Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum sechsten Mal hier gewesen, und nicht das letzte Mal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Barbacan Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sol Barbacan Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sol Barbacan Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Tirajana 27, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Aalborg, Dänemark
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zum sechsten Mal hier gewesen, und nicht das letzte Mal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Manch einer mag es vielleicht unangebracht finden, dass ich dieses Hotel zum wiederholten Male bewerte, aber es muss doch für TripAdvisor ein gute Sache sein, wenn man hier kontinuierlich die Qualität eines Hotel bewertet.
Wir sind nun zum sechsten Mal im Barbacan gewesen, und es war wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Wir kommen hier jedes Jahr für eine Woche mit unseren Kindern (9 und 10 Jahre alt) zum Entspannen und Spaßhaben her.
Und im Barbacan kann man das. Wir buchen immer direkt beim Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und professionell. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Wir schreiben ihnen immer im Voraus eine Mail, damit sie uns ein Shuttle vom Flughafen organisieren (ein Fahrer mit einem Schild in der Hand wartet dann am Flughafen auf uns), das Rezeptionspersonal scheint sich immer besonders rührend um unsere Bedürfnisse zu kümmern.

Früher gab es hier kostenpflichtiges WLAN. Jetzt kommt man umsonst ins Internet – schade nur, dass es so oft aussetzt. Ich denke aber, dass sie das ausbessern werden, sobald sie merken, wie gut kostenloses WLAN ankommt. Das muss einfach kommen (Stabilität und Geschwindigkeit).

Die Betten sind ziemlich hart!
Wir wohnten hier wieder in einem Bungalow und fanden es toll – ich kann das Barbacan jedem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lars_Krull,

Thank you very much for taking your time to write a remark about your stay in Barbacan. We try to make the stay of our clients as pleasant as possible, that include not only facilites, but also services. We are very proud to have clients like you who have come to Barbacan many times, and we hope you come many times more. Regarding to your comment about wifi, we are working to improve it, and I hope that your next visit you could check that problems have been solved.

We all in Barbacan look forward to see you again in Barbacan

Kind regards

Pedro Castro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

445 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    240
    153
    38
    8
    6
Bewertungen für
152
169
8
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Südlohn, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Zum wiederholten Male waren wir im Hotel Sol Barbacan, es handelt sich um eine sehr gepflegtes Hotel, hier ist im besonderen die tolle Gartenanlage zu benennen, hatten diesmal mal wieder einen Bungalow, erste Klasse, mit einem tollen drum herum, immer wieder empfehlenswert, wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste mal!

Zimmertipp: Die Bungalows sind besonders zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter -Rolf L,

vielen Dank für Ihren Kommentar und ihre Empfehlung, auch für Ihre Bemerkungen über die Gärten und Bungalow. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt wieder erfolgreich war, und hoffentlich sehen wir uns bald.

Mit herzlichen Grüßen,

Pedro Castro
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Ein Hotel, in das man immer wieder gern hinfahren und richtig entspannten Urlaub machen kann!
Es war das zweite mal, dass wir hier waren und wir waren auf´s neuste positiv überrascht.
Auch für Kinder wird eine Menge an Animationen geboten.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Lieber Klaus B,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und dass wir Ihnen, wie in diesem zweiten Besuch, überraschen können.

Freundliche Grüβe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Dieses Hotel kann ich alle Menschen Urlauber empfehlen , die sich gerne mal im Urlaub verwöhnen lassen. Das Hotel ist als Hotelzimmer oder als Bungalow buchbar.

Die Zimmer haben eine erstklassige Ausstattung.

Der Services in allen Bereichen ist brillant.

Das Essen ist vorzüglich..... hier wird alles frisch zubereitet, einfach himmlisch,

ihr werdet euch wirklich wohlfühlen.

Für mich einer der ersten Adressen in Playa del Ingles,

Ich bin ein verwöhnter Mensch......

