Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für eine Nacht bei der Durchreise” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu SpringHill Suites Nashville Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
SpringHill Suites Nashville Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SpringHill Suites Nashville Airport
3.0 von 5 Hotel   |   1100 Airport Center Dr, Nashville, TN 37214   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 26 von 151 Hotels in Nashville
Zertifikat für Exzellenz
Fehraltorf, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für eine Nacht bei der Durchreise”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014 über Mobile-Apps

Empfang und das Personal sind sehr freundlich. Zimmer war nicht sehr sauber hergerichtet. Es wäre eine Renovation nötig.
Teppich im Zimmer sehr viel Flecken.
Zimmer sehr ringhörig man hört die Duschen und das WC der anderen
Eine unsern Fensterscheiben war total weis ( blind )
Sehr viel Lärm im Gang bis 01.30 Uhr da sehr viele Jugendliche im Hotel waren wegen einer Veranstaltung. Wir haben uns am Morgen beim Empfang beschwert. Die haben uns sehr freundlich gesagt das wen dies in der zweiten Nacht wieder vorkommen sollte sie sofort für Ruhe sorgen werde. Allenfalls sogar die ganze Gruppe sofort des Hotels Verweisen werden.
Der Frühstücksraum ist für dieses grosse Hotel viel zu klein. Es mussten einige Gäste warten bis ein Tisch frei war. Auch der Nachschub klappte nicht ganz.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minna F, Guest Services von SpringHill Suites Nashville Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments about our hotel. We always appreciate guest feedback, and look forward to using your comments to help us improve our property. We want our guests to have the best possible experience, and we appreciate that you took the time to help us in our goal. Thank you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

312 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    116
    45
    12
    5
Bewertungen für
98
51
16
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2012 über Mobile-Apps

Für mich ist es das 2. Mal das ich das Hotel hier wähle. Die Zimmer sind sauber, sehr gut ausgestattet, sehr nettes Personal, Frühstück ist ausreichend und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt sehr gut, man hat alles in der Nähe was man benötigt. Gern wähle ich es wieder.

Aufenthalt November 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
187 Bewertungen 187 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2011

Das Hotel ist das schmuddeligste, dreckigste Springhill Suites in denen ich bisher uebernachtet habe. Abgesehen davon, dass mein Zimmer recht dreckig und schmuddelig war sind folgende Dinge negativ aufgefallen:

- 3 Lampen im Zimmer gingen nicht
- Uhr war noch nicht auf Winterzeit umgestellt (5 Tage nach der Umstellung)
- Haare in der Dusche

Nicht zu empfehlen! In der Umgebung gibt es massig bessere Alternativen!

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harrison Township, Michigan
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2007

Wir kamen an einem Donnerstagabend an und wollten eine Nacht dort verbringen. Ich war sehr beeindruckt! Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wohnten in einer King Suite, es gab jede Menge Platz und das Zimmer war sehr sauber! Die späten Abendstunden verbrachten wir am Pool und ich muss sagen, dass es der größte Pool war, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Unser Bett war sehr bequem und ich wachte gut ausgeruht auf. Das im Preis inbegriffene kontinentale Frühstück war fantastisch!! Man kann sich seine eigenen Waffeln zubereiten, es gab Bagels, Muffins, Omelettes, Eier und Würstchen, Obst, Joghurt... alles was das Herz begehrte, war da! Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, aber wir hörten keinen Ton! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und kann es gar nicht erwarten, wieder dorthin zu kommen;)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Illinois
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007

Das Hotel ist ganz in Ordnung, auch wenn die Zimmer für Suiten recht klein sind.
Und es stimmt, es gibt nur einen kleinen Fernseher, der sich zum Bettbereich oder Couchbereich drehen lässt. Das beste an der ganzen Sache ist der große Schreibtisch mit kostenlosem Internetzugang. Ich habe auch den Kühlschrank und die Mikrowelle benutzt.

Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
dublin, ireland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2007

12. Juni

Wir verbrachten hier eine Nacht. Ich fand die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Nach dem, was ich in anderen Berichten über dieses Hotel gelesen hatte, hatte ich ein winziges Zimmer erwartet, was aber nicht der Fall war. Ich will nicht sagen, dass das Zimmer riesig war, aber ich fand es recht groß. Die Umgebung des Hotels war hübsch. Ich wäre gerne einen weiteren Tag geblieben, um mir noch mehr anzuschauen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Irving, Texas
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2007

Das Hotel entspricht nicht den hervorragenden Kritiken.

Insbesondere fand ich das Frühstücksbüfett ziemlich dürftig, mit einer ziemlich begrenzten Auswahl an warmen und kalten Speisen, die der Kellner im Schneckentempo auffüllte. Die Saftpresse war an beiden Tagen, wo ich in dem Hotel war, kaputt, also gab es keinen Saft und seltsamerweise auch kein Trinkwasser. Die Aufteilung meines Zimmers war alles andere als praktisch. Der Bereich des Waschbeckens im Bad, der von der Toilette und Dusche getrennt war, verfügte über keine Tür, so dass man ihn nicht vom Schlafzimmer abschirmen konnte. Also schien das ganze Licht aus dem Bereich des Waschbeckens ins Schlafzimmer, was nicht gerade ideal ist, wenn ein Gast das Waschbecken benutzt, während ein anderer versucht, zu schlafen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im SpringHill Suites Nashville Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SpringHill Suites Nashville Airport

Anschrift: 1100 Airport Center Dr, Nashville, TN 37214
Lage: USA > Tennessee > Nashville
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Nashville
Nr. 17 der Businesshotels in Nashville
Nr. 18 der Romantikhotels in Nashville
Nr. 25 der Familienhotels in Nashville
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SpringHill Suites Nashville Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SpringHill Suites Nashville Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Springhill Suites Nashville Airport Hotel Nashville
Nashville Springhill Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SpringHill Suites Nashville Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.