Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge South Padre Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Travelodge South Padre Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge South Padre Island
3.0 von 5 Hotel   |   6200 Padre Blvd., South Padre Island, TX 78597   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Bewertung schreiben

1.006 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    367
    325
    179
    81
    54
Bewertungen für
405
318
45
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2010

Wir übernachteten drei Nächte unter der Woche in diesem Motel, hatten vorreserviert und bezahlten total $ 145.98 (Tarif AAA, inkl. tax). Das Hotel befindet sich im Norden von South Padre Island, in einer ruhigen Zone. Das Einchecken verlief speditiv und problemlos, das sehr grosse Zimmer mit zwei Queen-Betten war sauber und hatte Bodenplatten. Das Gratis-WiFi funktioniert auch im oberen Stock. Das Frühstück war 1A, super Auswahl, feine Waffeln, sauber und aufgeräumt. Man merkt, dass ein Angestellter extra für den Frückstücksraum zuständig ist und auch das Waffeleisen bedient. Der Strand ist in 3 Gehminuten erreichbar, man muss dazu aber noch an einem anderen Hotel vorbeigehen, der Strand ist also nicht direkt angrenzend zu Travelodge, wie man das gemäss Werbung meinen könnte. Wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soth Padre Island
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2008

Ich würde das Travelodge South Padre mit einem Motel 6 vergleichen. Im Bad stand die Luft und die Vorhänge Richtung Pool gibt es gar nicht mehr. Nachdem wir uns bei den Angestellten darüber beschwert hatten, war deren Lösung, einfach frischen Duft zu versprühen. Aus der Dusche kam nur lauwarmes Wasser und der Wasserdruck war auch sehr schlecht. Sie sollten ein bisschen mehr Geld für ein saubereres Hotel investieren, das lohnt sich wirklich. Das Frühstück war das einzig Positive, wofür sich eine BEwertung gelohnt hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jedman, owner von Travelodge South Padre Island, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2009
Mit Google übersetzen
We now have tile in all the rooms as of October 2009 so unlike our competition we do not have mold issues. MK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Vegas
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2008

Völlig einfache, aber etwas größere Zimmer, als üblich. Kostenloses WLAN. Zum Frühstück gibt es leckere Waffeln. Wenn Sie Ihre eigenen Blaubeeren oder Bananen mitbringen, dürfen Sie diese auch auf die Waffeln tun.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kaufman
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2008

Ich war etwas skeptisch weil es preiswerter war als die anderen Hotels online. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber und die Betten waren klasse. Bis zum Strand geht man nicht weit. Mir hat gut gefallen, dass ich nicht zum Strand fahren musste. Die Angestellten waren zuvorkommend, wir bekamen kostenlose Energiedrinks und ein Care-Paket beim Einchecken. Wir können es nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ky
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2007

Ich wünschte, ich hätte mir die Nacht im Travelodge South Padre Island erspart. Es war schlimm. Unfreundliche Angestellte. Das Zimmer war okay aber sehr laut. Es schien hier keine Sicherheitskräfte zu geben. Ich werde hier nicht wieder hinkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jedman, owner von Travelodge South Padre Island, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Sorry, if indeed you were a guest and not the competition. It may be a coincedant but the a couple of competitors that have many more reviews seem to cover their bad reviews with glowing reviews. This one does not smell right.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sedona, Arizona
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007

Man bekommt halt, wofür man bezahlt. Wir entschlossen uns, hier zu buchen nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten. Es schien, dass alle anderen Hotels Kakerlaken, schlimme Strukturprobleme oder unfreundliche Angestellte zu haben scheinen. Das Travelodge war sauber, es gab kein Ungeziefer und das Zimmer wurde sehr gut geputzt. Aber es ist die Art von Hotel, wo man nicht gerne in dem Bett schläft und wo man auch nicht barfuß auf dem ekligen Teppich unterwegs sein möchte. Das Zimmer roch alt und einen Morgen hatten wir kein Wasser. Aber das Einchecken war super schnell, die Angestellten waren zuvorkommend, der Weg zum Strand ist schön und die Lage ist rundherum gut. Es ist nicht schlimm aber es ist auch nicht die Art von Hotel, wo man gerne Zeit auf dem Zimmer verbringt wenn das Wetter schlecht ist oder wenn man krank ist. Wir werden hier nicht wieder unterkommen. Ich denke, dass man doch eine bessere Unterkunft finden kann, vielleicht in einer Wohnung, wie alle anderen hier sagen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Travelodge South Padre Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge South Padre Island

Anschrift: 6200 Padre Blvd., South Padre Island, TX 78597
Telefonnummer:
Lage: USA > Texas > Texas Gulf Coast > South Padre Island
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in South Padre Island
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 222 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge South Padre Island 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge South Padre Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge South Padre Island Texas
Travelodge South Padre Island Hotel South Padre Island
Travel Lodge South Padre Island
South Padre Island Travelodge
South Padre Island Travel Lodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge South Padre Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.