Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine tolle Überraschung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sir Anthony

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Sir Anthony gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Sir Anthony
5.0 von 5 Hotel   |   Avda de las Americas | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Amsterdam, Niederlande
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine tolle Überraschung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Es war die beste Entscheidung, diesen Urlaub last minute auf Teneriffa zu buchen. Ich hatte Angst, dass die Fotos nicht das halten, was sie versprechen, und hoffte, dass es am Pool keine Kinder geben würde.
Wahrheit: Die Fotos sind echt. Fast keine Kinder (Familien mit Kindern bevorzugten die Pools der Nachbar-Hotels der gleichen Kette), unglaubliche Ruhe, eine entspannte Atmosphäre und Blick aufs Meer.
Ich weiß, es hört sich unglaubwürdig an, aber es ist wahr: die ganzen zehn Tage fühlten sich wie ein Traum an. Vielleicht sind auch die 300 Euro pro Nacht der Schlüssel zum Erfolg oder die Tatsache, dass das Hotel nur drei Jahre alt ist – in jedem Fall würde ich wieder herkommen.
Das Frühstück war hervorragend, ein paar Mal war das Abendessen hier wirklich spektakulär, was den Preis und die Qualität angeht.
Ich würde sehr gern wiederkommen – wenn ich 20 % Rabatt bekomme :)))
Fazit – wenn man einfach mal wieder auftanken und sich erholen möchte, dann ist das vielleicht ernsthaft das beste Hotel in dieser Gegend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Esteban Sedano C, Director General von Hotel Sir Anthony, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cityorchid,

Thank you very much for your nice comments about your recent stay with us.

I´m very happy to know that you have enjoyed your holidays and specially que tranquility of our hotel together with its service and facilities.

I would like to invite you to visit our web page, where you can check availability and find the best prices for the dates of your choice, as well as special promotions and events.

Do not hesitate to contact us for any assistance with your next booking at any of our hotels. We´ll be happy to help you.

Best regards,


Esteban Sedano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    213
    57
    25
    5
    6
Bewertungen für
29
224
4
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013 über Mobile-Apps

POSITIV: Wir sind sehr zufrieden und werden aufjedenfall wiederkommen. Das Essen ist sehr gut und auch der Service ist auch sehr nett. Die Anlage war sehr schön ebenso unsere Suite.
NEGATIV: Unsere Suite war leider schon sehr abgenutzt. Die Zimmer wären daher Renovierungsbedürftig. Als wir in unsere Zimmer kamen war es nicht würklich richtig geputzt. Es hatte noch staub und in den Ecken war ganz und garnicht sauber auch das WC wurde nicht gut geputzt.

Aber im grossen und ganzen sind wir zufrieden und werden wiederkommen.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esteban Sedano C, Director General von Hotel Sir Anthony, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Sehr geehrte Frau Micaela D.,


Vielen Dank dafür, das Sie uns Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns, haben zukommen lassen.

Es freut mich sehr, das Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerreinigung, welche ich hoffe schnellstmöglich beseitigen zu können, unsere Serviceleistungen und Einrichtungen genossen haben.


Das Hotel wurde im Jahr 2009 vollständig renoviert, allerdings kann es schon möglich sein das sich sein Alter bemerkbar macht. Aus diesem Grunde führen wir kleine Ausbesserungen durch, um den Level, welche unsere Gäste ohne Zweifel verdienen, zu erhalten.

Nichts würde uns mehr freuen, als Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen falls Sie Unterstützung bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen.


Hochachtungsvoll,


Esteban Sedano
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012 über Mobile-Apps

Einfach gut und bewährt! Sind nun schon zum dritten Mal in diesem ausgezeichneten Haus zu Gast und haben uns wiederum gut erholt. Das Personal ist angefangen vom Zimmermädchen bis zum Direktor zuvorkommend und hilfsbereit. Die Suiten sind überaus grosszügig und bieten viel Platz - einfach herrlich. Wir werden sicher wiederkommen um uns verwöhnen zu lassen.

Aufenthalt November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esteban Sedano C, General Manager von Hotel Sir Anthony, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2012
Sehr Geehrter Herr Vaniglia_1

Ich will mich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sir Anthony bedanken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Ehre hätten, Sie noch ein weiteres Mal im Hotel Sir Anthony begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Esteban Sedano
Direktor Mare Nostrum Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Büttelborn
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2011

Sehr schönes/gutes Haus mit überschaubarer Zimmeranzahl . Überaus freundliches Personal. Gute , zentrale und doch ruhige Lage direkt am Strand . Restaurantservice ist sehr gut , da es kein Buffettanstehen gibt , sondern alles - auch Frühstück - serviert wird .Das exclusive Haus gehört zum Mare Nostrum-Resort , hat aber eigenen Pool mit kleinem Garten. Ein Haus zum entspannen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria_MNR_TFS, Community Manager von Hotel Sir Anthony, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2011
Sehr geehrter Frau/Herr,

vielen Dank für Ihre Eindrücke, diese Kommentare helfen uns die Erwartungen unsere Gäste zu erfüllen.

In Namen des Mare Nostrum Resorts möchten wir die Möglichkeit nutzen, uns bei Ihnen für Ihre Wahl als Hotel in Teneriffa zu bedanken und hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Resort begrüβen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Mare Nostrum Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2008

Waren 12 Tage im März im Sir Anthony und das Hotel hatte die besten Angestellten in Teneriffa. Das Hotel selbst ist etwas älter, aber schliesst diese Woche wegen Renovierungsarbeiten. Das neue Zimmer, das wir gesehen haben , sieht absolut fantastisch aus und das Hotel sollte im Oktober wieder öffnen. Die Angestellten waren absolut klasse und alle haben sich sehr bemüht unseren Aufenthalt schön zu gestalten. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und kleinem Pool, was sehr friedlich und privat war. Würde dieses Hotel für einen erstklassigen Urlaub weiterempfehlen. Ich finde nicht, dass ist ein gutes Hotel für Kinder ist, es ist für Erwachsene gedacht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Sir Anthony? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sir Anthony

Anschrift: Avda de las Americas | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Playa de las Americas
Nr. 3 der Luxushotels in Playa de las Americas
Nr. 3 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Nr. 19 der Familienhotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 220 € - 511 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Sir Anthony 5*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, T4B, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sir Anthony daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sir Anthony Teneriffa
Hotel Sir Anthony Teneriffa/Playa De Las Americas
Sir Anthony Hotel Tenerife
Sir Anthony Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sir Anthony besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.