Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gäste aus luxemburg Super hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Winzerstube

Speichern Gespeichert
Hotel Winzerstube gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Winzerstube
4.0 von 5 Hotel   |   Wasenweiler Strasse 36, 79241 Ihringen, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 3 Hotels in Ihringen
Luxemburg, Luxemburg
1 Bewertung
“Gäste aus luxemburg Super hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Frühstück ist zu empfehlen und hat eine grosse auswahl wir haben uns sehr wolgefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir werden bei der nächten gelegenheit wieder dort einkehren

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winzerstube, Leiter Front Office von Hotel Winzerstube, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf tripadvisor gelesen und möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihr ausführliches Lob bedanken.
Über Ihre Komplimente hat sich das gesamte Team sehr gefreut und lässt seinen herzlichsten Dank ausrichten.
Es wird uns auch weiterhin eine große Freude bereiten mit viel Motivation diesen Weg weiterzugehen, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit

herzlichen Grüßen aus Ihringen


Ihr Winzerstuben-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

8 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    5
    2
    1
    0
    0
Bewertungen für
1
6
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peine
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Wir wollten meinen Bruder besuchen in der Nähe von Freiburg und sind auf dieses tolle Hotel gestoßen.
Die Zimmer sind alle modern ausgestattet. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett gewesen. wir haben im Haus Vitus geschlafen. wenn wir wieder unseren Bruder besuchen kommen wir gerne wieder. Top!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite.Da es eine Nebenstraße ist, ist es dennoch sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winzerstube, Leiter Front Office von Hotel Winzerstube, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

gerne möchten wir uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr großes Lob bei tripadvisor bedanken. Da die Hotelbewertungen im Internet zunehmend an Bedeutung gewinnen, freuen wir uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Hotelaufenthalts zu schildern.

Es erfüllt uns immer wieder mit Freude und Stolz, wenn wir den Ansprüchen unserer Gäste in jeglicher Hinsicht gerecht werden.

Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Ihringen

Ihr Winzerstuben-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronach
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Ich und meine Frau wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption. Das Frühstück und das Abendessen schmeckte uns sehr. Wir kommen nächstes Jahr wieder bei Ihnen vorbei. Es hat uns alles wirklich toll gefallen.

Zimmertipp: Egal welches Zimmer, alle sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winzerstube, Leiter Front Office von Hotel Winzerstube, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr Lob bedanken. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung bei tripadvisor zu hinterlegen.

Es erfüllt uns immer wieder mit Freude und Stolz, wenn wir den Ansprüchen unseren Gästen in jeglicher Hinsicht gerecht werden.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast in der Winzerstube begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Ihringen

Ihr Winzerstuben-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinberg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Wir waren geschäftlich für eine Nacht im Hotel Winzerstuben und waren rundherum zufrieden. Um ehrlich zu sein, hatten wir ein solch modernes Ambiente in den Zimmern nicht erwartet. Unsere Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Kaffeemaschine stand bereit, sodass bereits im Zimmer ein frischer Kaffe getrunken werden konnte Ein schöner Balkon war auch vorhanden. Wir erhielten sofort Internet-Zugang. Frühstück war reichhaltig, wir bekamen auf Wunsch frische Eierspreisen zubereitet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Über das Restaurant können wir nichts sagen, da wir auswärts gegessen haben. Sehr gutes Restaurant im direkten Umfeld. Wir werden bei Gelegenheit wieder hier buchen.

Zimmertipp: Wir hatten die Zimmer nach vorne zur Seitenstraße raus, d. h. links von der Rezeption der Anbau.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winzerstube, Leiter Front Office von Hotel Winzerstube, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie über die Winzerstube anmerken. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so sehr gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste in der Winzerstube begrüßen zu dürfen und verbleiben mit

herzlichen Grüßen aus Ihringen

Ihr Winzerstuben-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guildford, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Wir fanden dieses Hotel/Restaurant auf der Suche nach einem Ort zum Mittagessen. Sehr modern und nach den Bauarbeiten, die auf der Hälfte der Straße laufen, wird es sehr groß sein. Wir waren die einzigen Gäste außer zwei Männern, die über Papieren in einer Ecke des Raums brüteten. Der Kellner war aufmerksam und sprach gut Englisch. Wir bestellten eine Kraftbrühe mit Klößen, mein Mann hatte ein Rumpsteak, das lecker aussah, aber etwas hart war, Stangenbohnen, Bratkartoffeln und Pfeffersauce mit Knoblauch- und Petersiliebutter. Mein Zander wurde auf Risotto serviert - alles lecker. Wir beendeten unsere Hauptmahlzeit und warteten darauf, dass uns der Kellner die Dessertkarte bringen würde. Wir warteten und warteten, doch kein Service. Letzen Endes nach einer halben Stunde oder so tauchte eine Kellnerin auf, die unsere Bestellung aufnehmen wollte, aber wir waren dann so unzufrieden, dass wir lieber gingen. Dieses Restaurant würde ich nicht wieder besuchen oder anderen empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Winzerstube, Leiter Front Office von Hotel Winzerstube, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass der Besuch in unserem Restaurant nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. In einem Gespräch mit unserem Restaurantleiter haben wir Ihre Punkte besprochen und an das Serviceteam weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste in der Winzerstube begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus Ihringen

Ihr Winzerstuben-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Winzerstube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Winzerstube

Anschrift: Wasenweiler Strasse 36, 79241 Ihringen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Ihringen
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Ihringen
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 222 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Winzerstube 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Hotel.de und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Winzerstube daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Winzerstube Ihringen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Winzerstube besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.