Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sieht fantastisch aus!!!!!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Oasis Resort

Speichern Gespeichert
Gran Oasis Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Gran Oasis Resort
4.0 von 5 Resort   |   C/ Meandro 3 | Golf Las Americas, 38650 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Leicester, England, United Kingdom
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sieht fantastisch aus!!!!!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel sieht fantastisch aus und die Apartments sind toll, die private Sonnenterrasse und der Balkon sind herrlich und die Dusche hat so einen guten Druck, es war schön, aber die Betten sind sehr unbequem und mein Sohn hat ein Feldbett bekommen, hat aber dann in unserem Bett geschlafen. Wir haben mit der Rezeption gesprochen und die haben vorgeschlagen, dass wir noch eine Matratze aufs Bett legen, das haben wir versucht, aber sie haben sich auseinandergeschoben, was zur Folge hatte, dass mein Sohn sich den Kopf an der Glastür anschlug und dann den Rest des Urlaubs in unserem Bett verbrachte. Es gab auch keine Klimaanlage im Zimmer, wir hatten nur einen Ventilator an der Decke, was ich von einem 4 Sterne Hotel nicht erwarte … Der Komplex war atemberaubend und der Pool war herrlich, aber der Steinboden und die Treppen um den Pool waren sehr rutschig und der Unterhaltungsbereich für die Kinder war ganz oben, was für die Kinder sehr gefährlich war und es war schwierig da mit Getränken durchzulaufen, sehr schlechte Planung!!!! Meine größte Beschwerde war das Essen, es war sehr billige Qualität und manchmal unerkennbar, kalt, und obwohl es jeden Abend ein anderes Thema gab, z. B. Italienisch, chinesisch, usw. das Essen war jeden Abend das Gleiche. Mein Sohn hatte nur Nudeln und ich Tomaten und Käse und am Ende der Woche aßen wir kaum noch im Hotel und gingen in die Stadt zum Essen ...
Wir würden wiederkommen, da die Angestellten wunderbar waren, aber wir würden uns selbst versorgen, da das Apartment alles hatte, was man braucht, der Supermarkt war gut bestückt und das Essen in der Stadt war ziemlich billig. Eigentlich, wenn ich zurückkäme, würde ich gegenüber ins Granada Hotel ziehen, das modern und zeitgemäß ist. Die Gran Oasis sah hie und da etwas verschlissen aus und manche Bereiche würden bestimmt von Renovierungsarbeiten profitieren ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Recepcion G, Reception Gran Oasis Resort von Gran Oasis Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

Gran Oasis Resort staff and management want to thank you very much for choosing us as destination for your holidays.

We do thank you too for giving us your opinion on this site. All opinions are without doubt a big help to improve.

We do wish you the best in the future and we do hope you can enjoy the next time the best holidays.

Thank you very much
Best Regards
Lydia Rguez

Reception Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.490 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    720
    484
    184
    66
    36
Bewertungen für
831
272
5
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich bin gerade von einem sehr entspannenden, 2-wöchigen Urlaub im Gran Oasis Resort, Teneriffa zurückgekehrt. Alle Angestellten im Hotel sind so hilfsbereit und sehr freundlich. Sie sind immer bereit mit einem fröhlichen Lächeln zu helfen. Das Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Treppen im Apartment waren jedoch ein bisschen gefährlich. In der Tat, der ganze Resort war sehr sauber und ordentlich. Wir waren Alles-inklusive, das war es wert. Das Essen war ausgezeichnet und es gab immer eine gute Auswahl. Die Themenabende am Buffet waren eine gute Idee und wurden von der ganzen Familie genossen. Meine zwei Kinder haben die Gesellschaft des Unterhaltungsteams genossen. Renate und Tina konnten gut mit allen Kindern umgehen und arbeiteten sehr hart, um alle glücklich zu machen. Shelly grüßt Euch beide und vermisst Euch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Recepcion G, Reception Gran Oasis Resort von Gran Oasis Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear family,

There are no words enough to thank you very much for choosing our Gran Oasis Resort as destination for your last holiday.

