Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel erwartet, leider enttäuscht worden” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Club Europe Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Park Club Europe Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Club Europe Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Marienmünster, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel erwartet, leider enttäuscht worden”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Reisebüro
Angefangen hat alles mit einer falschen Beratung durch unser Reisebüro: Wir wollten einen ruhigen Urlaub, viel von der Insel sehen und haben darauf auch explizit mehrmals hingewiesen. Insbesondere das Hotelzimmer und gute regionale Speisen waren uns bei der Hotelauswahl wirklich wichtig.
Das Reisebüro "Holiday Land Niggemann" in Steinheim hat uns daraufhin das Park Club Europe Hotel empfohlen, was im Nachhinein leider gar nicht unseren Vorstellungen entsprach. Über das Hotel und die Gegend informierten wir uns selbstverständlich vor der endgültigen Reservierung noch im Internet. Auch dort wurde das Hotel sehr gut bewertet und zu 90% weiterempfohlen. Das Essen wurde gelobt und auch ansonsten schien alles in Ordnung zu sein.

Das Hotel liegt direkt an einer pompösen Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants. Dort gibt es jeden Abend laute Musik bis 24Uhr. Am WE teilweise noch länger. Schlafen bei offenem Fenster ist nur sehr schwer möglich.

Das Meer ist nicht weit entfernt. Einen Felsenstrand erreicht man in 5 Minuten. Etwas weiter ist ein kleinerer Sandstrand, bei dem jedoch im Wasser Kies und größere Steine vorhanden sind. In ca. 10-15 Minuten Entfernung (Richtung Hafen) ist ein schöner, großer Sandstrand mit viel Platz. Für Kinder und Jugendliche befinden sich dort im Wasser Spielmöglichkeiten (Hüpfburgen) sowie Tret- und Motorboote zum Ausleihen.

Die Animation im Hotel war gut. Die Animateure waren sehr motiviert und gaben sich viel Mühe. Die Qualität der Abendshows war ebenfalls gut, allerdings haben wir diese nur einige Male gesehen, weil wir uns für diese Art der Unterhaltung nicht besonders interessieren. Die Shows enthielten keinerlei landestypische Elemente, zudem waren sie teilweise albern oder niveaulos. Die Lautstärke der Shows war etwas zu aufdringlich.

Es gab viele Sport und Freizeitmöglichkeiten: Fußball, Volleyball, Wasserball,
Aquagymnastik, Tennis, Tischtennis, Billard, Kinderanimation usw. wurden angeboten.

Die Poolanlage ist schön angelegt. Es gibt viele Pflanzen, alles ist grün und freundlich. Es sind auch einige Liegeplätze im Schatten vorhanden. In der Anlage werden zudem Tiere (Fische, Enten, Gänse, Kaninchen, Papageien) gehalten und können dort beobachtet werden. Der im hinteren Teil des Hotels gelegene Pool hat einen kleinen Sandstrand und eine Wasserrutsche. Ein großes Manko sind allerdings die Poolzeiten: Nur zwischen 10h und 18h darf dort gebadet werden. Wir wären gerne am frühen Morgen oder abends nach unseren Touren gerne noch ein paar Runden geschwommen, was leider ausdrücklich verboten war.

Die Sauberkeit unseres Zimmers war in Ordnung. Scheinbar wurde nur gefegt (und nicht feucht gewischt), die Betten gemacht, Mülleimer entleert und die Handtücher gewechselt. Gründlichere Reinigung gab es nicht. Für uns war es ausreichend, da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben und so auch nicht viel schmutzig gemacht haben. Was uns etwas verwundert hat, ist, dass die Zimmerreinigung immer etwas anders war (Betten einmal so, dann wieder anders gemacht, neue Handtücher waren einmal aufgehangen, dann wieder nur hingelegt oder mal gar nicht gewechselt). Die Zeiten der Reinigung waren sehr unterschiedlich, so dass man sich nicht darauf verlassen konnte, wann das Zimmer fertig ist (mal morgens sehr früh, dann wiederum erst am Nachmittag). Scheinbar werden von der Hotelleitung keine einheitlichen Standards vorgegeben.

