Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teuer, relativ neu, aber eine sehr gute Alternative zu Ruby's Inn” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   30 North 100 East, Bryce, UT 84764   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 6 Hotels in Bryce
Zertifikat für Exzellenz
Aidlingen, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teuer, relativ neu, aber eine sehr gute Alternative zu Ruby's Inn”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Ich habe hier eine Nacht verbracht um den Bryce Canyon zu besuchen und zu erwandern. Bin hier spontan abgestiegen, obschon ich eine Reservierung für Ruby's hatte. Es stand ein vacancy symbol dran, obschon im Internet keine Zimmer frei waren. Konnte spontan ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß bekommen und mein anderes bei Ruby noch stornieren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist relativ neu. Mein Zimmer war sehr schön und groß, sowie sauber. Es gab einen großen Flachbild TV mit vielen Kanälen und schnelles Internet. Das Bad ist riesig, dafür die Toilette mit Dusche eher klein. Mein King-Bett war sehr bequem und das Hotel ist angenehm ruhig. Das im Preis inbegriffene Frühstück ist umfangreich und gut...der Frühstücksbereich in Relation zur Größe des Hotels etwas klein. Hotels am Bryce Canyon sind immer teuer. Dieses Hotel ist rund $ 50 teurer als das ebenso nicht günstige, gegenüberliegende Ruby's, dafür ist es deutlich neuer, moderner und das Frühstück ist im Preis inbegriffen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your stay with us at the Bryce Canyon Grand Hotel. We do have large rooms and beds to help our guests relax after a great day in beautiful Bryce Canyon National Park! The included breakfast buffet is also a great way to start the day. Our numerous selections help each traveler get the breakfast they need to fuel their adventures!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.216 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.010
    889
    234
    61
    22
Bewertungen für
737
1.086
61
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brüssel, Belgien
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014 über Mobile-Apps

Auf der Durchreise hatten wir dort eine Übernachtung gebucht. Das Hotel liegt in guter Nähe zum Parkeingang. Das Zimmer war geräumig und vernünftig eingerichtet, das Bad war groß. Es war auch recht ruhig dort.
Der Empfang war allerdings nicht wirklich gut, etwas persönlicher und vor allem freundlicher könnte es schon sein, aber so wurde uns nur eines vermittelt - ihr seit hier für einen Tag und uns ist es vollkommen egal ob ihr da seit oder nicht. Kein Gruß und auch kein Danke.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings diese amerikanische Unart, alles auf Plastiktellern und mit Plastikbesteck zu präsentieren, machte das Frühstück nicht wirklich gut. Ebenso, amerikanischer Kaffee und europäischer Genuss passen nicht zusammen.
Viel störender war aber, das während im Frühstücksraum noch reger Betrieb war, fing eine Bedienung mit Mundschutz und Handschuhen an die leeren Tische mit Chlorbleiche zu reinigen, was einen furchtbaren Geruch verbreitete und die noch anwesenden Gäste eher zu einem schnellen Aufbruch animierte, als noch ein Stück Brot zu essen.
Was wir nicht verstehen können, ist das manche Bewerter dieses Hotel als preisgünstig beschreiben. Wir haben unsere Reise mit mehr als 25 verschiedenen Hotels und Motels bereits im November des letzten Jahres gebucht, und dies war mit Abstand das Teuerste. Alternativen gibt es da oben eben nicht.....für den Preis erwartet man dann aber etwas anderes.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are located within one mile of beautiful Bryce Canyon National Park. We are sorry for the cleaning incident at breakfast that must have been disruptive. We are pleased you found the room spacious and suitably furnished. We will continue to work with our staff to be welcoming and gracious after all we are glad you would be willing to stay with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Sicher kein Spitzenhotel, ein typisches BW Haus, Zimmer sehr gross, sauber, aber wenig atmosphärisch, Entree/Lobby sehr nett im Lodgestil. Betten eher unterdurchschnttlich. Frühstück in Buffetform, typisch amerikanisch, vernünftige Auswahl, nicht zu überlaufen. Für eine Nacht waren wir sehr zufrieden, Hotel liegt gut nur wenige Meilen vor dem Parkeingang zum einzigartigen Bryce Canyon NP. Mangels besserer Alternativen vor Ort ist des BW absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your spacious and clean room with us at Bryce Canyon Grand. Our welcoming lodge area does highlight the cozy and comfortable feeling we hope you enjoyed throughout your stay. We are just one mile outside the gates to Bryce Canyon National Park!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Check-In/Check-out:
Schnell, freundlich und unkompliziert
Zimmergröße/-zustand:
Sehr groß. Handelte sich lt. Hotel um ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoß ( #3143, kein toller Ausblick). Alles sauber und neu. Bad sehr, sehr groß. Aber nur Badewanne mit Griffen, keine Roll-In-Shower. (Würde ich jetzt nicht als behindertengerecht bezeichnen, aber das ist meine Meinung)
Zimmerausstattung:
TV (super, inkl. SD-Slot zum Bilder schauen), Kühlschrank, Bügelbrett, ausreichend Handtücher vorhanden, Klimaanlage vorhanden, aber nicht genutzt.
