Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Danke!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu H10 Mediterranean Village

Speichern Gespeichert
H10 Mediterranean Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
H10 Mediterranean Village
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Ginesta S/N, 43840 Salou, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 98 Hotels in Salou
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Danke!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Es war ein wirklich perfekter Aufenthalt. Das Zimmer war sehr gut, das Essen war super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie sind immer zur Hand, um bei Bedarf zu helfen. Danke an das gesamte Team, wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.128 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    539
    350
    128
    72
    39
Bewertungen für
674
172
3
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Füllinsdorf, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist. Das Hotel hat kein Internet auf den Zimmern. Wenn man in der Lobby surfen möchte, braucht man für jedes Gerät einen Code der Zeit limitiert ist. Da sehr viele das tun, ist die Internetverbindung zeitweise steinlangsam oder nicht vorhanden. Durch die vielen Surfer in der Lobby, entsteht auch ein andauernder Lärm - telefonieren schwer möglich.

Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt, weil die Qualität der Speisen mangelhaft und das Personal an den Buffets demotiviert war. Unter unserem Tisch lagen die Speisen des Vorgängers und die Tischplatte klebte und die Sets waren speckig. Da nützt der günstige Preis für ein Frühstück auch nichts.

Ich erwarte von einem Hotel dieser Preisklasse (220€/Nacht ohne Frühstück) einen anderen Service und würde das Hotel einem Freund nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H10MV, Gerente von H10 Mediterranean Village, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your opinion about the hotel.

We would like to explain you some different points that you comment us:

In reference to your complaint about the Internet, we would like to inform you that the reason why we need to have code is for security aspects. Therefore, as many guests are connected in our surfer the Internet gets slower.

According to the breakfast, we must assure you that it meets all the quality requirements to be desired, for this reason we haven’t received any other complaints about the breakfast or about the staff.

Kind regards,


Rosa Mª. Figueras
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuenhof, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Für ein Familienhotel mit wirklich gute Kinderunterhaltung ist der Krach in der Nacht unentschuldbar.
Das Restaurant ist mit obligatorische An- und Abmeldung, um "nicht zweimal zu essen" , in einem 4 Sterne Haus undenkbar. Die Schlangen die sich dadurch bilden möchte keinen zahlender Gast haben. Das Essen ist eher von bescheidenen Angebot und billige Qualität (wir machen Urlaub seit 16 Jahren in 4 Sterne Hotels, fast immer in Spanien).
Zu wenig Personal heißt für uns Kunden unaufgeräumte Tische, von Vorspeise bis zum Dessert.
Die Liege am Pool muss man sich selber holen (erst ab 10 Uhr!!!) und für 370 Zimmer gibt nur etwa 30 Sonnenschirmen. Schade um die Pools selbst, die schön und sauber sind.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H10MV, Gerente von H10 Mediterranean Village, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2012
Sehr geehrte Kunde,

Wir danken für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, machen alle Ansichten uns jeden Tag besser.

Unser Pool ist einer der größten Lockvogel. Die Erwachsene und die Kinder wirklich genießen die Poollandschaft sowie die umliegende Vegetation.

Über Ihre Meinung über das Essen, der Koch bereitet ein abwechslungsreiches Menü von 14 Tagen. Wir bieten warme und kalte Speisen, Salate und Desserts. Außerdem öffneten wir das Restaurant mit Show-cooking jeden Tag. In Bezug auf Ihre Kommentare über das Personal im Restaurant, akzeptieren wir Ihre Beschwerde, aber wir sind sicher, dass es aufgrund einer genauen Moment in der Nacht, denn wir haben gemeinsam ein genug Team, um Service-Qualität zu gewährleisten. Unsere Öffnungszeiten sind von 19.00 bis 22.00 Uhr.

