Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“die tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bryce View Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Bryce View Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bryce View Lodge
2.0 von 5 Motel   |   105 E Center Street, Bryce, UT 84764   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 6 Hotels in Bryce
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“die tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Waren als Gruppe unterwegs und haben hier die Nacht zwischen den Wanderungen im Bryce Canyon verbracht. Riesige Anlage. Wir besuchten den Wildwest-Abend mit Musik und Buffet im Blockhaus. Auch das muss man mal erlebt haben. War mal was anderes.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with us! We are glad you enjoyed Ebenezer's Barn & Grill the entertainment is an unforgettable way to fill an evening!


We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

582 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    22
    149
    273
    97
    41
Bewertungen für
129
242
30
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wildpoldsried, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014 über Mobile-Apps

Auf dem Weg von Torrey nach Las Vegas haben wir uns auch den Bryce Canyon angeschaut. Aufgrund der Lage und des Preises haben wir uns für die günstigere Bryce View Lodge entschieden, die im Reisebüro echt günstig zu buchen war, und das in einer der Hauptreisezeiten im Juli.
Das Zimmer war zwar sehr laut, weil man nahe an der Straße war und da anscheinend immer etwas los war, aber es war sauber und gut ausgestattet.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased you found our property to be clean and conveniently located to Bryce Canyon National Park. Our rooms are a great value when visiting the park!!


We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Auf unserer Tour von Las Vegas sind wir in derBryce View Lodge zum schlafen gekommen. Die Zimmer sind einfach nur zum schlafen gedacht. Und uns reichte auch nur diese eine Nacht.

Das Essen im Ruby's Cowboy war gut. Man konnte a la Carte oder vom Buffet wählen, was uns sehr entgegen kam.Einzig die nahe Lage zum Canyon spricht für dieses Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We do have a great spot for rest and relaxation just outside Bryce Canyon. Our location is close to many amenities in the area as well such as Ebenezer's Barn & Grill, the Cowboy Buffet & Steakhouse, Ruby's General Store, and the Sinclair station. We are also close to great events such as the Bryce Canyon Country Rodeo!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Verschiedene Gebäude...werden vom Hauptgebäude durch den Highway getrennt.
Sehr schöne Lage.
Rustikale Zimmer, aber sauber und bequem.
Einige Wildwest- Häuser-/ Shops geben kleinen Geschmack vergangene Zeiten. Sogar ein alter DDR- Trabbi hat sich hierher verirrt.
Hauptgebäude sehr westernmäßig ausgelegt mit riesigen Shop für Camper, indianische Kunst und Waren des täglichen Bedarfs.
Restaurant sehr voll. Bedienung mehr Fatstood-Stil, aber trotz des anmutenden Chaos alles freundlich, schnell und ordentlich bekommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you were able to enjoy your room at Bryce View Lodge and explore the local area. There are great shops at Ruby"s General Store as well as Olde Bryce Town. Being just one mile outside beautiful Bryce Canyon National Park, makes staying with us a great locale for adventure!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Die Lage war entscheidend für die Wahl dieser Unterkunft. In den Nationalpark sind es mit dem Auto nur ca. 10-15 Min. Wir waren Anfang Mai bei -2°C und Schnee im Park. Bedingt durch die schlechte Isolierung der in die Jahre gekommenen Zimmer, war es sehr kalt. Die Einrichtung der Zimmer bietet das Nötigste, mehr auch nicht. Für eine Nacht haben wir uns damit arrangiert. Nocheinmal würde die Lodge nicht wählen. Der Service war auch sehr unfreundlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry about the cold welcome you received while staying with us. The temperatures can be chilly during the early part of the season. We will work on customer service to improve the guests experience! Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Isernhagen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir haben hier eine Nacht verbracht auf unserem Weg nach Page AZ.
Das Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen.
Zudem war da Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.

Aber das war´s dann auch schon.

Gegessen haben wir im Ruby´s auf der anderen Straßenseite.
Habe selten ein soo gutes Steak gegessen..

Als Ausgangspunkt und Zwischenstopp ist es durchaus brauchbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found your room to be clean and that you slept well. We are thrilled that our staff was knowledgeable and friendly. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Das Motel bietet gerade das, was es für einen kurzen Zwischenstop im Bryce Canyon braucht, mehr aber nicht. Die Zimmer sind klein und wichtige Zimmer-Ausrüstungen wie Kühlschrank und Mikrowelle fehlen. Positiv anzumerken ist der prompte Service und die Sauberkeit. Zudem liegt das Motel sehr gut.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you had a positive experience with staff and a clean room to enjoy during your stay. Thanks for choosing to stay with us during your visit to Bryce Canyon National Park.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bryce View Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bryce View Lodge

Anschrift: 105 E Center Street, Bryce, UT 84764
Lage: USA > Utah > Bryce
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 6 Hotels in Bryce
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 101 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Bryce View Lodge 2*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bryce View Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bryce View Lodge Hotel
Bryce View Hotel Bryce
Bryce View Lodge Bryce
View Bryce
View Lodge
Bryce View Lodge Utah
Bryce View Motel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bryce View Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.