Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht schlecht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bungalows Parque Paraiso II

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Playa del Inglés suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Bungalows Parque Paraiso II
Speichern
Bungalows Parque Paraiso II gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3.0 von 5 Appartement   |   Plaza de Ansite 7, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht schlecht!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Anlage weitläufig und schon älter, aber renovierungsbedürftig an vielen Stellen. Rund um den Pool war der Bodenbelag brüchig und es fehlten schon ganze Stücke. Sonst gab es nichts zu meckern, war alles brauchbar und okay. Genau wie das Essen, wir hatten A.I. gebucht und wurden gut verpflegt. Die Bungalows haben genug Platz für und bieten einen typischen, einfachen Standart. An der Rezeption wird per Aushang auf das spanische Haustier, die Kakerlake - welche häufig in dieser Region auftritt - hingewiesen. Einige davon haben wir selbst erlegt! Was ein Abenteuer! :-( Wir waren von der Animation des Nachbar Hotels (Bonaventura) durch entsprechenden Lärm betroffen, hatten dadurch aber keine Beeinträchtigungen denn wir gingen nie vor 12h nachts schlafen und der Lärm endete früher. Die zentrale Lage der Anlage ist ein großer Vorteil, man kann alles binnen Minuten erreichen. Wer keine großen Ansprüche stellt, ist hier gut und mit freundlichem Personal gut aufgehoben. Klare Empfehlung!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

19 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    7
    8
    1
    3
    0
Bewertungen für
6
8
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren zum 4. Mal in dieser Anlage und fühlen uns hier sehr wohl. Freundliche Mitarbeiter und geräumige Bungalows. Essenauswahl ausreichend und das was es gibt schmeckt auch.
Schöner gepflegter Pool und Wetter sowieso wie jedes Jahr top.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo Y, Gerente von Bungalows Parque Paraiso II, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Sehr geehrte Gäste,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Mit freundliche Gruß,
Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2015

Schöne saubere Anlage,mit allem was das Herz begehrt!Unsere Freunde, mein Mann und ich waren jetzt schon das dritte mal in der Anlage! Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht! Die Anlage selber ist sauber,und schön angelegt. Mann fühlt sich einfach wohl. Die Angestellten sind super freundlich und ermöglichen dir fast jeden Wunsch! Zum Strand sind es 10Minuten,und wenn man was einkaufen möchte sind viele Möglichkeiten gleich um die Ecke! Ich freue mich heute schon auf nächstes Jahr und ich wieder mein Urlaub dort verbringen darf!

Zimmertipp: Jeder Bungalow ist gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo Y, Gerente von Bungalows Parque Paraiso II, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Sehr geehrte Gäste,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit freundliche Gruß,
Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2014

Wir waren sehr zufrieden mit unseren Bungalow , wir haben Standard Bungalow gebucht und erhalten 2 Zimmer mit Bad renoviert , Küche , Wohnzimmer. Wir haben All Inklusive gebucht , aber Halb Pension reicht . Der Bar ist sehr klein und bietet nicht viel zu trinken. Essen war gut aber nach 3 Tage reicht .... Viel Gemüse und frische Obst . Personal freundlich und Hilfsbereit. Publikum : Eher für ältere Leute . Pool und Garten gut gepflegt . Für den Preise war super!