Mit freundliche Grüsse,


Rosa Mª. Figueras
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chelyabinsk, Russland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Cap Salou Stadtzentrum 30 Gehminuten oder 5 Minuten mit dem Bus entfernt. Im Zentrum von Salou ist sehr laut und voll. Wir lieben es, zu gehen. Wir gingen aus den Cambrills zu Cap Salou!
Das Hotel verfügt über alle Kinder sich wohl zu fühlen: ein paar Kinderbecken, Kinderclub Nacht Daisy sicher, Kinderdisco, das Restaurant hat eine Speisekarte für Kinder. Meine jüngste Tochter gerne zu verhängen sein eigenes Essen im wunderschönen Kinder-Platten.
Während ihrer Tochter in einem Kinder-Club spielte, ging mein Mann auf der Promenade.
Das Hotel besitzt nicht den Strand, müssen Sie ihn für 5 Minuten gehen und die Straße überqueren. Jeden Abend, nachdem das Kind beginnt ein Konzert oder eine Disco-Wettbewerb für Erwachsene auf der Bühne der Nähe des Pools, so dass in der Nacht das Zimmer ein bisschen laut war
Der Raum ist schlecht reinigen Sie den Boden ist immer der Sand

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
west yorkshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2008

Bin gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im H10 mit meinem Mann und meinen 3 Kindern im Alter von 12,10 und 2 zurückgekehrt. Wir wussten, dass wir nicht vor 14 Uhr ins Zimmer konnten, sodass wir die Badeanzüge oben in den Koffer legten, und die Kinder gingen direkt in den Pool. Habe an dem Hotel nichts zu beanstanden. Wir haben uns selbst verpflegt. Das Appartement war groß genug, sauber usw. Die Angestellten waren freundlich, es gab viele Aktivitäten für alle Kinder... tagsüber Spiele, Disco & gute Shows am Abend. Sky Sports in der Hauptbar (was sie Doctor Who umschalteten, wenn die Kinder darum baten.) Ein Supermarkt und eine Bar im Hotel, vielleicht etwas teuer, aber der Michelangelos Supermarkt ist nur ein paar Gehminuten entfernt und man konnte sich dort mit allem eindecken, einschließlich mit Getränken für den Abend. Würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Letterkenny
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Waren im letzten September hier und hatten HP gebucht. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen dasselbe, aber recht gut. Das Abendessen war auch sehr gut und es gab eine recht gute Auswahl. Die Angestellten waren sehr nett und freundlich. Abends war es in Cap Salou recht ruhig, haben aber eine tolle Bar namens "Paco's" gefunden, nur einen kurzen Fußweg entfernt, dort waren viele Niederländer und Waliser. Nette Leute. Würde ihnen empfehlen, mit dem Bus 47 nach Reus zu fahren. Dort gibt es jeden Samstagmorgen einen Markt. Alles in allem kann ich die Lage empfehlen, wenn Sie einen ruhigen Urlaub wünschen. Sehr entspannend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
northern ireland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2007

Mein Mann, unsere 14 Jahre alte Tochter und ich sind zum zweiten Mal 2006/2007 ins Med Village gefahren und konnten es gar nicht glauben, dass man sich noch an uns erinnern konnte. Es war immer noch sehr sauber und die Angestellten arbeiten sehr hart. Leider war das Unterhaltungsprogramm nicht so gut wie im Vorjahr, als Jose und sein Team noch dort waren. Das H10 ist ein tolles Familienhotel und wir fahren 2008 wieder hin. Wünschte nur, wir könnten schon eher hin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im H10 Mediterranean Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Mediterranean Village

Anschrift: C/ Ginesta S/N, 43840 Salou, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Salou
Nr. 1 der Luxushotels in Salou
Nr. 2 der Romantikhotels in Salou
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 380 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 Mediterranean Village 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Budget Places, LogiTravel, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HRS, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 Mediterranean Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel h10 Mediterranean Village Salou
Mediterranean Village Salou
h10 Mediterranean Village Hotel Salou
h10 Mediterranean Village Salou

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie H10 Mediterranean Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.