We do want to thank you very much sincerely too, for taking your time to express your opinion on this site, what is a big hel for us, in order to improve day by day and for future guests visiting our hotel.

It is fantastic tha you have found our hotel very clean, comfortable, nice and tasty food and lovely staff, specially Renate and Tina who send million kisses to your children.

We really will love to welcome you back soon, so please for anything you could need at anytime do not hesitate to let us know.

Best Regards and hope to see you very very soon

Lydia Rguez

Reception Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Dieses ist sehr grosszügig ausgestattet und auch sauber. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und versucht auf alle Anliegen einzugehen. Das Frühstück war okay. Abendessen konnten wir jedoch nach 2 Tagen nicht mehr essen und gingen lieber auswärts essen. Das Fleisch war stets trocken und auch der Rest war nicht wirklich essbar. Abgeschreckt hat uns weiterhin die Sauberkeit im Restaurant. Die Tische haben geklebt. Das Personal im Restaurant meint es mit dem Abräumen auch zu gut und man bekommt den Teller schon weggenommen wenn der Teller fast leer ist. Das Hotel ist zu 99% von Engländern besucht. Uns hat dies nicht gestört. Der Strand ist sehr weit entfernt und es ist empfehlenswert sich ein Taxi zu nehmen (5 Euro pro Fahrt)
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren jedoch auch nur zum Schlafen im Hotel. All Inclusive ist absolut nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brandenburg an der Havel, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2011

Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Wir bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnraum, Küche, Wannendusche, WC und Balkon. Auch alles sehr sauber und geräumig. Vom Balkon aus hatten wir sogar Sicht aufs Meer.
Die Poolanlage ist großzügig. Ebenso das Restaurant. Es gab täglich eine große Auswahl an leckerer Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Abend gab es Unterhaltungsprogramm im Barbereich. Da dort nicht genug Platz ist, standen noch viele Tische weiter weg. Aus dieser Entfernung bekam man natürlich nicht viel mit. Uns persönlich hat dies aber nichts ausgemacht.
Da es zum Strand sehr weit weg ist, ist ein Mietwagen oder Taxi erforderlich.

Zimmertipp: Kein Zimmer in Pool- oder Barnähe nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Groesbeek, Niederlande
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Wir kommen gerade zurück aus unseren wunderschönen und besonders warmen All-Inklusive-weinachtsurlaub. der Aufenthalt im Oasis Golf Resort hat uns sehr gut gefallen. das essen war meist gut. Das Personal ist sehr freundlich und persönlich mit jeden einzelnen gast. An einigen Abenden gibt es ein Themenbuffet. Das Weihnachts- und Galabuffet zu Sylvester war ganz besonders gestaltet mit Essen von feinsten!
Das resort ist ein großer palmenpark. Alles ist sehr sauber. Die Bungalows, alle 2 stöckig, sind sehr geschmacksvoll eingerichtet.

die lage ist zwar schön, wegen der Aussicht, jeodch ziemlich weit weg vom Zentrum und dem strand. Ein Gratis Shuttlebus fährt jedoch mehrmals täglich. Rundherum gibt es keine Bars oder Geschäfte. Eoin supermarkt befindet sich im Hotel.
Die Animation am Abend war zwar abwechslungsreich und nett, besonders für Kinder, jedoch viel zu laut. die shows wurden auch viel zu nah bei dem essaal gestaltet, wodurch die atmosshpäre im Speisesaal nicht mehr gegeben war.

Für 3 Erwachsene sind die Bungalows mit 1 schlafraum zwqr geräumig, das Zusatzbett lässt jedoch wünsche offen. Auch gibt es dann zu wenig stauraum. Probleme hatten wir auch mit douchen: durch die 50 Liter Boilers in den einzellnen Bugalows ist das Warme wasser für 3 Personen zu knapp....

insgesamt hatten wir jedoch schöne und unvergessliche Feiertage. diese anlage ist sicherlich weiterzu empfehlen, besonders für Familien mit Kinder.

Alle, die dieses Resort aussuchen, einen schönen Aufenttalt!