Zimmertipp: 110 bis 120 sind Bungalow in super Lage .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo Y, Gerente von Bungalows Parque Paraiso II, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Sehr geehrte Gäste,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Mit freundliche Gruß,
Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beilstein, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Also die Bungalowanlage befindet sich in einem eigenen kleinen Park, komplett von einer Mauer umgeben und so herrlich abgeschirmt... Die Gartenanlage ist wunderschön bewachsen und die kleinen Bungalows sind modern, hell und freundlich eingerichtet und haben alles, was man braucht. Es wird jeden Tag das Bungalow sowie die Terasse sehr gründlich gereinigt und das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nur die Betten sind leider relativ hart, so daß wir irgendwann auf die Schlafcouch ausgewandert sind. Das Essensbuffet ist reichhaltig und wechselt jeden Tag. Es sind immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch vorrätig sowie lokale spezialitäten und auch für den internationalen Geschmack ist immer was dabei. Zum Frühstück gibt es alles... von herzhaft bis gesund... und man kann sich sogar mit Halbpension vom Buffet soviel nehmen, wie man möchte. Die Anlage liegt genau in der Mitte von diversen der Großen Einkaufscentren und hat sehr viele Restaurants und kleine Supermärkte in Laufweite, so daß man jederzeit die Möglichkeit hat, sich den Bungalow-eigenen Kühlschrank voll zu machen... Zum Strand läuft man etwa 5-10 Minuten, jedoch befindet sich auch eine hübsche kleine Poolanlage im Park des Hotels...dieser ist jedoch im Februar noch SEHR kalt...nix für Weicheier also! Ausserdem hat man im Hotelpark die Möglichkeit Tischtennis, Billard etc zu spielen... es gibt viele Katzen in der Parkanlage, die jedoch alle sehr gepflegt aussehen und sehr zutraulich sind. Ich würde genau hier jederzeit wieder Urlaub machen!

Zimmertipp: Je nachdem, wo die Bungalows in der Anlage gebaut sind, haben sie keine Terrasse mit Südseite, das s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo Y, Gerente von Bungalows Parque Paraiso II, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken.
Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen
Mit freundliche Gruß,
Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kissingen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Wir waren jetzt schon 2x dort immer im Oktober und wir werden auch wieder hingehen. Es ist eine sehr schöne und geflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind zwar etwas renovierungsbedürftig aber wir fühlen uns dort sehr wohl und wir haben schon schlimmeres erlebt und das Preisleistungsverhältnis ist okay. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich gut und es ist für jeden etwas dabei.

Zimmertipp: Die Bungalows zu den großen Hotels, sind nachts sehr ruhig weil weil dort keine Durchgangsstraße ist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo Y, Gerente von Bungalows Parque Paraiso II, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben.
Mit freundliche Gruß,
Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen für dieses Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel besteht aus über 100 Bungalows die 3 Sternewürdig ausgestattet waren und verteilt in einer schönen Gartenanlage und vielen Palmen. Klimaanlage war nicht vorhanden aber bei Nachttemperaturen von ca. 21 Grad vermissten wir diese auch nicht. Wenn man sich nach den Beschilderungen hält hat man auch mit der Orientierung kein Problem. Der Pool war ausreichend groß und wurde auch regelmäßig gewartet. Der Restaurantbereich war sehr schön. Das all inclusive Angebot war sehr gut. Mittags und Abends gab es stets abwechslungsreiches Buffet wo ganz bestimmt jeder für seinen Geschmack das richtige findet. Die Meeresfrüchte und Fischgerichte schmeckten vorzüglich. Auch das Angebot an Salaten und Obst war ausgezeichnet. Sehr gut gefallen hat uns auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Essenszeiten waren für uns OK. Eine kostenlose WLAN Verbindung gibt es leider nur im Bereich der Rezeption. Leider schloss das Restaurant mit dem all inclusive Bereich schon um 22 Uhr. Alles in allem war es ein toller und erholsamer Urlaub der dem Preis/Leistungsverhältnis vollkommen gerecht wurde. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo Y, Gerente von Bungalows Parque Paraiso II, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Sehr geehrter Gast,
Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken.
Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen im Parque Paraíso II
Mit freundliche Gruß,
Das Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bungalows Parque Paraiso II? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bungalows Parque Paraiso II

Anschrift: Plaza de Ansite 7, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Playa del Inglés
Hotelstil:
Nr. 16 von 93 Sonstigen Unterkünften in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bungalows Parque Paraiso II 3*
Anzahl der Zimmer: 122
Auch bekannt unter dem Namen:
Parque Paraiso Ii
Parque Paraiso 2 Playa Del Ingles
Hotel Bungalows Parque Paraiso Ii
Parque Paraiso Bewertung
Playa Del Ingles Parque Paraiso 2
Bungalows Parque Paraiso II Playa Del Inglés, Gran Canaria
Bungalows Parque Paraiso Ii Hotel Playa Del Ingles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bungalows Parque Paraiso II besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.