Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer noch guter Standard” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Seaside Sandy Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Seaside Sandy Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Seaside Sandy Beach
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
London
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer noch guter Standard”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Bin mal wieder fuer eine Woche ins Seaside Sandy Beach gefahren. Der Standard ist weiterhin gut. Der Service war vom Beginn der Buchung bis zum Ende beim bezahlen einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind ueberaus hilfsbereit und zurvorkommend, dazu noch kommt alles sehr natuerlich rueber und ist auch nicht aufgesetzt. Es scheint auch das die meisten Mitarbeiter bereits seit Jahren im Haus sind.
Das Hotel ist weiterhin ein gutes 4 Sterne Hotel in Playa. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und einwandfrei. Die Sauna in der 10 Etage ist einfach eine nette Erholung mit Blick aufs Meer. Essen im Restaurant, ob Fruehstueck oder Abendessen immer lecker und frisch.
Leider wird immer noch viel geraucht im Hotel und insbesondere beim Essen. Offensichtlch eine Deutsche Eigenart.

Publikum ist im Durschnitt auch etwas aelter, aber dafuer kann das Hotel wirklich nichts:-)

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2012
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.

Auch möchten wir uns für das Lob bezüglich des Personals und das Essens recht herzlich bedanken. Wir sind stets bemüht unseren Gästen ein abwechslungsreiches und vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken zu bieten.

Im Restaurant bieten wir sowohl Raucher- als auch Nichtrauchertische an, um eine möglichst angenehme Situation für all unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir so jedem Gast weitesgehend gerecht werden können.

Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** würden wir uns sehr freuen und verbleiben

mit sonnigen Grüssen von Gran Canaria,

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

649 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    412
    176
    44
    8
    9
Bewertungen für
177
316
27
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seefeld in Tirol, Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Hatte einen wirklichen sehr schönen und tollen Urlaub im Sandy Beach verbracht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Kompliment an die Direktorin, welche dieses Haus sehr familiär führt.
Essensauswahl vom Buffet hervorragend (jeden Tag ein anderes Land als Thema) und auch das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen!!
Komme gerne wieder und freue mich schon auf November......

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten.

Wie schön, dass Sie besonders zufrieden mit unserem Personal und unserer Gastronomie waren.

Nochmals bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns über das Wiedersehen im Novomber.

Beste Grüße

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Planegg, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2012

Ich war in diesem Januar das erste Mal auf Gran Canaria und so auch im Hotel Sandy Beach zum ersten Mal. Das Hotel bietet trotz seiner Größe eine angenehme Erfahrung und einen sehr persönlichen Service, von den Mitarbeitern an der Rezeption über das Hauspersonal bis zu den Kellnern im Restaurant. Das Haus liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt und besticht durch eine große Sonnenterrasse und einen schönen Pool im Innenhof. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Balkone zum Pool hin.

Beeindruckt haben mich am meisten das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses sowie die makellose Sauberkeit und der sehr gute Zustand des Hauses. Da können sich sogar manche 5-Sterne-Luxushotels in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Respekt! Die Direktorin begeistert durch ihre allgegenwärtige Präsenz, die Mitarbeiter dadurch, dass sie dem Gast stets das Gefühl geben, zu Hause und willkommen zu sein.

Während des einwöchigen Aufenthalts gab es nur sehr wenig, das mir nicht hundertprozentig gefallen hat. Dazu gehört die Vielfalt des Büffets sowie die Umsetzung der "Länderthemen" der allabendlichen Büffets. Das Essensangebot ist sicherlich reichhaltig, war mir mit meinen zugegeben hohen Ansprüchen jedoch zu eintönig. Mir haben hier die Vielfalt an Kräutern oder Aromen gefehlt, das Gemüse war öfters sehr weich gekocht und die Nachspeisen und die Käseauswahl könnten öfter variieren. Die Länderthemen fanden sich meist nur in den Hauptgerichten und dort auch nur rar wieder. So hätte ich bei einem Schweizer Büffet zum Beispiel auch gerne die Vielfalt der Schweizer Käsesorten oder typische Dinge wie Bündner Fleisch statt spanischem Schinken gesehen. Abgesehen davon war die Qualität der Zutaten jedoch sehr gut und es hat schon immer wieder gemundet. Das Frühstücksangebot war großartig und die hervorragenden Backwaren ein Highlight am Morgen.

