Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IFA Continental” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu IFA Hotel Continental

Speichern Gespeichert
IFA Hotel Continental gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
IFA Hotel Continental
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida de Italia s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Lisburn, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“IFA Continental”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich bin mittlerweile seit zwei Wochen zurück, und ich dachte ich würde meine Meinung hier mal mitteilen.
Das Essen war sehr, sehr gut, es gab eine große Auswahl an Hauptgerichten, Salaten, Obst, an allem, was man so braucht. Unter den Getränken (all inclusive) waren auch lokale Spirituosen. Die Zimmer sind sauber, aber einfach, aber sie werden täglich gereinigt. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat eine grundlegende Renovierung nötig. Die Korridore sind ebenfalls schon heruntergekommen, die Teppiche haben Flecken, sowohl auf den Fluren als auch im Restaurant. Die Anlage ist hier und da auch nicht mehr besonders gut in Schuss und müsste ebenfalls einmal grundlegend saniert werden. Außerdem: wenn man jung ist sollte man woanders hingehen. Ich bin 52 Jahre alt, und selbst ich fühlte mich zu jung, um hier Urlaub zu machen, obwohl es Oktober war. Aber das Personal war sehr freundlich, und die ganze Anlage ist sehr entspannt, und wir hatten einen wunderbaren Urlaub, obwohl es auf den Zimmern keine Klimaanlage gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LopesanHotelGroup, Gerente von IFA Hotel Continental, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the positive but also the negative aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience.

With kind regards
Carlos Martínez
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

970 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    312
    441
    142
    51
    24
Bewertungen für
171
463
24
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Betrifft: Zimmerlage zur Avenida de Italia hin+mit Halbpension im August 2013.

NEGATIV: Die Teppiche im Zimmer waren extrem schmutzig!!! Ansonsten auch nicht wirklich sauber. / Lage: Extrem laut, da ganze Nacht pausenlos Gepöbel die Avenida de Italia auf+ab gingen. Fenster mussten Nachts deshalb komplett geschlossen werden um den Strassenlärm etwas einzuschränken. Ärgerlich, da es in den Zi. keine Klimaanlage oder ähnl. gibt! Hinzu kam, dass auch rund um uns in den benachbarten Zimmer, es jede Nacht extrem laut zu+her ging. Der Sicherheitsdienst wurde deshalb oft von verschiedenen, verzweifelten Hotelgästen gerufen. Es war wirklich untragbar obwohl ich extrem Lärmunempfindlich bin. Ich kam völlig übermüdet + fertig aus den Ferien nach Hause!!

POSITIV: Sehr freundliches, geduldiges, hilfsbereites + aufgestelltes Personal. Verständigung auch in Englisch, teils Deutsch möglich. / Essen immer mit reichhaltigem Buffet, grosse Auswahl. Das Essen war wirklich leeeecker gekocht. Super! Die Köche witzig, freundlich+sauber in der Arbeit an den Buffet.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente von IFA Hotel Continental, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrter Gäste,

Wir nehmen höflich Bezug auf Ihr Bewertung auf Tripadvisor und möchten hiermit unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollkommen zufrieden gewesen sind und wir möchten uns für Ihre Bemerkungen bedanken.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen

Carlos Martinez
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentrums- bzw. strandnah. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (wir hatten all-inclusive, was sich auf alle Fälle ausbezahlt hat) war gut und es gab von allem mehr als genug: Vorspeise, Salat, Hauptgang mit Gemüse, Nudeln etc. eine grosse Auswahl an Desserts. Die Preise der Cocktailbar waren annehmbar und nicht überteuert.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente von IFA Hotel Continental, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Liebe Gäste,
Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen
Mit freundlichen Grüssen,
Carlos Martínez
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Lausick, Sachsen, Germany
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

