Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Hotelanlage im Wild- West- Stil in in Bryce-/ Grand Canyon- Nähe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bryce View Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Bryce View Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bryce View Lodge
2.0 von 5 Motel   |   105 E Center Street, Bryce, UT 84764   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 6 Hotels in Bryce
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Hotelanlage im Wild- West- Stil in in Bryce-/ Grand Canyon- Nähe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Verschiedene Gebäude...werden vom Hauptgebäude durch den Highway getrennt.
Sehr schöne Lage.
Rustikale Zimmer, aber sauber und bequem.
Einige Wildwest- Häuser-/ Shops geben kleinen Geschmack vergangene Zeiten. Sogar ein alter DDR- Trabbi hat sich hierher verirrt.
Hauptgebäude sehr westernmäßig ausgelegt mit riesigen Shop für Camper, indianische Kunst und Waren des täglichen Bedarfs.
Restaurant sehr voll. Bedienung mehr Fatstood-Stil, aber trotz des anmutenden Chaos alles freundlich, schnell und ordentlich bekommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you were able to enjoy your room at Bryce View Lodge and explore the local area. There are great shops at Ruby"s General Store as well as Olde Bryce Town. Being just one mile outside beautiful Bryce Canyon National Park, makes staying with us a great locale for adventure!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

644 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    26
    163
    307
    102
    46
Bewertungen für
137
280
32
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Die Lage war entscheidend für die Wahl dieser Unterkunft. In den Nationalpark sind es mit dem Auto nur ca. 10-15 Min. Wir waren Anfang Mai bei -2°C und Schnee im Park. Bedingt durch die schlechte Isolierung der in die Jahre gekommenen Zimmer, war es sehr kalt. Die Einrichtung der Zimmer bietet das Nötigste, mehr auch nicht. Für eine Nacht haben wir uns damit arrangiert. Nocheinmal würde die Lodge nicht wählen. Der Service war auch sehr unfreundlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry about the cold welcome you received while staying with us. The temperatures can be chilly during the early part of the season. We will work on customer service to improve the guests experience! Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Isernhagen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir haben hier eine Nacht verbracht auf unserem Weg nach Page AZ.
Das Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen.
Zudem war da Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.

Aber das war´s dann auch schon.

Gegessen haben wir im Ruby´s auf der anderen Straßenseite.
Habe selten ein soo gutes Steak gegessen..

Als Ausgangspunkt und Zwischenstopp ist es durchaus brauchbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found your room to be clean and that you slept well. We are thrilled that our staff was knowledgeable and friendly. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Das Motel bietet gerade das, was es für einen kurzen Zwischenstop im Bryce Canyon braucht, mehr aber nicht. Die Zimmer sind klein und wichtige Zimmer-Ausrüstungen wie Kühlschrank und Mikrowelle fehlen. Positiv anzumerken ist der prompte Service und die Sauberkeit. Zudem liegt das Motel sehr gut.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you had a positive experience with staff and a clean room to enjoy during your stay. Thanks for choosing to stay with us during your visit to Bryce Canyon National Park.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Wir haben die Bryce View logde als Ausgangspunkt für die Nationalparks genutzt. Dafür war die Lage durchaus brauchbar. Die Zimmer waren sauber und sehr einfach eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis war ok. In ca 200 m Entfernung befindet sich ein gutes Restaurant und eine Tankstelle. Das best Western gegenüber ist jedoch sicher die bessere Wahl.
Man sollte aufpassen dass man nicht die Bryce Canyon lodge mit der Bryce view logde verwechselt.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
The Bryce View Lodge is a wonderful starting point for adventurers to Bryce Canyon National Park. We are conveniently located within a mile from the entrance to the park and do strive to provide many services to our guests. We are glad to hear you enjoyed Ruby's Cowboy Buffet & Steakhouse as well as your room with us.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Waren für eine Nacht in dem Motel, dafür war es völlig ausreichend. Geräumige Zimmer. Da wir im Feb. waren, war es im Badzimmer etwas kalt sobald die Tür zu war und die Wärmelampe hat nicht wirklich was gebracht. Der Shop ist recht gut um auch Verpflegung für den Tag zu kaufen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your spacious room with us at Bryce View Lodge. It can be a little cold in the winter and early season, so we are glad you were able to find what you needed from the nearby Ruby's Inn General Store. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tönisvorst
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Für eine Nacht waren wir Gast in diesem Motel. Aufgrund der sehr guten Lage und des recht günstigen Preises haben wir uns für diese Unterkunft entschieden.

Das Motel besteht lediglich aus vier zweigeschossigen Gebäuden mit den Gästezimmern und einem kleinen Office mit der Rezeption, welche sich mitten auf einem großen Parkplatz befinden.

Der Empfang war nett und das Zimmer rechtzeitig fertig. Die Zimmereinrichtung war zwar schon etwas älter aber noch nicht verwohnt. Allgemein war das Zimmer durchweg sehr sauber. Neben dem beiden Queendize-Betten verfügte das Zimmer über einen großen Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und kostenloses W-Lan.

Neben einer kleinen Waschzeile gab es in einem separatem Raum ein WC und eine Dusche. Auch hier gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen.

Dass die Zimmer hellhörig sind, haben wir nicht bemerkt. Es waren jedoch auch nicht sehr viel Gäste im Motel.

Als Gast der Bryce View Lodge kann das Schwimmbad des gegenüberliegenden Hotels "Rubys Inn" kostenfrei genutzt werden. Dort befindet sich auch ein Restaurant, ein Souvenirladen sowie ein Fastfoodrestaurant. Dessen Preis-/Leistungsverhältnis war ok.

Vom Motel sind es nur wenige Fahrminuten bis zum Eingang des Nationalparks. Das Parken am Motel ist übrigens kostenlos.

Wer den Bryce Canyon NP besuchen möchte und eine ordentliche und bezahlbare Unterkunft sucht, ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you chose to stay with us at Bryce View Lodge. Our close proximity to Bryce Canyon National Park makes us an enticing place to stay. We are pleased you had a positive experience with staff. Our property is constantly being updated and we are pleased you found your room clean with many available amenities.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bryce View Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bryce View Lodge

Anschrift: 105 E Center Street, Bryce, UT 84764
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 6 Hotels in Bryce
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 111 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Bryce View Lodge 2*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bryce View Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
View Lodge
View Bryce
Bryce View Hotel Bryce
Bryce View Lodge Hotel
Bryce View Lodge Bryce
Bryce View Lodge Utah
Bryce View Motel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bryce View Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.