Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Völlig überteuert für das Gebotene” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Hotel Stuttgart Böblingen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Mercure Hotel Stuttgart Böblingen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Hotel Stuttgart Böblingen
4.0 von 5 Hotel   |   Otto Lilienthal Strasse 18, 71034 Böblingen, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Novotel Stuttgart Boblingen)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 17 Hotels in Böblingen
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
193 Bewertungen 193 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 110 Städten Bewertungen in 110 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig überteuert für das Gebotene”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Alter, renovierter Kastenbau aus den 70ern. Hässliche Umgebung, Gewerbegebiet, aber relativ ruhig. Verkehrsgünstig zur Autobahn. Freundliches Personal. Kostenloses WLAN.

Mein Superior-Zimmer war renoviert, die Einrichtung recht ok, allerdings schon mit Abnutzungserscheinungen (fleckige Polster). Komfortables Bett, ein Sessel, Schreibtisch, LCD TV. Kleines Bad mit sehr niedriger Decke, Badewanne statt Dusche und Duschvorhang, der einem am Hintern klebt. Die üblichen, billig wirkenden Mercure-Pflegeprodukte. Funktionierende Technik bis auf WLAN, das zeitweise stark überlastet war. Schlecht: Kein Kühlschrank, keine Steckdose am Bett, hässlicher alter, überstrichener Rauhputz überall. Insgesamt ok, nur nicht "Superior".

Winzige Sauna mit noch winzigerem Fitnessraum, dort zwei Kurzhanteln und drei Billig-Cardio-Geräte vom Typ "Quietsch-Knarz".

Nett: Kleiner Pool mit Außenbestuhlung des Restaurants.

Was gar nicht geht: Übernachtung plus Parken plus Frühstück für 167 Euro pro Nacht!
So ein mieses Preisleistungsverhältnis habe ich schon lange nicht mehr erlebt. = Grund für die schlechte Bewertung.

Fazit: Nicht wieder...

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bungardt, Manager von Mercure Hotel Stuttgart Böblingen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Schönen guten Morgen Herr Carlos C.,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Stuttgart Böblingen.
Leider konnte ich Ihren angegebenen Namen bei uns im System nicht finden um so auch zu wissen in welchem unserer Zimmer Sie übernachtet haben.
Ich freue mich auch sehr dass Sie mit unserem Team zufrieden waren, was ich an das Team auch gleich weiter gegeben habe.
Doch bedaure ich es sehr dass Sie mit so einigen anderen Dingen nicht zufrieden waren.
Entschuldigen Sie bitte die Flecken auf den Polstern, Doch lassen wir drei Mal im Jahr alle unsere Polster reinigen.
Die derzeitige Situation mit unseren Badezimmer ist uns bewußt. Daher beginnen wir auch unsere Badezimmer zu renovieren, sowie wie wir den kompletten Rest des Hotels renoviert haben. Leider waren Sie mit unserer Sauna für 12 Personen auch nicht zufrieden, doch haben wir leider auf Grund des Platzes keine Möglichekeit eine größere Sauna zu installieren.
Es ist auch sehr bedauerlich dass Sie unser Außenbereich mit 60 Sitzplätzen und 3000 qm nicht überzeugen konnte. Doch nach dem wir zwei Sandstreifen erstellt haben und im letzten Jahr das komplette Mobiliar erneuert haben, werden wir im als nächstes eine noch größere BBQ Station bauen. Da uns die bisherigen 3 Stationen nicht mehr ausreichen.

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns dann eine nochmalige Chance geben würden, damit wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Bungardt
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

156 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    69
    47
    18
    4
Bewertungen für
27
30
16
74
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014 über Mobile-Apps

Die Kunst bei Mercure besteht darin, Preise zu optimieren. Das heißt Preise zu verlangen, die am Rand der Vertretbarkeit zur gebotenen Leistung sind. Das jahrzehnte alte Betongebäude (früher Novotel) wurde bestmöglich restauriert. Der typische Plastik-Interieur-Charme wurde freilich erhalten. Das Bett äußerst unbequem und zu klein für zwei Personen. Das Bettzeug, die Matratze mit enormen Poly-Feeling. Für eine Nacht gut. Man muss es mögen. Und der Frühstückspreis ist deutlich überteuert.

Positiv anzumerken ist, dass die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit waren!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bungardt, Manager von Mercure Hotel Stuttgart Böblingen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Schönen guten Tag,

vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Stuttgart Böblingen zu kommentieren.
Ich finde es sehr bedauerlich dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Dass unser Gebäude aus dem Jahr 1978 ist, können wir leider nicht ändern. Doch renovieren wir jährlich einen neuen Bereich in unserem Haus. Als nächstes sind unsere Badezimmer an der Reihe.
Da unsere Einrichtung hauptsächlich aus Holz besteht, kann ich leider zu Ihrem Kommentar das wir den Plastik-Interieur-Charme beibehalten hätten, keine Stellenungnahme nehmen.