Hotel hat uns überhaupt nicht überzeugt!Zwar strand/zentrumsnah, aber auch an einer großen Strasse u in der Nähe von einem Busbahnhof...deshalb Tag und Nacht SEHR LAUT:(!!Die Zimmer sind einfach eingerichtet:keine Klimaanlage,kein Kühlschrank, kein Fön, unbequeme Sitzmöbel ohne Auflage auf dem Balkon, in manchen Zimmern sogar noch alte MINI-Fernsehgeräte mit schlechter Sendereinstellung.Fitnessgeräte könnten auch mal überholt werden!Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt,was ein Pluspunkt ist!Außerdem war das Personal war sehr freundlich u hat auf unsere Beschwerde sofort reagiert(wenn auch gegen Aufpreis).Frühstück war nicht so nach unserem Geschmack:obwohl Auswahl sehr groß,keine frischen Säfte & Milch,keine frischen Brötchen,Kaffee hat nicht geschmeckt...weniger,aber dafür bessere Qualität würden sicher überzeugen!Dafür waren wir vom Abendessen angenehm überrascht.Trotzdem würden wir für den Preis nicht wieder kommen.Nicht zeitgemäß, wenn auch sauber & freundlich!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Guest Relations Manager von IFA Hotel Continental, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen auf Ihrer Positive Ansichte und werden wir die negative auch berücksichtigen um die verbessen zu versuchen.
Wie Sie schon gesacht haben, sind die Zimmer nicht mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fön ausgestattet. Wir finden es sehr richtig dass andere Gäste diese Information im voraus kennen so dass kann man manche falschen Erwartungen ausweichen. Es ist auch wichtig sagen dass diese Zimmeraustattungen sind an der Rezeption gegen Gebühr verfügbar. Für die Preise können Sie an continental@ifahotels.com fragen. Wir werden gern alle ganzen Information die Sie für Ihren Urlaub brauchen.
Ich denke auch dass für verschiedene Leuten ist die Lage des Hotels einfach bequem und brauchbar. Die Strand ist klein aber beim die große Playa del Inglés anschließt so dass kann man lange Spaziergang geniessen und die Strand weiter des Hotels c.a. 200m finden.
Auf jedem Falls, freuen uns sehr dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals so gut geschätzt haben und danken Ihnen auf Ihrer Zeit um Ihre Meinungen im diese Seite zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bottrop
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Meine Freundin und ich waren jetzt vom 11.07 bis zum 20.07 dort. Hatten "All Inclusive", was ich auch jedem raten würde (lohnt sich auf jeden Fall) und waren echt total zu Frieden.
Das Hotel ist Sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist echt genießbar und vielfältig, jeden Tag gab es auch die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch (beides frisch vor den Augen der Gäste zubereitet)! Meine Freundin schwärmt jedem von dem Salatbuffet vor.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles war Super und auch die Snacks, ob an der Poolbar oder abends in der Lobby.
Allerdings würde ich jedem empfehlen, ein Zimmer mindestens in der 5. Etage zu nehmen, wenn möglich. Denn dann kann man vom Balkon aus die wunderschöne Sicht direkt aufs Meer genießen.
Das Personal war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr hilfsbereit und haben für alle Fragen eine Antwort und Hilfe gehabt.
Zwei kleine Anmerkungen muss ich allerdings machen, bevor jemand sagt es wäre nicht erwähnt worden: Wir hatten weder Klimaanlage, noch einen kleinen Kühlschrank. Allerdings konnten wir da rüber hinwegsehen.Also unser Zimmer hatte immer angenehme Temperaturen.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des ganzen Trubels von Playa del Ingles, ist aber alles schnell zu Fuß zu erreichen und ein Taxi kostet ansonsten auch nur ganz wenig.
Der Strandabschnitt der am nähsten am Hotel liegt, ist etwas ruhig in einer kleinen Bucht und lädt zum Entspannen und genießen ein. Die Pool- und Außenanlage vom Hotel ist allerdings ebenfalls ein Traum und man kann dort die Zeit vergessen und hat dann plötzlich einen ganzen Tag am Hotel verbracht.
Ich würde jedem empfehlen sich für 2-3 Tage einen Mietwagen zu nehmen (welchen ich allerdings schon zuvor übers Reisebüro in Deutschland gebucht habe) denn die Insel hat einfach super schöne und auch sehr vielseitige sehenswürdige Orte. Also wir hatten z.B. einen VW Polo von Montag 10:00 bis Donnerstag 10:00 vom bekannten Vermieter "Hertz" und haben 87 Euro bezahlt, der Wagen wurde am Hotel abgeholt und tanken mussten wir auch nicht.

Wir haben uns entschlossen in den nächsten Jahren auf jeden Fall nochmal nach Gran Canaria zu reisen und werden dann auch wieder ins IFA Continental einziehen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merzig
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Ich hatte meinen schönsten Urlaub in diesem Hotel. Als ich ankam, musste ich nicht eine Sekunde auf mein Zimmer warten, obwohl es erst 9.00 Uhr war. Die Zimmer waren sauber. Am besten aber war das Essen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es schmeckte immer (sogar die Pommes waren knusprig!). Die Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Jeden Abend fand eine Animation statt, es wurde nie langweilig. In der Nähe des Hotels ist der Busbahnhof, von wo aus man die ganze Insel bereisen kann. In der Nähe befindet sich auch ein FKK-Strandgebiet.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Gerente von IFA Hotel Continental, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2012
Sehr geerhter Gast,
Wir bedanken uns auf Ihre positiven Kommentare und es freut uns sehr dass Sie so richtig Ihren Aufenthalt bei uns genießen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im IFA Hotel Continental? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IFA Hotel Continental

Anschrift: Avenida de Italia s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Playa del Inglés
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Playa del Inglés
Nr. 18 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 139 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — IFA Hotel Continental 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, Weg, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IFA Hotel Continental daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ifa Hotels
Ifa Continental Playa Del Ingles
Ifa Continental Gran Canaria
Playa Del Ingles Ifa Continental
Ifa Hotel Continental In Playa Del Ingles
IFA Hotel Continental Playa Del Inglés, Gran Canaria
Ifa Hotel Playa Del Ingles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie IFA Hotel Continental besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.