Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastischer Familienurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Green Garden Resort & Suites

Speichern Gespeichert
Green Garden Resort & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Green Garden Resort & Suites
4.0 von 5 Hotel   |   C / Landa 2, 38650 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Shetland-Inseln, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastischer Familienurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich übernachteten hier mit unseren zwei Kindern (10 und 7 Jahre alt) vom 11. bis 25. Oktober 2013. Ich kann ehrlich sagen, dass wir einen unserer besten Familienurlaube hatten! Wir haben über Villa Plus gebucht und übernachteten im Jardin Azul (Zimmer 1). Die Villa selbst war erstklassig, sehr geräumig und hatte alles, was wir für einen 2-wöchigen Aufenthalt brauchten. Die erste Woche haben wir uns selbst mit Essen versorgt und jeden Abend gingen wir zu all den Restaurants zum Essen herunter. Es sind etwa 10-15 Gehminuten, was uns sehr gefiel. Die meisten Abende nahmen wir ein Taxi zurück (nur 5 Euro). Die zweite Woche haben wir uns hochstufen lassen zu all-inclusive, was wir auch voll und ganz empfehlen würden. Die Nahrung, das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren fantastisch! Genug Auswahl für jeden. Das Animations-Team, Enzo und Rhuzzo, machten einen guten Job. Unser kleines Mädchen ist sehr schüchtern, aber Rhuzzo kitzelte ihren Charme heraus und in kürzester Zeit machte sie bei allen organisierten Aktivitäten und der Abendunterhaltung mit! Wir liebten alle die Shows, die jeden Abend stattfanden, unsere Favoriten waren Top Hat & Heels!! Das gesamte Personal im Green Garden Resort macht einen unglaublichen Job dabei, jeden GLÜCKLICH zu machen!! Besonders erwähnt sei Pepe an der Rezeption für all seine Hilfe, als es unserem kleinen Mädchen schlecht ging.

Nochmals danke an alle, wir hoffen wirklich, zu den Green Gardens zurückkehren zu können!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Recepcion G, Director de Recepción von Green Garden Resort & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

Brilliant! It is great to see that you had a FABULOUS FAMILY HOLIDAY. Thanks for your kind words about our resort and Villa Jardín Azul in which you stayed in.

We highly appreciate your kind words about our fantastic food and our staff, especilly Rhuzzo, Pepe and Enzo.

Many, many thanks again and see you soon for a second FABULOUS HOLIDAYS.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

811 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    390
    264
    92
    42
    23
Bewertungen für
490
145
2
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mein Freund und ich waren vor Kurzem eine Woche alles-inklusive in Green Gardens, unser erster Urlaub im Ausland zusammen. Wir hatten eine sehr schöne Woche und das Hotel war wunderbar! Das Essen war sehr gut, die Getränke waren gut und die Suite, in der wir wohnten, war erstaunlich! Alles war sauber und die Angestellten waren freundlich und entgegenkommend. Pepe, der Schotte an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde nie langweilig, da Teneriffa für alle Altersgruppen viel zu bieten hat! Die einzige Beschwerde war das Bett, es waren zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden, also wachten wir jeden Tag mit einer großen Lücke zwischen uns auf, aber das war nicht das Ende der Welt!
Wunderbares Wetter und wunderschönes Hotel = ausgezeichneter Urlaub!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Recepcion G, Director de Recepción von Green Garden Resort & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

You cannot believe the satisfaction we got from your kind words about our resort. It is great to read you had SUCH A GOOD WEEK with us and find the hotel lovely, the food good and the suite you stayed in was amazing. Thanks so much for all your lovely review.

All the staff and Management look forward to seeing you son with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg an der Havel, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2011

Die gesamt Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafräumen, Wohnraum, Küche, 2 WC's und Duschen und Terasse und Balkon. Auch da alles sauber. Einzig die Klimaanlage wie auch der Deckenlüfter in unserem Schlafzimmer waren sehr laut, so dass dadurch der Schlaf gestört war.
Da wir auf der Durchreise nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, können wir nichts negatives zum Essen sagen. Wir fanden immer etwas leckeres.
Am Animationsprogramm nahmen wir nicht teil, können dazu nichts sagen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit (hervorzuheben besonders Luis!).
Die Poolanlage ist vielleicht ein wenig klein geraten, da wir aber eh zum Strand fuhren, hat es uns nicht gestört. Allerdingt benötigt man dazu entweder ein Taxi oder einen Mietwagen, da es bis zum Strand doch etwas weit ist.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brighton
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2006

War mit meiner Familie im Green Golf Resort, unser erster Urlaub, den wir über ein anderes Unternehmen gebucht hatten. Hatten eine tolle Zeit, erstklassige Pools, toll für Kinder, durchweg empfehlenswert

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ireland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2005

Wir kommen gerade von einem einwöchigen Urlaub im Green Golf Resort zurück, wir waren mit unserem eineinhalbjährigen Sohn unterwegs. Die Apartments haben uns sehr gut gefallen, sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es wurde 5 Mal in der Woche geputzt. Der Poolbereich war sehr schön und ich kann das Frühstücksbuffet sehr weiterempfehlen. Es gab wirklich eine reichhaltige Auswahl. Das Restaurant war sehr schön, aber unterbesetzt und der Service war sehr langsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Green Garden Resort & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Garden Resort & Suites

Anschrift: C / Landa 2, 38650 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Playa de las Americas
Nr. 6 der Luxushotels in Playa de las Americas
Nr. 6 der Familienhotels in Playa de las Americas
Nr. 16 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 883 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Green Garden Resort & Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Garden Resort & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Garden Resort Teneriffa
Green Garden Hotel Arona
Green Garden Resort And Suites
Green Garden Hotelanlage & Suiten
Green Garden Resort & Suites Teneriffa/Playa De Las Americas
Green Garden Hotel Playa De Las Americas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Green Garden Resort & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.