Die Kunst und das Bestreben von Mercure besteht darin dass wir versuchen hervoragende Gastgeber zu sein und unseren Gästen bestmöglichen Service zu bieten. Ob in der Ausstattung, im Angebot von Abendessen oder Frühstück oder in der Ausübung unserer Pflicht als Gastgeber.
Preislich befindet sich die Marke Mercure im mittleren Preissegment für die Leistung die man in den Häusern bekommt.

Ich hoffe doch sehr dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf, um Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Bungardt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Renoviertes Business Hotel im Gewerbegebiet, niedrige Deckenhöhe und kleines Bad, insgesamt aber sauber. Großer Pool und Beachvolleyball-Feld im Innenhof. Bei Checkout wurde zunächst mehr berechnet als bei der Online-Buchung angegeben. Nach Reklamation Erstattung der Differenz.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mercure Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bungardt, Manager von Mercure Hotel Stuttgart Böblingen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Schönen guten Morgen,

vielen lieben Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Stuttgart Böblingen.

Ich möchte mich bei Ihnen für die Umstände beim Check Out entschuldigen und bin bedingt beruhigt dass der Fehler direkt noch vor Ort geklärt werden konnte.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Bungardt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Das Hotel liegt bei Anreise mit dem PKW verkehrsgünstig, es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel. Das Einchecken verlief problemlos und zügig, beim Eintreffen gegen 21.00 Uhr war die Rezeption mit drei Mitarbeitern besetzt. Das Zimmer war akzeptabel, zu bemängeln ist aber das sehr schmale Bett. Auch hätte eine Renovierung dem Zimmer gut getan. Insgesamt war das Preis- Leistungsverhältnis aber als gut einzustufen. Als erfreulich stellte sich das recht umfangreiche Frühstücksbuffet sowohl von der Auswahl als auch der Qualität dar, wobei jedoch der Preis von 11 Euro nicht angemessen war. Insgesamt hätte das Hotel -unter Berücksichtigung des recht günstigen Übernachtungspreises- eine befriedigende Bewertung verdient, wäre da nicht der Schock beim Auschecken gewesen. An der Rezeption war um 07.30 Uhr eine junge Dame anwesend, vor der Rezeption stand eine Schlange von zehn Gästen. Nach mehr als 25 Minuten Wartezeit konnten wir dann endlich die Rechnung begleichen, hinter uns standen jetzt "nur" noch acht Gäste, die auf die Abfertigung warteten. Ich empfand diese Wartezeit als inakzeptabel, die Rezeption eines solchen Hotels muss der aktuellen Gästezahl entsprechend mit ausreichend Personal besetzt sein. Dieser Umstand zwingt dazu, die Gesamtbewertung auf mangelhaft abzustufen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bungardt, Manager von Mercure Hotel Stuttgart Böblingen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Schönen guten Tag,

vielen liebe Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Stuttgart Böblingen.
Ich bedaure es sehr dass Sie unsere Leistungen mit befriedeigend bewerten wollten.
Unser Frühstückbuffet ist mit insgesamt 112 Bestandteilen ausgestattet, wofür Sie in anderen Hotels zwischen 18,-€ und 23,-€ bezahlen müssten.

Für die sehr lange Wartezeit beim Check Out möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. In Ihrer Anmerkung gebe ich Ihnen vollkommen recht, der Empfang muss entsprechend der Gästeanzahl besetzt sein.
Dies haben wir auch direkt im Team besprochen, damit sich so etwas nicht wiederholt.

Ich würde mich sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Bungardt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heppenheim, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe von Daimler und den angrenzenden Unternehmen. Wifi ist im Preis inbegriffen allerdings musste ich mehr als zwanzig Login-Codes probieren da falsch ausgedruckt wurde. Ausser dem hoteleigenen Restaurant gibt es leider nichts in der Nähe. Das Frühstück ist unverhältnismäßig teuer und das einchecken dauerte sehr lange. Aber für Geschäftsreisen im Raum Böblingen ist es gut geeignet.

Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Vilbel, Germany
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Der Service und das Personal sind sehr nett aber das Haus selbst
wirkt für ein "Mercure Hotel" doch etwas in die Jahre gekommen und einfach. Der Aufzug ist sehr eng. Im Zimmer lies sich die Lüftung leider nicht steuern und es war dort sehr stickig. Das Bett war wirklich neuester Stand aber die Kissen doch etwas klein und unbequem. Die Badewanne hatte einen einfachen Plastikvorhang und der Duschkopf war so angebracht dass mann eingentlich alles nass spritzt wenn man ihn nicht abnimmt. Der Wasserhahn war am Waschtisch seitlich angebracht, so dass der Vorhang nicht richtig schliessen konnte. Sehr unbequem halt. Wir kennen einige "Mercure Hotels" aber unserer Meinung nach war das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht so stimmig. Für eine Übernachtung ist es ausreichend. Ausschlaggeben für unsere Wahl war die gute Verkehrsanbindung.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Hotel Stuttgart Böblingen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Hotel Stuttgart Böblingen

Anschrift: Otto Lilienthal Strasse 18, 71034 Böblingen, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Novotel Stuttgart Boblingen)
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Böblingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 17 Hotels in Böblingen
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Hotel Stuttgart Böblingen 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Hotel Stuttgart Böblingen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Hotel Stuttgart Böblingen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Hotel Stuttgart Böblingen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.