Fazit: Für mein erstes im Rahmen einer Pauschalreise gebuchtes Hotel war ich mehr als angetan und ich komme gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit bietet. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter des Hauses.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2012
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service rundum verwöhnen durften.

Wie Sie bereits erwähnen bestehen unsere Buffets aus verschiedenen Themenabenden, in denen, neben der üblichen Speisen wie Gemüse, Spaghetti und Salate, mindestens 5 Spezialitäten eines Landes angeboten werden. Aufgrund der unterschiedlichen Präferenzen unserer Gäste würzen wir unsere Speisen relativ leicht und stellen innerhalb des Buffets verschiede Gewürze zur Verfügung, sodass unsere Gäste die Speisen ganz nach Ihrem Geschmack würzen können. Ihren Vorschlag bezüglich der Nachspeisen, nehmen wir dankend entgegen und werden ihn bei zukünftigen Planungen in Betracht ziehen.

Ihre Meinung ist uns auch weiterhin wichtig und selbstverständlich leiten wir Ihren Kommentar gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir sagen „Danke“ und hoffen Sie bei einem weiteren Gran Canaria Aufenthalt, abermals in unserem Seaside Sandy Beach**** willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2012

Wir waren nun schon sehr oft im Sandy Beach und können nur sagen.... es ist nach wie vor alles top, wenn nicht sogar besser als zuvor.

- große, freundlich eingerichtete Zimmer mit separatem Ankleideraum
- Wellness-Center mit Meerblick
- Fitnessbereich, ebenfalls mit Meerblick
- tolle FKK Terassen
- ausgezeichnete Gastronomie, egal ob „nur“ Halbpension oder All-Inclusive. Es gibt da keinen Unterschied.
- absolut herausragender, immer freundlicher, persönlicher Service; ob im Restaurant, Rezeption oder Housekeeping --- wirklich perfekt.
- der Service entspricht eher einem einem 5 -6 Sterne als einem 4 Sterne Hotel.
- persönliches Engagement durch die Direktorin Frau Matas, die immer ansprechbar ist und sich selbst um Kleinigkeiten persönlich kümmert.

Unser Zimmerwunsch wurde vorab genial berücksichtigt, und trotz voll gebuchtem Hotel wurde uns bei später Abreise problemlos ein großzügiges Late - Check Out gewährt.

Summa Summarum: Wie immer ein "SUUPER" Aufenthalt im Sandy Beach und alles „PERFEKT. Gern immer wieder im Sandy Beach, und wir freuen uns schon auf das nächste mal im Sandy Beach im April.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2012
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und freuen uns, dass Sie sich abermals in unserem Seaside Sandy Beach**** rundum wohlgefühlt haben – genau dies ist unser Anliegen.

Ihre Loyalität ist unser größter Zuspruch und motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das Personal weiter.

Das gesamte Team freut sich bereits jetzt, Sie im April nochmals willkommen zu heißen.

Bis dahin verbleiben wir mit einem großen Dankeschön und sonnigen Grüßen,

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2011

Ich freue mich jedesmal auf unseren Ferien im Sandy Beach. Langjährige Mitarbeiter, welche mit grosser Freundlichkeit alles unternehmen, damit sich der Gast wohl fühlt. Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit wird gross geschrieben. Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt im Sandy Beach.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2011
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast,

vielen Dank für Ihren Kommentar auf Tripadvisor.

Wir freuen uns, dass Sie sich ein weiteres Mal für unser Seaside Sandy Beach**** entschieden haben und wir abermals die Möglichkeit hatten Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Wie schön, dass Sie während Ihres Aufenthalts besonders unsere Küche sowie den Service in unserem Restaurant genossen haben.

Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin frohe Festtage und einen guten Start in das Jahr 2012.