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WASHINGTON
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2008

Was soll ich sagen? Es war eines der schönsten Hotels, in dem ich je war. Ich war das erste Mal auf Teneriffa und wir fanden es dort sehr schön. Mein Mann und ich sind 42 Jahre alt und wir hatten unseren jüngsten Sohn und seine Freundin mit dabei, zu seinem 18. Geburtstag. Es liegt zwar ein wenig außerhalb, aber die Aussicht von den Appartements war schön. Man bekam immer ein Taxi und die waren auch sehr günstig. Man hätte auch laufen können, aber bis man den Weg dort herausgefunden hätte, wäre der Urlaub wäre vorbei gewesen...Lol. Nehmen Sie lieber ein Taxi, das Leben ist so kurz. Tagsüber gab es auch einen kostenlosen Busservice nach Las Americas, der letzte Bus fuhr so gegen 17 Uhr. All Inclusive war okay. Das Essen wurde mir mit der Zeit langweilig, die Getränke waren sehr gut. Die Appartements waren schön, auch an den Pools kann ich nichts aussetzen. Es gab drei davon mit vielen Liegen. Ein Tipp: Anstelle die Treppen via der Pools zu den Appartements zu gehen, gehen Sie lieber zum vorderen Bereich des Hotels, wo die Taxis stehen, dort gibt es einen Pfad, den die Reinigungskräfte nehmen, mit zwei schwarzen Toren. So kommt man in nur ein paar Minuten zu den oberen Appartements, wo auch wir untergebracht waren (Nr. 43, 44). Sie werden es sehen, wenn Sie eines der Appartements bekommen. Ich hatte gehört, dass Veronicas schrecklich sein und man nicht dorthin gehen soll. Ein Wort: Quatsch. Es ist nett dort, ich kann die Gas Bar dort empfehlen, dort wird nur Rock und Indy-Musik gespielt. Es liegt direkt an der Straße und nicht nur die Musik war super, auch der DJ. Wir waren dort zum Geburtstag meines Sohnes und es gab Freigetränke für ihn und es war sehr lustig. Die Getränke dort sind mit am günstigsten. Als Restaurant kann ich da Montanas empfehlen, was nicht so leicht zu finden ist, halten Sie Ausschau nach Daniel’s Bar, es kommt gleich dahinter. Guter Service und gutes und günstiges Essen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
scotland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2008

Fuhr ohne große Erwartungen in den Urlaub und verließ das Resort am Freitag mit der besten Urlaubserfahrung, die ich je gemacht hatte. Die Angestellten im Oasis müssen wohl die freundlichsten Angestellten sein, denen ich je begegnet bin; sie machten Teneriffa wirklich alle Ehre! Ich muss sagen, dass ich, nachdem ich die Bewertungen einiger Leute gelesen habe, den Eindruck habe, dass sie ein wirklich trauriges Leben führen müssen und sich über nichts und wieder nichts aufregen. Wenn ich mal ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst; muss wohl die Art sein, wie man auf die Leute zugeht. Das Essen war meistens sehr gut, und die Angestellten im Restaurant waren super mit den Kindern. Die Unterhaltung war viel besser, als ich gehofft hatte; die Kinder waren immer zufrieden. Habe keinerlei Bedenken, das Oasis jedem zu empfehlen, der fürs nächste Jahr buchen will. An den schwulen Typen aus Schottland und die Dame aus Irland: Hoffe, nächstes Mal finden Sie Ihren Traumurlaub, am besten zusammen auf einer einsamen Insel...

Alan (Amigo Scotland)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Gran Oasis Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Oasis Resort

Anschrift: C/ Meandro 3 | Golf Las Americas, 38650 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Playa de las Americas
Nr. 5 der Familienhotels in Playa de las Americas
Nr. 7 der Luxushotels in Playa de las Americas
Nr. 13 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gran Oasis Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Tingo, Priceline, Despegar.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Oasis Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gran Oasis Hotel Playa De Las Americas
Gran Oasis Hotelanlage
Gran Oasis Resort Teneriffa/Playa De Las Americas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gran Oasis Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.