Auf unserem Balkon fanden wir billige Plastikgartenmöbel ohne Auflagen vor. Von Gemütlichkeit konnte keine Rede sein. Außerdem hatten wir von dort die Aussicht direkt auf die belebte Einkaufsstraße (s.o.). Dadurch war abends keine Erholung möglich.

Insgesamt ist das Hotel in einem abgewohnten Zustand. Viele Möbel und Einrichtungen müssten erneuert werden. Am Pool befinden sich teilweise defekte Liegen, die aussortiert werden müssten. Die Stühle und Sitzgelegenheiten sind teilweise richtig durchgesessen und abgenutzt.

Die Rezeption: Leider war die Freundlichkeit der Mitarbeiter recht unterschiedlich. Einige waren sehr zuvorkommend und nett, manche dagegen patzig bei Fragen. Der Höhepunkt beim Auschecken war der Spruch: "Alles OK"! Kein "Auf Wiedersehen", "Guten Flug" oder "Kommen Sie gerne wieder". Einfach gar nichts. So einen Abschied fanden wir schon sehr unfreundlich.

Direkt im Hotel befindet sich ein Büro von TUI: Wir hatten unsere Reise über TUI gebucht und wollten vor Ort noch Ausflüge dazu buchen. Leider war die Beratung eher dürftig und der Angestellte sehr hektisch. Der Termin wurde vom TUI Angestellten direkt am Telefon mit dem Veranstalter festgelegt, so dass wir kaum Fragen stellen konnten und der zweite gewünschte Ausflug war dann nicht mehr möglich. Es hätte aber gepasst, wenn wir vorher gewusst hätten, wann welche Tour angeboten wird. So mussten wir die Wanderung durch die Masca Schlucht (sehr zu empfehlen!) bei einem anderen Anbieter buchen.

Das Essen: Die Auswahl am Buffet war insgesamt recht groß. Leider werden viel zu wenig regionale Speisen angeboten. Die angebotenen regionalen Speisen waren nicht gut zubereitet, das stellten wir fest, als wir das Gleiche in einem Restaurant außerhalb des Hotels probierten. Die große Auswahl an italienischen Gerichten (Pizza, Pasta usw.) ist wohl der großen Anzahl an italienischen Gästen geschuldet. Fisch war leider oftmals sehr trocken gebraten und nur mit viel Soße zu genießen. Die Paella war OK, aber nur selten im Angebot. Frische Salate und Obst waren vorhanden. Obst kam teilweise aus der Dose und regionale Früchte, wie z. B. Mango und Weitrauben, wurden nicht angeboten. Süße Kuchen und Gebäck wurden in der Verpackung hingestellt, waren aber geschmacklich in Ordnung. Brot und Brötchen waren bis auf zwei Ausnahmen (Schwarzbrot aus der Tüte und Aufbackbaguette) pappig und nicht genießbar. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (Eier in versch. Variationen, Speck, Würstchen etc.), Aufschnitt und Käse kamen scheinbar verpackt aus dem Supermarkt. Nach den guten Bewertungen was das Essen angeht, hatten wir hier deutlich mehr erwartet :-(

Die Kellner waren manchmal etwas übermotiviert. Man musste aufpassen, dass die Getränke nicht plötzlich abgeräumt sind, wenn man sich kurz noch einen Nachschlag vom Buffet holte. Wir hatten es dann so gelöst, dass immer einer von uns am Tisch geblieben ist, so lange wir mit dem Essen noch nicht fertig waren. Auf der anderen Seite werden die Tische gegen Ende der Essenszeit gar nicht mehr abgeräumt, um die Gäste zum Verlassen des Restaurants zu bewegen. Dann wird das Buffet mit extrem viel Geklapper direkt vor den Gästen abgeräumt (auch wenn diese gerade noch dabei sind, sich etwas aufzufüllen).

