shuttle vom Hotel zum 5 Minuten abseits gelegenen Hotel eigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Empfehlenswert ist aber für alle die mobil sein wollen ein eigener Roller der im Hotel für etwas mehr dafür aber im TOP Zustand gemietet werden kann. Ein Danke nochmals an die gesamte Belegung des Hotels vom Poolpersonal , Restaurant- , Gärtner , Reinigungsdamen sowie den SPA Mädels für die tollen Massagen am Pool für 250 Bath die Stunde ein Schnäppchen für dieses Ambiente.
Ein großes Lob auch an den Manager der wirklich tolles leistet und diese Anlage zu einen Schmuckstück auf Kho Chang macht und auch diese Harmonie zwischen Ihm und seinen Angestellten ist zu spüren . Danke für die tollen letzten 17 Tage unserer 3 monatigen Asienreise hier haben wir wirklich Ruhe und Harmonie gepaart mit unglaublicher
Profisionalität gefunden wir werden uns sicher 2015 wieder sehen .
DANKE

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marioo944,

It was a pleasure to have you stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and we thank you for sharing your review on TripAdvisor.

I am delighted that you enjoyed your stay in the resort. Your appreciation of the landscape, staff service, resort cleanliness and facilities is most encouraging and motivating for all of us.

Looking forward to welcoming you back to Ramayana Koh Chang Resort & Spa in the near future.

Have a happy remaining 2014, and a wonderful new year 2015 ahead.

Thank you once again.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
197 Bewertungen 197 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
147 "Hilfreich"-<br>Wertungen 147 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014

Wer lesen kann, ist auch hier mal wieder klar im Vorteil. Ich kann mich über so manche Bewertung nur wundern: Beim Frühstück fehle es an Wurst und Käse (ist natürlich schon ein Unding in Asien), es mangele an Abwechslung (klar, bei 10+ täglich wechselnden Speisen), das Hotel wäre nicht am Strand (ernsthaft?) und die Steckdosen seien nicht mit EU-Geräten konform (auch sowas gibt es im Ausland?).

Kurz und knapp:
- das Frühstück bietet eine große Auswahl an warmen und auch kalten Speisen, frisches Obst, eine Ei-Station, Suppen, Meeresfrüchte, Salate, Brot und sonstigen Kram. Einziges Manko sind, wie in Thailand so oft üblich, die (ekeligen) an Zuckerwasser erinnernden Säfte aus der Packung
- das Hotel ist selbstverständlich nicht am Strand, der Shuttleservice zum Dewa funktioniert allerdings reibungslos (und wer von Ko Kut kommt, wird diesen auch nur am Anreisetag benutzen, da Koh Chang deutlich schönere und einsamere Stände zu bieten hat, als den an Massentourismus erinnernden Klong Prao Beach)
- unser Zimmer war sauber
- das Bad ist definitiv in die Jahre gekommen, für zwei/drei Nächte dennoch ausreichend
- der Service zeichnet sich insbesondere durch die super Rezeption aus, welche auf jede Frage eine Antwort hat und alles in Bewegung setzt, um einem zu helfen
- in der Off-Season ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
- in der näheren Umgebung gibt es eine sehr zu empfehlende Garküche (fünf Gehminuten nach rechts, auf der dann gegenüberliegenden Straßenseite gelegen) und mit dem Bodiwork ein Spa der absoluten Extraklasse (5 Minuten mit dem Roller)

Wer also weiß, was er will und erwartet, wird hier nicht enttäuscht!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear MaloBalo,

Thank you for choosing to stay in Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

We appreciate your kind comments about our hotel and the care received by the Front Office team.

I have made a note about your comments about the aging bathroom and will look into this matter.

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor and have a happy remaining 2014.

Looking forward to welcoming you back to Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Ramayana Koh Chang Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2014

Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Ein schöner Pool befindet sich in der Mitte der Anlage. Shuttle zum Strand fährt bis 17 Uhr stündlich. Das Bungalow ist sehr geräumig. Das Bad jedoch in die Jahre gekommen. Steckdosen müssten unbedingt auf aktuellen Stand gebracht werden, damit man ohne Adapter seine Geräte aufladen kann. Es gibt im Bungalow einen einzigen Adapter für die Steckdosen, jedoch ist der sehr wacklig, so dass man lange braucht, ehe man sein Telefon aufladen kann. Frühstück ist eher auf Thai ausgelegt. Was mich geärgert hat: bei Anreise hat man mir einen Wellness-Gutschein über 500 Baht geschenkt. Auf diesem standen keinerlei Einschränkungen drauf. Als ich diesen dann bei dem schlecht Englisch sprechenden Personal im SPA Bereich einlösen wollte, wurde mir mitgeteilt dass dies nur bei den sehr teuren Massagen möglich sei. So kann man ganz schnell seine Gäste verärgern .... Ich hatte extra nur 4 Nächte gebucht, um dann zu entscheiden ob ich verlängere, was ich aber nicht tat.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dirk U,

Thank you for choosing to stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and for sparing your valuable time to post feedback of your stay on TripAdvisor.

I have made a note of your comments about the bathroom beginning to look old and also about the sockets being loose. We have looked into this right away upon receiving your comment.

Daily breakfast is catered to all nationalities and at all times there are 4 western dishes including 3 types of cereals and fruits and salads, however we will have a good look at the breakfast again.

The 500 THB massage vouchers are indeed for the more expensive massage packages as we would like to promote these packages more and we are seeing a good response now.

Thank you for comments about the resort's landscape and swimming pool, which is very motivating for all of us.

Once again I thank you for your comments, which we will look into, and have an awesome remaining 2014.

Looking forward to welcoming you back to Ramayana Koh Chang Resort & Spa in the near future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager

Ramayana Koh Chang Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es findet sich immer jemand, der/die gut englisch spricht. Motorräder werden Inselweit nicht versichert, für unser kleines Motorradunglück wurde aber ein fairer Preis verlangt. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Pool hübsch und mit einer gemütlichen Bar ausgestattet. Frühstück ebenfalls vielfältig, findet sich für jeden was. Restaurant insgesamt lecker, preiswert und mit aufmerksamem Personal. Die Lage ist etwas abseits, dafür ruhig und mit Roller/Taxi umliegende Restaurants/Bars, Ausgangspunkte für Wanderungen und Schnorcheltouren, sowie Strände problemlos erreichbar (ausser bei Regen hohe Rutschgefahr. Da gibts viele Unfälle, auch durch Einheimische). Dazugehöriger Strand (gratis Shuttlebus verfügbar) einer der schönsten in der Gegend.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Domdom222,

It was a pleasure to have you stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

We are very delighted to read your feedback on TripAdvisor and to learn that you enjoyed your stay at the resort.

Your appreciation of our services is very encouraging and motivating. The team is our strength and work tirelessly to ensure the comfort of our guests.

Yes I do agree that the best way to move around the resort is by taxi and the resort's shuttle bus.

The team and I, look forward to your continued visits and to welcome you back at Ramayana Koh Chang Resort & Spa in the near future.

Thank you once again.


Warm Regards,


Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramayana Koh Chang Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramayana Koh Chang Resort

Anschrift: 19/9 Moo 4, Khlong Prao, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Ko Chang
Nr. 13 der besten Resorts in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 148 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ramayana Koh Chang Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Hotels.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramayana Koh Chang Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramayana Koh Chang Resort
Ramayana Koh Chang Hotelanlage
Koh Chang Ramayana
Ramayana Koh Chang Hotel Koh Chang
Ramayana Resort Koh Chang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramayana Koh Chang Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.