Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für einen Budget Trip ist es hervorragend!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bronze Playa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Bronze Playa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bronze Playa
4.0 von 5 Hotel   |   Avda. San Cristobal de la Laguna, 7 | San Bartolomé de Tirajana, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien (ehemals Broncemar Apartments)   |  
Hotelausstattung
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für einen Budget Trip ist es hervorragend!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013 über Mobile-Apps

Diese Apartments sind typisch Spanisch, einfach, sauber und fröhlich. Man hat einen kleinen Kocher und einen Kühlschrank, das Apartment ist komplett mit allem, was man braucht, einschließlich dem wichtigen, dem Flaschenöffner.

Es gibt ein separates Schlafzimmer, ein Badezimmer und einen Balkon. Es ist nicht groß, aber ich muss sagen, ich habe in kleineren Zimmern gewohnt. Am Besten wohnt man auf der 5. Etage, da es ganz oben ist und weniger laut.

Der Poolbereich ist schön und sauber, aber das Wasser ist ein bisschen kalt.

Diese Apartments bieten kein WLAN, aber man bekommt Wavenet, das ist zwar nicht gratis oder schnell, aber es funktioniert! Den Fernseher im Zimmer habe ich nicht ausprobiert, da sie erwarten, dass man einen Euro pro Stunde bezahlt, um zu schauen. NEIN DANKE, die Angestellten sind ein bisschen mürrisch, aber die sind überall so.

Wenn man es schön billig möchte, dann könnte es das Richtige sein, da man so nahe am irischen Zentrum ist.

Ich hoffe, das ist hilfreich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DireccionBronzePlaya, Director de Relaciones Públicas von Bronze Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Long time ago you left a comment on Tripadvisor, valuing Apartments Broncemar, which we appreciate.
Today, after almost a year and a half that our building has been closed for complete renovations, we have the possibility to contact you in response to your feedback.
Thank you very much for taking your time and explain other traveler’s your experience.
After a complete renovation, we opened the building again in November 2014. The new name of the hotel is Bronze Playa, category
4 stars. We invite you to check the website on Tripadvisor and check out the new photos with all changes, which have been made. Maybe someday we may welcome you again.
For any questions, please contact the following email: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com

Kind regards,

Public Relations
Bronze Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

142 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    18
    49
    25
    35
Bewertungen für
35
48
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2011

Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wir hatten es gebucht, weil es so günstig war und waren dann in jeder Beziehung positiv überrascht. Die Zimmer waren riesig und sogar mit einer voll ausgestatteten Küche eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und sehr gründlich. Es gab täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Unsere Zimmernachbarn bekamen kostenfrei ein Kinderbett und einen Wasserball.
Auf der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, der auch deutsche Produkte führt. Von der Zahmpasta bis zu SD-Karten bekommt man hier alles (zu einigermaßen gerechtfertigten Preisen). Die Pools (mit Bademeister) und das Fitnessstudio sind dieses Jahr saniert und neu eröffnet worden. Es gibt ein reichhaltiges Kursangebot. Von Kickboxen bis Yoga. Teilweise auch kostenlos. Die Pools sind allerdings mit Salzwasser gefüllt. Aber es gibt zwei Duschen. Liegen sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Handtücher kostenlos und in Massen.
Das Hotel bietet mehrmals täglich die Möglichkeit kostenfrei mit einem Kleinbus in die Stadt zu fahren. Der Fahrer ist sehr freundlich, spricht Deutsch und kann super Insidertipps geben.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2010

Man kann nicht jammern über das Broncemar. Ich und meine Frau waren jetzt schon siebenmal dort und eigentlich hat für den Preis den man bezahlt immer alles gepasst.
Empfindliche Leute sollten sich halt eine andere Unterkunft suchen.
Die Strandnähe hebt vieles auf.
Essen im Hotel haben wir nur selten gemacht, aber auch das war in Ordnung.
Reinlichkeit ist bei vielen Hotels ein Problem nicht nur hier.
Wenn man in Playa del Ingles Urlaub macht, muss man auch gewisse Ruhestörungen in Kauf nehmen.
Dazu kann man ja nach Maspalomas oder San Agustin ausweichen.

Alles in allen: Voll ok!

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichshafen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2009

Wir waren vom 27.12.08 - 11.01.09 im Hotel Broncemar,
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, da es uns wichtig war eine saubere Untekunft zu haben. Frühstück haben wir im Hotel gebucht und das passte vom Preis/Leistungsverhältnis 100%!
Der Service hat gepasst und das Personal war sehr freundlich, was auch nicht immer normal ist. Wir haben während unseres Aufenthalts keine einzige Karkalake gesehen, obwohl diese auf der Insel sehr viel vertreten sind. Die Lage des Hotels ist super, da man innerhalb von drei Gehminuten am Strand ist. Außerdem ist gleich am Hotel eine Bushaltstelle und Taxis gibt es sowieso jede Menge...... Einziger Kritikpunkt ist für uns, dass die Pools obwohl auf der Homepage geschrieben, nicht beheizt waren.

  • Aufenthalt Januar 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bronze Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bronze Playa

Anschrift: Avda. San Cristobal de la Laguna, 7 | San Bartolomé de Tirajana, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien (ehemals Broncemar Apartments)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Playa del Inglés
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Luxushotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bronze Playa 4*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bronze Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Broncemar Hotel
Hotel Broncemar Apartments
Bronze Playa Playa Del Inglés, Gran Canaria
Broncemar Apartments Hotel Playa Del Ingles
Broncemar Apartments Playa Del Ingles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bronze Playa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.