Es ist richtig, dass es sich in den Restaurants hauptsächlich um 6er oder 8er Tische handelt. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Meistens war genug Platz und wir hatten auch kein Problem, mit anderen Gästen an einem Tisch zu essen. Etwas seltsam waren nur die abgesperrten Bereiche und Reservations-Schilder auf manchen Tischen, die nach und nach frei gegeben wurden je nachdem,
wie viele Gäste noch zum Essen kamen. Hat uns allerdings auch nicht gestört.

An der Bar: Die All-Inklusive "Cocktails" bestanden hauptsächlich aus Zuckerwasser mit Alkohol in Plastikbechern. Zusätzlich können Cocktails und Getränke bestellt werden, die extra bezahlt werden müssen. Wein, Bier und Softdrinks waren OK. Bei den Säften aus dem Automaten sollte man vorsichtig sein: Diese scheinen normalerweise mit Wasser verdünnt zu werden und wenn man Pech hat, kommt nur extrem süßes Konzentrat heraus.
Falls man Ausflüge plant und früh aus dem Hotel geht, muss man bedenken, dass man das Wasser in Flaschen erst ab 10 Uhr bekommt. Zwischen 24h und 10h sind die Kühlschränke verschlossen. Davon abgesehen war es nahezu unmöglich daraus kaltes Wasser zu bekommen, da die Flaschen meistens viel zu schnell wieder aus den Kühlschränken entnommen worden sind.

Entertainment / Technik: Das SAT TV mit deutschen Sendern funktionierte (haben wir aber kaum genutzt). WLAN (kostenlos) gibt es nur in der Lobby und war teilweise nicht verfügbar.

Sonstiges:
Der Safe im Zimmer kostet extra: 14,- Euro pro Woche + 5,- Euro Pfand

Fazit:
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Selbst wenn man über alle kleinen Fehler hinwegsieht und man davon ausgeht, dass andere Menschen vielleicht genau diese Art von Hotel besuchen möchten, muss man leider sagen, dass das Hotel für den Standard, den es bietet, einfach zu teuer ist. Wir hatten vor der endgültigen Zusage der Buchung an das Reisebüro noch im Internet die Preise verglichen und festgestellt, dass dieses Hotel auch sonst nicht günstiger zu bekommen ist. Auf Grund der guten Bewertungen und hatten wir hohe Erwartungen an das Hotel, die leider nicht erfüllt worden sind.

Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis beim Park Club Europe überaus schlecht.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Park Club Europe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First, thanks for sharing your opinion about Park Club Europe on TridAdvisor.
We are really sorry if we did not reach your expectations about our hotel.
It is very important for us to know the impressions of our clients in order to improve our product and service. We will evaluate your opinion, and we will take the appropiate steps to improve.
Best regards.
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

808 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    248
    340
    143
    56
    21
Bewertungen für
369
217
16
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013 über Mobile-Apps

Anfangs hatte ich schon so meine zweifel jedoch waren die schon ab dem ersten tag ziemlich unbegründet.

Die Lobby ist der erste Kracher. Riesig, gepflegt und traumhaft.

Dann kommt man in den Abend-Show Bereich mit der Bühne. Die Shows sind der Wahnsinn umd man merkt und sieht abends wie sich die Animateure ins zeug legen und sich wie verrückt bemühen um den Gästen ein tolles Programm zu liefern.
Im allgemeinen waren die Animateure witzig, nett und einfach zum liebhaben aber nie zu aufdringlich.

Der zwei großen salzwasser-pools sind sehr gepflegt und auch für kleine Kinder gibt es dort einen Schwimmbereich, der aber ebenso gerne von jeder anderen Altersklasse benutzt wurde.

