Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eine oase ..wunderschönes hotel,bester service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Europe Villa Cortes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Europe Villa Cortes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Europe Villa Cortes
5.0 von 5 Hotel   |   Avda Rafael Puig s/n, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“eine oase ..wunderschönes hotel,bester service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

das hotel villa cortes ist eine reise wert! wir haben uns sofort wohlgefühlt! die küche ist ausgezeichnet und der serice nicht nur perfekt,sondern auch freundlich höflich und herzlich!!alles ist sehr sauber! die aussenanlagen sind ein traum und sehr geflegt! eine freude am pool zu liegen! auch wenn das hotel ausgebucht ist ,hat man das gefühl allein zu sein!frühstück ist sehr gut...spez.die eierspeisen werden toll zubereitet! der manager ist sehr charmant und sorgt sich liebevoll um die gäste!!!wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, thank you for comment on TripAdvisor. Your impressions are really important as it helps us to improve our offer and services.
We want to thank you too, for the photos of our hotel that you posted on your comment.
We hope to see you again soon in Hotel Europe Villa Cortés.
Best regards
The management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

616 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    436
    109
    40
    20
    11
Bewertungen für
131
345
17
30
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neumünster, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Zum wiederholten mal hat es uns in die Villa Cortes gezogen. Wir dachten es kann zu unserm letzten Urlaub auf Teneriffa keine Steigerung geben. Aber wir wurden wieder überrascht. Unseren Aufenthalt von Dezember bis ins neue Jahr haben wir in vollen Zügen genossen. Der Service in allen Bereichen des Hotels war ausgezeichnet, Der Tag begann nach einer Nacht in traumhaften Betten und eimen sehr schönen sauberen Zimmer mit einem sehr guten Frühstück bei welchem alle Speisen frisch und lecker waren. Der Poolbereich war sehr sauber, das gesamte Hotelpersonal freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Mittagsessen im Restaurant La Serena oder an der Beach ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Mehrmals ließen wir uns mit sehr schmackhaften Speisen im Restaurant Tiziana verwöhnt. Wer nach längerem Aufenthalt mal wieder Appetit auf deutsches Esssen verspürt ist im Bräuhaus am
richtigen Ort. Die Portionen sind lecker und reichlich. Die Zimmer waren sehr sauber, zweimal am Tag gab es frische Handtücher. Täglich wurden die Toilettenartikel wieder aufgefüllt. Alle Wünsche, ob es Reservierungen für die umliegenden Restaurant oder Autovermietungen waren wurden vom Clubhouse sofort erledigt. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Straßenlärm hört man nicht, man wird vom Meeresrauschen g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all, we would like to thank to share your opinion on Tripadvisor. It is very important to us, to our ongoing improvement process, know the opinions of our clients.
We love to hear that you enjoyed so much in our hotel and you will visit us again.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Das Hotel Europa Villa Cortes ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer wieder gerne.

Wir möchten uns explizit beim Direktor des Hotels für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bedanken.

Die Zimmermädchen und Hotelpagen sind sehr fleißig und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Adrian vom Zimmerservice, der seine Arbeit außerordentlich gut macht.

Unser Dank gilt auch im Besonderen unserem Freund Raul, der die Hotelanlage pflegt und wunderschön gestaltet.

Familie Kopp

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Family Kopp,
First of all, thank you so much for your beautiful words about our hotel and sharing your experience on TripAdvisor.
We will tell to Mr. Cáceres, Adrián and Raúl, and the rest of our staff the notes about their work. We are very proud of all our staff.
We really hope to welcome you again soon and show our passion for our work.
Best regards.
The management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kordel
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Im ansonsten zugegeben recht lebhaften Ort Playa de las Americas war das Hotel Villa Cortes eine Oase der Erholung. Kleinere aber verzeihbare "Mängel" aber "Nobody is perfekt!" Die Bewertung mit 5 Sternen meines Erachtens gerechtfertigt. Hochwertige Küche mit kompetenten Service. Gute Lage und innerhalb des Hotelgeländes sehr angenehm und ruhig

