Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1950er-Jahre-Motel mit moderner Ausstattung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Travel Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Travel Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Travel Inn
2.5 von 5 Hotel   |   316 East St. George Boulevard, Saint George, UT 84770   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 41 Hotels in Saint George
Zertifikat für Exzellenz 2014
Easton, PA
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
109 "Hilfreich"-<br>Wertungen 109 "Hilfreich"-
Wertungen
“1950er-Jahre-Motel mit moderner Ausstattung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2008

Wir waren Mitte April 2008 für zwei Nächte hier, um uns den Zion Nationalpark anzusehen. Das Motel liegt 1,5 Kilometer westlich der I-15 im älteren Teil von St. George. Es liegt zwar an einer befahrenen Straße, durch das Innenhof-Design war es aber recht ruhig.

Die Beschreibung zu Beginn der TripAdvisor-Beschreibung ist ein wenig irreführend, denn es ist vor allem ein eingeschossiges Gebäude, ein paar der Zimmer liegen im ersten Stock im Südflügel des Motels.

Es wurde in der 50er Jahren gebaut. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet, die zusammen mit einem Plasma-Fernseher und ein paar Schubladen in einem Schrank zu finden war. Die Badezimmer waren klein, aber neu gemacht. Die Klimaanlage/Heizungs-Kombination an der Wand funktionierte gut, wir haben beide Funktionen während unseres Aufenthalts genutzt. Die Parkplätze im Innenhof waren etwas eng, aber noch okay und man konnte direkt vor der Tür parken. Es waren Leute im Pool, aber es war draußen morgens 1 Grad kalt.

Frühstücksbüfett war inklusive, die Auswahl war klein und es wurde in der kleinen Lobby serviert, wo auch ein Computer mit kostenlosem Internetzugang zu finden war. Die Angestellten waren sehr freundlich und schienen über die Gegend sehr gut Bescheid zu wissen.

Das Hotel liegt, abhängig vom Verkehr, weniger als eine Autostunde von Zion und ungefähr zwei Stunden von Bryce entfernt. St. George hat eine Bevölkerungsexplosion erlebt und es gibt dort eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants. Das Motel liegt knapp 5 Kilometer von einer großen Mall, einem Wal-Mart und einem Vons entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us during your vacation to Zion National Park! We hope to see you again next time you visit beautiful Southern Utah! Have a wonderful day! :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

296 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    143
    124
    24
    3
    2
Bewertungen für
102
100
23
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Huntington Beach, Kalifornien
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
184 "Hilfreich"-<br>Wertungen 184 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2007

Dieses hier ist wirklich ein großartiges Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und jedes Zimmer war mit einem schönen Flachbildfernseher ausgestattet. Man kann dort direkt vor dem Zimmer parken, muss sein Gepäck also nicht durch Lobbys und Fahrstühle wuchten. Die Umgebung ist wunderschön. Man kann in den roten Felsen in der Nähe sogar wandern gehen. Frühstück war gut, ein Waffeleisen war allerdings nicht genug, wie auch schon andere hier bemerkt haben. Ich kann einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us! Zion is very beautiful and we are in a great location to visit. We hope to see you next time you visit St. George!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MS
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2007

Nach einem Besuch des Zion Nationalparks fand ich dieses Hotel ideal für einen Zwischenstop. Für den Preis, den ich dort bezahlt habe, war es super. Zur Ausstattung gehörten ein riesiger Fernseher, ein gepflegter Pool, eine Hot Tub und ein Parkplatz vor der Tür und ganz in der Nähe waren Geschäfte zu finden. Das Personal war sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We appreciate your business while visiting Zion National Park! Thank you for the kind review. I hope you have a wonderful day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2007

Eine preisgünstige Alternative in St. George. Der Angestellte an der Rezeption war sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und mit einem riesigen Fernseher ausgestattet. Gutes Frühstück, bei dem Andrang wäre aber ein zweites Waffeleisen wünschenswert gewesen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us! Also we appreciate your feedback. We currently do have two waffle makers, which helps a lot. We hope to see you again! Have wonderful day! :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

St. George – Best Western Travel Inn, Interstate 15, Exit 8
Gesamtnote: 3, Mittelklasse

Features: riesiger LCD-Fernseher, Kühlschrank, Microwave, WiFi, kleine Kaffeemaschine

Eindruck: sauber, typisch amerik. Dusche (zu klein und kein Druck), etwas laute Klimaanlage

Room Number 103

Frühstück: in der Lobby, etwas eng, dafür Waffeln

Staff: friendly

Lage: in der Nähe des Highways, in der Straße mit McDonalds, auf Hwy ausgeschildert, Kettenrestaurants in der Nähe

  • Aufenthalt Juni 2007
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewittwer18, Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns über Ihre Kommentare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Massachusetts
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2006

Was für ein großartiges Hotel für nur 62 Dollar. Meine Schwester, meine Nichte und ich waren hier für eine Nacht auf dem Weg nach Las Vegas, während einer zweiwöchigen Reise durch Utah und Arizona. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Doppelbett und das Bad war sehr sauber. Man konnte dort keine Wäsche waschen, das war aber im Schwesterhotel die Straße runter möglich. Das Motel liegt an der Ecke zur Hauptstraße. Unser Zimmer war im Erdgeschoss zur Nebenstraße raus und sehr ruhig. Meiner Meinung nach war es vom Preis und der Leistung das beste Hotel in den zwei Wochen. Ich würde wieder hier absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review! We agree with you, our hotel is a great value for anyone visiting Southern Utah area! We currently do now have a new guest laundry located on our property. Thank you for staying with us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Central Illinois
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2006

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es hatte eine praktische Lage, da wir vom Zion Nationalpark auf dem Weg nach Las Vegas waren. Das Personal beim Check-in war sehr freundlich. Sie haben uns bei der Begrüßung Chocolate Chip Cookies angeboten. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet und hatte eine normale Größe für ein Hotel dieser Art. Wir hatten am Zimmer nichts auszusetzen. Wir wollten eigentlich im „beheizten“ Pool schwimmen, aber der war zu kalt. Entweder funktionierte die Heizung nicht oder es war zu früh in der Saison und die Sonnenanlage war noch nicht richtig in Schwung gekommen. Das Frühstück war einfach, aber okay. Gebäck, Cerealien, Saft. Man konnte sich sogar Waffeln machen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – wir können das Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2012
Mit Google übersetzen
We are a perfect location between Las Vegas and Zion National park. The pool is heated all but about 2 months during the winter so I do apologize about the pool being cold. We appreciate your business and hope to see you again in the future. Have a wonderful day! :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Travel Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Travel Inn

Anschrift: 316 East St. George Boulevard, Saint George, UT 84770
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Saint George
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Saint George
Nr. 7 der Familienhotels in Saint George
Nr. 10 der Businesshotels in Saint George
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 109 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN Travel Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Travel Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Travel Gasthof
Best Western Travel Hotel Saint George
BEST WESTERN Travel Inn Saint George, Utah
Best Western Travel Hotel St. George
Best Western St. George
St. George Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Travel Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.