Essen kann mann morgens im Hauptrestaurant, jedoch ist zu empfehlen das man in das kleine "Restaurant" in die Gartenanlage geht, da man dort bei der großzügig angelegten Teich-und Gartenanlage zwischen Enten, Fischen und Vögeln sehr gut entspannen kann. Mittags umd abends sollte man sich aber zum leckeren umd abwechslungsreichen essen ins Hauptrestaurant begeben. Auserdem gibt es vormittags nachmittags und nachts leckere snacks und vor allem die Chicken haben es den Kindern angetan.


Die Zimmer an sich waren sehr gepflegt und ordentlich und es gab alle wichtigen Deutschen Stammprogramme (insgesamt ca 114 Programme; programm 106 canal + fútbol geheim tipp für Fußball Liebhaber ;))

Im Gesamten war das Hotel eine sehr gute Wahl und ich kann eas nur an jeden weiter empfehlen. Gäste aus Deutschland, Österreich, Italien und Spanien macht es abwechslungsreich neue Leute kennen zu lernen und man sollte sich unbedingt mit dem besten Chef-Barkeeper anfreunden den es gibt ;)

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Park Club Europe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First, we want to thank the comment you left about our hotel.
We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words.
We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ingolstadt
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

was wir ganz besonders schätzen, ist die grosse gartenanlage.
wenn die sonne zu heiss wird, findet man überall im garten einen schattigen platz unter einem baum. und die gäste sitzen nicht zu dicht aufeinander, der garten ist auf verschiedene ebenen aufgeteilt.
das animations team bietet bereits am vormittag gymnastik und tanzkurs an.
kinder werden in einem separaten bereich betreut, so werden die erwachsenen nicht gestört.

im nächsten winter werden wir wieder dort sein!

Aufenthalt Februar 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Park Club Europe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First, we want to thank the comment you left about our hotel. We also thank you for choosing our hotel for your honeymoon.
We're glad you've covered your expectations and we love knowing that you will visit us again next winter.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Objektiv: gute Lage, tolle Poollandschaft mit viel Platz und kinderfreundlich mit absolut nicht aufdringlicher Animation, die abends eine tolle Show abliefern.
ABER: Tiere in teils zu kleinen Käfigen auf dem Gelände! Sowas braucht doch kein Hotel! Essen nicht für veggis, erst recht nicht für Veganer geeignet!
Frühstück: Backwahren alle vertrocknet, Marmeladen bestehen aus mehr EEs und Konservierungsstoffen als aus Früchten, keine alternativen für Allergiker/Unverträglichkeiten, auch nicht auf Nachfrage.
Mittags: Fleisch mit Fleisch und Gerichten in denen immer Wurststücke zu finden sind :( einzige Konstante: Rohkostsalat, Kartoffeln
Snacks: Chicken Nuggets, Burger, Schinkensandwich, Pommes alles ungesund und zu viel Fleisch!
Abends: das gleiche Desaster wie Mittags: kaum rein vegetarische Gerichte (Nudeln mit Tomatensauce, Rohkostsalat, Kartoffeln) an allem anderen ist Käse und Fleisch!
Unterm Strich: schlechte Qualität UND kaum Auswahl für Veggis, erst recht nicht für Veganer/Allergiker/Unverträglichkeiten!
Wem gutes Essen im Urlaub wichtig ist, sollte das Hotel vermeiden!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Park Club Europe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, we want to thank you for choosing our hotel on your holidays and taking the time to write your review on TripAdvisor.
We are really sorry if we didn’t reach your expectations. Sometimes, guests with a special diet, has previously contacted us and we have tried to prepare them a special menu. Anyway, we will consider your reviews to improve our service.
Best regards
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernigerode
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Sehr schöne große und saubere Anlage, mit tollem Meerwasserpool.
Zweckmäßige und saubere Zimmer.
Sehr gutes Showprogramm am Abend.
Abwechslungsreiches Essen, leider fast immer kalt.
Schlangestehen beim Frühstückskaffee holen.Es gibt nur 3 Kaffeeautomaten im Speisesaal.
Schmutzige Tischdecken und keine eingedeckten Tische zum Frühstück.
Die alkoholischen Getränke an der Bar haben keine Qualität. Für bessere Getränke muß man extra bezahlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Park Club Europe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, we want to thank you for choosing our hotel again and sharing your review on TripAdvisor.
It is very important for us to know the point of view of our clients in order to improve our services. That’s why, we will transfer your review about the restaurant to the appropiate department. Thanks again and hope to see you again in Park Club Europe.
Best regards,
The management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinmünster, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013

sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis saubere Hotelanlage sehr gute Qualität und große Auswahl des Essens. Deutschsprechendes Personal Gäste Mix Großteils Deutsche und Italiener Wunderschöne Gartenanlage Papageien und Kaninchen in der Anlage schnelles Check-In/Check-Out von sehr freundlichen Rezeptionspersonal Wünsche wurden von der Rezeption sofort erfüllt. Kurze Anreise vom Flughafen Teneriffa Süd mit raschem Transfer

Mitten im Zentrum Nahe dem Strand tolle Einkaufsmöglichkeiten

Bei den Essenszeiten sind die Getränke in Selbstbedienung. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt. Bei den Bars sehr freundliches Personal. Grillrestaurant

Restaurant mit 8er Tischen und große Auswahl an Speisen Es gibt am Pool eine Snackbar Poolbar mit guter Getränkequalität und genauso an der Bar am Abend bei den Getränken im Restaurant sind Flaschenweine vorhanden. Themenabende im Restaurant

großes Sportprogramm der Animation mit Pool-Games und sehr schönen Abendshows von sehr freundlichen Animateuren großes Freizeitangebot Disco vorhanden Fitnessraum sowie eine Sauna gibt es auch sehr gepflegte Poolanlagen auch kleiner Sandstrand vorhanden. Toller Kinderclub mit großem Angebot auch am Strand Schwimmclub für Kinder vorhanden Tauchschule und Leihfahrräder im Sportzentrum des Hotels vorhanden Tennis und Fußballplätze sind vorhanden

Schlafraum und Wohnraum mit LCD-Fernseher sowie Bad und großer Terrasse wird täglich sehr sauber geputzt

Der Strandabschnitt Playa del Camison ist sehr zu Empfehlen, da wunderschöner Sand vorhanden ist und es flach ins Meer geht.Außerdem gibt es noch einen zweiten Strandabschnitt mit Sandstrand und Meerwasser-Pool. Wunderschöne Strandpromenade mit Bars vorhanden. Sehr Zu Empfehlen: Beach Club Villa Cortes. Der Tagesausflug in den Loro Parque

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Park Club Europe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, thank you for writing us such a detailed comment about our hotel on Tripadvisor.
We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words.
We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Sehr angenehmes Hotel. Super nettes und eingespieltes Animationsteam! Aich für Junge sehr geeignet. Tolle Lage am Playa, nur wenige Gehminuten ist das Partyviertel "las veronicas" entfernt, wo jeden Abend die Post abgeht.
Strand ist nicht gerade beim Hotel, jedoch nicht weit. Essen ganz ok, Allin-Angebot auch. Würde sofort wieder hingehen.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Park Club Europe Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Club Europe Hotel

Anschrift: Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Playa de las Americas
Nr. 18 der Familienhotels in Playa de las Americas
Nr. 22 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 220 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Club Europe Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 241
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Club Europe Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Club Europe Teneriffa
Park Club Europe Playa De Las Americas
Hotel Park Club Europe Teneriffa
Park Club Europa Teneriffa
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Playa De Las Americas Hotel Park Club Europe
Park Europe Hotel
Park Club Europe Hotel Teneriffa/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Club Europe Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.