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for taking the time to write your opinion on Tripadvisor.
We are delighted to see that we reached your expectations and that you enjoyed your time in our house
Thank you once again and we hope to welcome you back soon in the Europe Villa Cortés.
Best regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberursel (Taunus), Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir waren nun bereits mehrmals in der Villa Cortes zu Gast und immer wieder begeistert. Die Anlage ähnelt einem Pueblo, und so geschützt fühlt man sich hinter den Mauern und versteckt vor dem sonstigen Trubel in Playa de las Americas.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist durchweg gut bis sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Unsere Zimmer waren bisher immer sehr gut, wobei wir bei Buchung aber auch darauf achten, Meerblick und Terrasse zu haben.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wir werden bestimmt wiederkommen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thanks for choosing once again Europe Villa Cortés on your holidays. We are very happy knowing that you enjoyed so much in your stay with us.
We are very grateful for the comment that you have left on TripAdvisor.
You know you are very welcome and we hope to see you soon.
Best regards
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Parcines City
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Wir waren bereits zum 2. Mal Gäste im Hotel Villa Cortes und es hat uns wieder super gefallen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die gesamt Anlage sehr sauber und das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mittags haben wir meistens am Beach Club gegessen und Abends hat man die Qual der Wahl zwischen dem Gourmetrestaurant Tiziano, einem Bayrischen Bräuhaus (live Fussball) oder dem Pancho Villa (Mexikaner), wir haben alle Optionen durchprobiert und waren von jedem Restaurant begeistert.
Unsere Suite war sehr schön und wurde täglich zwei Mal gereinigt.
Am Pool war es sehr ruhig und die Schwimmbäder (Kinder- und Erwachsenenpool) hatten eine sehr angenehme Temperatur. Wir zogen es jedoch vor uns eine Liege (gratis für Hotelgäste) am Beach Club zu nehmen.
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Meer und das Safari Shopping Center ist gleich ums Eck.
Kurz gesagt, wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause und werden sicherlich wiederkommen.
Ein besonderer Dank geht an Diego (Chefkoch), Antonio (Rezeption), David (Beach Club), Ralf (Bräuhaus) und Hannibal (Maitre).
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you so much for such a detailed comment on TripAdvisor. We are very glad knowing that you have enjoyed so much in our hotel. We would be pleased to welcome you back in our hotel!
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ach, Österreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Wir hatten ein Nichtraucherzimmer zum mit Gartenblick bestellt mit dem Wunsch, nach Möglichkeit auf der obersten Etage ein Zimmer zu bekommen.
Das Einchecken am frühen Abend war problemlos, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das uns zugewiesene Nichtraucherzimmer lag im ersten Obergeschoß, was die "oberste Etage" für die gebuchte Kategorie darstellte und war ausreichend groß. Darüber, aber auch darunter waren jeweils noch zweit Etagen.
Vom Garten sah man zwar nicht allzu viel, da direkt vor dem Balkon das dichte Blattwerk der Gartenpflanzen war. Das verhinderte allerdings auch, dass ausreichend Tageslicht ins Zimmer kam. Die uns zum Tausch angebotenen Zimmer lagen entsprechend der Kategorie eine oder zwei Etagen tiefer, das Haus war ausgebucht, und so blieben wir.
Neben dem wenigen Tageslicht, war auch die schummrige elektrische Beleuchtung im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Es dauerte, bis die Energiesparlampen ausreichend Licht abgaben, zum Lesen am Abend reichte es aber nicht.
Die Klimaanlage im Zimmer, die übrigens nicht abzustellen war, hatte keinen Temperaturregler und war bei 22 Grad Außentemperatur schon deutlich überfordert; es war also fast immer zu warm im Zimmer. Dafür waren die anderen Hotelräumlichkeiten sehr stark herunter gekühlt.
Instandhaltung ist keine Stärke des Hauses, was wir schnell feststellten. Die Schrauben des Griffes der Balkon-Schiebetüre waren sehr lose, genauso wie die beiden Toilettenpapier-Halter. Die losen Schrauben wurden auf Nachfrage halbherzig nachgezogen, gegen den Rostfleck in der Badewanne war nichts zu machen.
Bad und Toilette waren getrennt; ungewöhnlich für ein 5-Sterne-Haus ist, dass die Toilette keine Absaugung hatte.
Sehr störend empfanden wir die ausgeprägte Hellhörigkeit des Hauses. Der Nachbar war zwar nicht zu Sehen bei der Dusche, aber hören konnte man ihn bestens.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was gut war, da in der nahen Umgebung jede Menge gute Restaurants zu finden sind. Frühstück war in einem eher kleinen Raum und auf der davor im Schatten liegenden Terrasse einzunehmen. Im Januar im Freien zu frühstücken ist uns zu kühl, daher erlebten wir täglich das hektische Treiben des (wahrscheinlich zu wenigen) Servierpersonals hautnah mit. Diese Hektik war eher unangenehm, und trotzdem waren immer zu viele Tische nicht verfügbar, da benutztes Geschirr noch herumstand. Der Kaffe aus der Thermoskanne war zumindest für uns nicht genießbar. Erst auf Nachfrage bot man uns an, Kaffee aus einem Kaffeeautomaten zu bringen, was dann aber im besten Fall 5 Minuten dauerte. Das am Buffet angebotene Obst hatte meist schlechte Qualität, war aber immer äußerst nachlässig geschnitten, z.B. Kiwis schlecht geschält und einmal in der Mitte durch. Sonst war es ausreichend, obwohl man in so einem Haus deutlich mehr erwarten würde.
Eine zwischenzeitlich sehr internationale Unsitte gab es auch in diesem Hotel: Viele Liegen am Pool waren schon um 8:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Und manche davon blieben es den ganzen Tag ohne benutzt zu werden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der fast endlos langen Strandpromenade und in der Nähe guter Einkaufsmöglichkeiten. Kostenlose öffentliche Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes von Europe Villa Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your very detailed comments about our hotel.
We will surely take into account your maintenance remark because we are very concerned about the welfare of our customers that is our main goal. That's why we try to take care of all the details.
Similarly, we consider the rest of your notes to help us improve the service offered to our customers.
Your impressions are really important as it helps us to enhance our offer and services. In your case, we don’t know if that could help you to feel better about your stay, but we would like to tell you that our aim and passion is to provide you, all our guests, an unforgettable and unique experience.
Best regards,
The management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Europe Villa Cortes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Europe Villa Cortes

Anschrift: Avda Rafael Puig s/n, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Playa de las Americas
Nr. 2 der Luxushotels in Playa de las Americas
Nr. 2 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Nr. 4 der Familienhotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 230 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Europe Villa Cortes 5*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Europe Villa Cortes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europe Villa Cortes Hotel Playa De Las Americas
Hotel Europe Villa Cortes Playa De Las Americas
Villa Cortez
Europe Cortes Hotel
Europe Villa Cortes Teneriffa/Playa De Las Americas
Europe Hotel Cortes
Villa Cortes Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Europe Villa Cortes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.