Hotelausstattung/-service:
Getränkeautomat und Eismaschine direkt auf dem Flur. Geldautomat in der Lobby. Kostenlose Gepäckwagen vorhanden!
Hotelpersonal:
Freundlich und hilfsbereit
Frühstück:
Im Preis enthalten. Reichhaltig. Es war allerdings sehr laut. Befindet sich direkt in der Eingangshalle mit offenem Giebel, weshalb es etwas hallte.
WiFi:
Kostenlos und gute Verbindung
Parkplätze:
Kostenlos und ausreichend vorhanden.
Fitnessraum/Pool:
Pool liegt im Innenhof. Klein und nicht besonders attraktiv gestaltet. Ist halt, dass einer da ist. Nicht genutzt.
Sonstiges/Tipps:
Rauchen war außerhalb des Gebäude-Komplexes möglich.
Fazit:
Die Alternativen in Bryce direkt betrachtet, würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Sehr gute Ausgangslage zum Park. Zu Restaurants sind es ca. 300 m (Kein eigenes Restaurant). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätlnis.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are thrilled you enjoyed your stay with us and would book again and again! We do have large rooms well stocked with amenities to enhance guest enjoyment. We do have a great starting point to adventure into Bryce Canyon National Park. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leuna, Sachsen-Anhalt, Germany
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Auf unserer Durchreise hatten wir dort eine Übernachtung. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen. Es hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet, richtig zum wohlfühlen. Es liegt fast am Eingang zum Bryce Canyon und in Umfeld zum Hotel findet man alles, was man braucht (Gaststätte, Souveniershops etc.). Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your stay with us at the beautiful Bryce Canyon Grand Hotel. We are pleased you found the spacious and comfortable rooms to be a good value during your stay with us. We are in close proximity to Bryce Canyon National Park as well as restaurants and conveniences. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wegberg, Deutschland
Top-Bewerter
341 Bewertungen 341 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 153 Städten Bewertungen in 153 Städten
271 "Hilfreich"-<br>Wertungen 271 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Wir konnten durch eine Buchungsänderung zwei Wochen vor Reiseantritt nochmals zu einem günstigeren Preis buchen. Daher ein Super Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt unweit zum Eingang des Bryce Canyon und hat genügend eigene Parkplätze. Unser Zimmer war wirklich sehr schön, ausserdem groß, sauber, gemütlich und hochwertig eingerichtet. Im rustikalen Western-Styl, so würde ich es mal nennen. Die Aussicht war auch schön, auf einen RV Park mit grünen Bäumen und im Hintergrund die tolle Felslandschaft. Das Bad war ebenfalls groß, besonders da zwei Waschbecken vorhanden waren und in einem separaten Raum dann Toilette mit Badewanne. Inklusive ist ein für amerikanische Verhältnisse geradezu üppiges Frühstück, u.a. mit Waffeln, French Toast, Rührei, Speck und Würstchen. So kann man gestärkt und ausgeruht in guten Betten hervorragend den Tag beginnen und verbringen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you were able to have a comfortable rest and excellent start to your day while staying with us at the Bryce Canyon Grand Hotel. Our breakfast buffet offers a variety of fresh and hot items to please every diner's tastes. We are glad you found your rooms large, comfortable, and of high quality. The double vanity allows room for guests to feel at home and accommodate multiple guests at once.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren dort in der Nebensaison. Das Haus hat kein eigenes Restaurant. Dazu musste man dann auf die andere Straßenseite ausweichen. Dort ging es entsprechend massentouristisch zu. Großes Zimmer mit gemütlichen Betten.. Freies Wifi. Gutes Frühstück und ruhig war es dort. Tolle Betten. Das Personal war sehr hilfsbereit. Kostenloses Parken. Wilde Gegend.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your large room and comfortable bed at Bryce Canyon Grand Hotel. While we do not have the on site restaurant, we do have many hot and cold items each day at our breakfast buffet. There are three restaurants in the immediate area for diners selections, as well as Ruby's General Store to get snacks, souvenirs, and other sundries. We are glad you found our staff helpful during your stay. Thanks for choosing to stay with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Anschrift: 30 North 100 East, Bryce, UT 84764
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Bryce
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 283 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, TUI DE, EasyToBook und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Bryce Canyon Gr Hotel
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel Utah
Bryce Canyon Grand Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.