Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok - aber das wars auch schon” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramayana Koh Chang Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Ramayana Koh Chang Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramayana Koh Chang Resort
3.5 von 5 Resort   |   19/9 Moo 4, Khlong Prao, Ko Chang 23170, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 71 Hotels in Ko Chang
Zertifikat für Exzellenz
Bartholomä, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ok - aber das wars auch schon”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Wir waren im Ramayana im Februar - also zur Hauptreisezeit! Preise dementsprechend hoch, aber das wussten wir ja im Vorfeld . Die Anlage ist recht groß und wirklich gepflegt . Das Personal im großen ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ausreichend groß aber recht dunkel und muffig riechend. Gegen Trinkgeld zauberten die Zimmermädchen aus den Handtüchern wunderschöne Tiere. Das Restaurant ist allerdings völlig überteuert - wir haben bei unserer Ankunft 1 x dort gegessen... Und waren geschockt! Miniportionen zu europäischen Preisen . Der kostenlos angebotene shuttleservice ZUM Strand funktionierte perfekt nur mit der Abholung war das so ne Sache - 2 Stunden gewartet und 2 x angerufen ! Der Clou war allerdings dass nach einer Woche die Rezeption anrief und uns mitteilte wir hätten den WC- Deckel kaputt gemacht und sie müssten uns 1800 Baht in Rechnung stellen.... Im Deckel befand sich nach der zimmerreinigung tatsächlich ein Riss - jedoch wirklich nicht von uns verursacht. Und dieser Preis für einen billigen Deckel der bei uns schon ab 10€ zu haben ist, war echt die Krönung! Na ja.. Wir haben bezahlt und gut wars... Aber das habe ich noch nie erlebt! Ach ja.. Und durch ein 100 m entferntes Fest mit verdammt lauter Musik ( besonders Bass ) bis spät in die Nacht war der Erholungswert auf dem Nullpunkt. Alles in allem würde ich kein 2 tes mal in dieses Resort!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Antennchen2013,

Thank you for sharing your review on tripadvisor about your stay in February this year.

We are sorry to learn that you were dissapointed for being charged for a cracked toilet lid cover.

I would like to assue you that before a room is made available for guests stay, the resort always ensures that everything in the room is working and anything which is broken or cracked is aways replaced immediately. We will only charge at what price it will approximately cost to replace the item. Being based on an island we have to order spare parts from the main land. This is generally more expensive and can be time consuming.

We are happy to learn that you were impressed with the resort's gardens and landscape. This is an aspect which is very dear to our hearts.

I would also like to apologize for having to wait for the shuttle service.

We do hope you will reconsider your decesion to stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and look forward to personally welcoming you back in the near future.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

330 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    136
    39
    15
    4
Bewertungen für
51
147
14
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Ich war zusammen mit einem Freund da und wir waren beide etwas entäuscht!
Die Fotos auf der Homepage suggerieren etwas anderes als die Wirklichkeit.

- Unser Zimmer war recht dunkel und direkt an einem Teich gelegen.
- Die Teichanlage im Hotel ist sehr groß und könnte auch schön sein, aber dies ist leider nicht so. Es gibt auf dem Boden Ablagerungen und dies sah nicht sehr schön aus.
- Der Poolbereich ist nicht so rieisig, wie es vielleicht aussieht und auch nicht besonders tief.
- Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders gut oder abwechslungsreich.
- Leider gibt es keinen Zugang zum Strand (das war uns natürlich auch vorher schon klar)

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist natürlich unschlagbar, da das Hotel sehr günstig ist.

Fazit:
Für den Preis in Ordnung. Ich würde hier allerdings nicht noch mal hinfahren, sondern lieber ein bisschen mehr bezahlen und dafür zu einem Hotel mit Strandzugang.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christopher U,

Thank you for your review and sharing it with us.

There have been many changes in the resort since you last stay in August 2013.

The breakfast has been changed with many new additions. We also have two weekly functions at the restaurant in addition to the resort's inhouse muisician playing daily.

The pond has also been given a thorough scrub, but I do agree we have to increase the frequency so that it mantains its beautiful image.

The resort swimming pool is 1.5 meters deep which is the standard norm for all resort pools and for safety reasons cannot be made any deeper.

Ramayana Koh Chang Resort & Spa is never been promoted as a beach front resort, being within close proximity to the beach we provide free shuttle transfers to the beach and also to white sands till 10:30PM.