Mit den besten Grüßen,

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schiltach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

Wir waren nun schon zum dritten Mal in einem Jahr im Sandy Beach, das sagt wohl mehr als Worte aus :-)
Schon bei der Ankunft fühlt man sich zuhause, Service und Freunlichkeit wird im Sandy Beach groß geschrieben,die Küche und die Einrichtung ist lobenswert, man kann es nur weiter empfehlen.

Grüssle Petra und Erich Faißt aus dem Schwarzwald

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2011
Sehr geehrter Herr Faißt,
Sehr geehrte Frau Faißt,

vielen Dank für Ihre netten Worte auf TripAdvisor.

Wie schön, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns willkommen heißen durften. Da das Wohlbefinden unserer Gäste von größter Wichtigkeit für uns ist, freuen wir uns umso mehr, dass Sie Ihren Urlaub im Seaside Sandy Beach**** immer wieder rundum genießen.

Wir möchten Ihnen auch gerne für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität danken. Sie zeigen uns zum wiederholten Mal, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dies motiviert uns sehr.

Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch in das Jahr 2012.

Mit den besten Grüßen,

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2011

Ich bin als Alleinreisender nach Gran Canaria gekommen und war echt begeistert von diesem Hotel und der Gastfreundschaft der Direktorin und des gesamten Personals. Obwohl ich ein Einzelzimmer bestellt hatte wurde ich in einem sehr geräumigen Doppelzimmer als Einzelbenützung untergebracht. Das Zimmer hatte alles was man sich sich von einer Urlaubsunterkunft erwartet....es war sehr sehr geräumig, hatte ein riesen Badezimmer und einen tollen Balkon, es war ausserordentlich sauber und es hat an gar, aber wirklich gar nichts gefehlt ! Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich, man merkte, dass es im Hotel unter den Mitarbeitern "harmoniert"....das Frühstück und das Abendessen (Buffet) waren sehr sehr reichhaltig und man hatte immer die Qual der Wahl, das Essen war super zubereitet und hatte Qualität 1A :-), es gab auch nie irgendeinen riesen Ansturm auf die Buffets und die Mahlzeiten (wie man das von anderen grösseren Hotels gewohnt ist), alles hatte, trotz der Grösse, ein sehr heimisches Flair.....ja man fühlt sich im Sandy beach auch als Alleinreisender nicht als Nummer sondern "sehr sehr gut aufgehoben". Zweimal hatte ich zum Abendessen einen Gast eingeladen....dieser wurde schliesslich beide Male !!!! vom Hause eingeladen. Das ist wirklich seh sehr grosszügig. Vielen herzlichen Dank noch Mal, besonders an die Direktorin.
Ich kann allen Lesern dieses Hotel ohne jegliches Bedenken weiterempfehlen. Alles ist TIP TOP !!! Bravo an alle Mitarbeiter und weiterhin viel Erfolg.....es war bestimmt nicht mein letztes mal in ihrem Hause
mit besten Grüssen aus Italien ;-)))

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager von Seaside Sandy Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2011
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.

Da es unsere Seaside Philosophie ist unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine ausgezeichnete Gastronomie zu bieten, freut es uns, dass Sie speziell dies hervorheben.

Ich möchte mich nochmals persönlich für die netten Worte bedanken und leite Ihr Lob selbstverständlich gerne an die restlichen Mitarbeiter weiter.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, um unsere Standards auch weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie abermals im Seaside Sandy Beach**** willkommen zu heißen.

Beste grüße nach Italien,

Ursula Matas
Direktorin Seaside Sandy Beach****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Seaside Sandy Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seaside Sandy Beach

Anschrift: Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Playa del Inglés
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Playa del Inglés
Nr. 3 der Luxushotels in Playa del Inglés
Nr. 3 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 253 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Seaside Sandy Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seaside Sandy Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sandy Beach Gran Canaria
Hotel Sandy Beach Gran Canaria
Hotel Seaside Sandy Beach
Sandy Beach Playa Del Ingles
Sandy Beach Seaside
Seaside Sandy Beach Playa Del Inglés, Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Hotel Playa Del Ingles
Seaside Hotel Playa Del Ingles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Seaside Sandy Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.