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2012
Lieber Matsduess,
Ich danke Ihnen für diesen Kommentar. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie einen so guten Urblaub bei uns genossen hat. Ihre Zufriedenheit motiviert uns zu weiterarbeiten und zu verbessern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2011

Die ersten zwei Geschoße des Hotels sind Raucherzimmer.Man
bekommt die Zimmer zugewiesen,
egal ob man Raucher ist,oder nicht. Bei mehrmaliger Reklamation bekommt man nach Verfügbarkeit ein Nichtraucherzimmer. Die Hälfte der Zimmer haben keine Sonne.
Am Pool u.Zimmerterassen wird ebenfals ohne Rücksicht auf andere geraucht.Die Zimmer sind sauber,
es sind jedoch für einen längeren
Aufenthalt viel zuwenig Stauraum
u.Kleiderbügel vorhanden.Das Personal ist sehr freundlich und
das Essen (Frühstück u.Abendbuffet)ausgezeichnet.
Für ein schlechtfunktionierendes
W-lan werden 12,-€/Woche verlangt.Alle Schlafzimmer sind
zur Poolseite u.Speiseterasse gelegen,und mit Ausnahmen diverser Feiern,ruhig.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2011

Eigentlich hatten wir nur ein Appartment gebucht, aber einen kompletten Bungalow bekommen. Wir hatten zwei Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit komplett eingerichteter Küche. Die zwei Terrassen waren jeweils mit Liegestühlen ausgestattet. Es war alles sehr sauber (sowohl Bungalow als auch die Anlage an sich). Der Pool war sehr schön. Es waren auch immer ausreichend Liegen frei, obwohl einige auch schon vorm Frühstück mit Handtüchern belegt waren.
Bis zum Strand ist es etwas weit zu laufen, aber zu Fuss machbar. Essen (Frühstück und Abendessen) war immer sehr gut. Das Personal sehr nett. Wir würden durchaus wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2010

Wir hatten eigentlich ein Appartment gebucht, haben aber einen Bungalow bekommen. Alles war sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es immer Pancakes und das typische english breakfast (bacon, Rührei etc), Obst und diverse Brotsorten. Das Abendessen war sehr gut. Die Auswahl war nicht gerade riesig, aber es gab immer mindestens eine Fleischsorte und Fisch, meistens auch Nudeln und Pizza. Die Qualität des Essens war sehr gut. Die ganze Anlage war sehr gut gepflegt, auch wenn viele sich die Liegen am Pool reservierten gab es immer noch ein paar freie Liegen. Publikum war hauptsächlich holländisch, aber sehr angenehm. Der einzige Minuspunkt den das Hotel hat, ist, dass es recht weit vom Strand entfernt ist. Ca 10-15 min Fussweg. Aber dann ist man direkt am schönen Dünenstrand von Playa Ingles. Auch wenn es dann nochmal ein gutes Stück durch die Dünen bis zum Wasser ist. Also absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa del Inglés.
0.8 km entfernt
Gold By Marina
Gold By Marina
Nr. 1 von 136 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 556 Bewertungen
0.9 km entfernt
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
Nr. 3 von 136 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 795 Bewertungen
1.0 km entfernt
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
Nr. 2 von 136 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 365 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Barcelo Las Margaritas
Barcelo Las Margaritas
Nr. 33 von 136 in Playa del Inglés
4.0 von 5 Sternen 1.910 Bewertungen
0.2 km entfernt
Parque Cristobal Gran Canaria
Parque Cristobal Gran Canaria
Nr. 6 von 136 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 821 Bewertungen
19.1 km entfernt
Cordial Mogan Playa
Cordial Mogan Playa
Nr. 1 von 2 in Puerto de Mogán
4.5 von 5 Sternen 2.887 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sol Barbacan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Barbacan Hotel

Anschrift: Avenida Tirajana 27, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Playa del Inglés
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Playa del Inglés
Nr. 4 der Strandhotels in Playa del Inglés
Nr. 5 der Luxushotels in Playa del Inglés
Nr. 6 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sol Barbacan Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Melia, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Eurosun, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Barbacan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Barbacan
Sol Barbacan Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Sol Melia Playa Del Ingles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Barbacan Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.