We sincerely hope you will reconsider your decesion and return to Ramayana Koh Chang Resort and Spa, so that you may see the positive changes for yourself and we may take care of all your needs during your stay.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Das Ramayana liegt in einem wunderschönen tropischen Garten. Zwar nicht direkt am Meer, aber ein kostenloser Shuttle fährt stündlich zum Strand, wo Liegen unter Schatten spendenden Palmen reserviert sind. Das Ramayana ist eine ruhige, sehr angenehme Anlage mit ganz lieben Mitarbeitern. Man kann in der Umgebung essen oder auf der Hotelterrasse frisch zubereitete Speisen oder Drinks zu sich nehmen und am Abend spielt ein Gitarrist ganz wundervoll internationale Hits. Auch schöne Ausflüge kann man dort buchen, besonders die Inselrundfahrt ist zu empfehlen, Motorbikes mieten, etc. Insgesamt kann man sagen, das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar auf der Insel. Sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten die 104. Andere kann ich nicht beurteilen. Klimaanlage funktionierte gut. Betten und Zimm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear urlaub_vanchendorf,

It was a pleasure to have you stay at Ramayana Koh Chang Resort & Spa and we thank you for sharing your generous compliments through TripAdvisor.

Your appreciation of the beautiful landscape, your dining experience and especially the friendly and warm service provided by our team is very encouraging.

The team is our strength and your feedback motivates them to scale greater heights of excellence.

I do hope that you have the occasion to visit us again in the not to distant future.

Thank You.

Warm Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauf an der Pegnitz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Es ist eine tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern, die alles möglich machen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Es ist etwas abgelegen vom Klong Prao Strand, aber das macht nix,man wird stündlich dort hingebracht u abgeholt. Essen und Veranstaltungen waren auch sehr schön. An der Rezeption kann man verschiede Ausflüge buchen, die alle toll gestaltet waren:) ! Ich kann es nur empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vikaran S, General Manager von Ramayana Koh Chang Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting such a wonderful review about your recent stay Ramayana Koh Chang Resort & Spa.

We are so glad to know that you enjoyed your stay in the resort and I have shared your review with all the staff.

On behalf of all the staff we look forward to welcoming you back again in the not to distant future.

Warmest Regards,

Vikaran Shivdasani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wadgassen
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Sehr schöne Unterkunft. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und nettes Personal Essen wie in den meisten größeren Resorts etwas teuer aber gut. Kleine und gute Küche in der Umgebung, sollte man nutzen. Motorbike von Vorteil, so ist man flex. zum Strand (5 min). ThaiLife-Travel hatte hier eine schöne Zeit. Klare Empfehlung

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Zum Ende einer Kambodscha-Reise fuhren wir für 1 Woche zum Relaxen nach Koh Chang.
Die Gartenanalge des Ramayana war wunderschön angelegt, auch die Zimmer waren schön eingebettet, das ist der beste Teil des Hotels
Die Zimmer waren großzügig und nett eingerichtet, allerdings rochen die Zimmer mufiig, die Steckdosen funktionierten oft nicht (oberlockere Stecker), die Reinigung erfolgte nur oberflächlich extrem schnell.
Das Badezimmer könnte eine Renovierung gut vertragen.
Das Frühstück war gut, viel Auswahl und für den Preis absolut ausreichend.
Was uns am meisten störte, war der schlechte, unfreundliche Service v.a. des Rezeptionspersonals. Zwar immer lächelnd, aber meist unwillig bei Anfragen gut zu reagieren. Hier ist der Kunde kein König. Geld stand oft im Vordergrund, und angegebene Preise wurde einfach erhöht "das sind alte Preise".
Und während im "unterentwickelten" Kambodscha Wifi überall zur Verfügung stand, mußten wir hier Geld für die Nutzung im Zimmer zahlen. Nur im Restaurant kostenlos, allerdings mit technischen Problemen.
Wir können dies Hotel nicht guten Gewissens empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

In einem ruhigeren Abschnitt gelegen, zwischen zwei Dörfern, was uns sehr gut gefallen hat. Es ist dementsprechend ruhig, und mit dem TukTuk oder Roller kommt man abends gut ins nächste Dorf. Zum Strand kann man nicht laufen, das ist der einzige Nachteil; es gibt einen Shuttle-Service zu einem Strand, und ansonsten bietet es sich an, mit einem der günstigen Roller die Strände der Insel zu erkunden.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Chang angesehen:
2.8 km entfernt
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
6.8 km entfernt
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
Nr. 19 von 71 in Ko Chang
4.0 von 5 Sternen 607 Bewertungen
3.1 km entfernt
Garden Resort
Garden Resort
Nr. 4 von 71 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 345 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.6 km entfernt
The Dewa Koh Chang
The Dewa Koh Chang
Nr. 9 von 71 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 609 Bewertungen
3.2 km entfernt
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
Nr. 2 von 71 in Ko Chang
4.5 von 5 Sternen 752 Bewertungen
1.1 km entfernt
Centara Koh Chang Tropicana Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Ramayana Koh Chang Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramayana Koh Chang Resort

Anschrift: 19/9 Moo 4, Khlong Prao, Ko Chang 23170, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Trat > Ko Chang
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Ko Chang
Nr. 10 der besten Resorts in Ko Chang
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 129 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ramayana Koh Chang Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Ctrip TA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramayana Koh Chang Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramayana Koh Chang Resort
Ramayana Koh Chang Hotelanlage
Koh Chang Ramayana
Ramayana Koh Chang Hotel Koh Chang
Ramayana Resort Koh Chang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramayana Koh Chang Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.