Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“7 Tage relaxen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sole on the Ocean

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sole on the Ocean gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sole on the Ocean
4.0 von 5 Hotel   |   17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
1 Bewertung
“7 Tage relaxen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Doppelzimmer im 22. Stock mit seitlichem Meerblick war sauber, sehr zweckmäßig und ruhig. Das Personal war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption ebenso wie am eigenen Strandabschnitt oder beim Parken. 2 Liegen und Schirm waren im Preis enthalten. Wegen Spring Break war der Aufenthalt insgesamt ziemlich teuer. Im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir auf unserer Rundreise vorher besuchten, war das Preis-Leistungsverhältnis aber okay.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr Geehrter Manfred R:

Wir sind froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Sunny Isles genossen haben und unser Boutique Hotel fuer Sie eine Oase der Ruhe von den Menschenmassen des "Spring Break" war. Unser Hotel befindet sich an dem türkisfarbenen Wasser des Atlantischen Ozeans, wo ein Private Pool / Strandclub unsere Gäste erwartet. Wir bieten sowohl informelles Abendessen am Pool oder Strand, als auch, formale Abendessen im hauseigenen Restaurant Alba und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

972 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    498
    224
    114
    60
    76
Bewertungen für
219
370
50
69
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben vor und nach unserer Kreuzfahrt im Sole on the Ocean übernachtet! Jennifer aus Germany und Kamille an der Rezeption waren super freundlich und auch wirklich nett! Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir ein Upgrade auf eine King-Suite mit Meerblick bekommen. Wir haben im Hauseigenen "Alba" Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Chicken Melanese und Fischgerichte. Alles super lecker und bezahlbar! Auf das Valet Parking haben wir Rabatt bekommen! Die eigenen Liegen am Meer mit tollem Service sind kostenlos. Kommen wir nach Miami, werden wir wieder hier übernachten, gerne auch einmal länger!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We are pleased that your return visit was enjoyable and taking the time to share your experience and recognition of Jennifer and Kamille. They will both be glad that their service and hospitality made your stay so enjoyable. Sole is a Boutique Seaside Hotel where we create a personalized connection with each of our guests.
Our Hotel sits on the pristine beaches of Sunny Isles also known as Americas Riviera. We have , shopping, dining, as well as, fantastic Running and biking Trails nearby. Our beachside pool, private beach and Celebrity Chef driven Restaurant Alba are all at your fingertips once you arrive at our resort. We delighted that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

dieses hotel liegt direkt am Strand. wir hatten einen traumhaften blick von unserem Hotelzimmer aus auf das Meer. wirklich sehr sehr schön. auf der anderen Seite sind sehr viele restaurants, Supermärkte etc, was sehr praktisch ist. die aventura mall liegt sehr zentral.
negativ war leider die Sauberkeit der Zimmer. überall war staub und in den ecken im bad bzw Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. unsere Vorgängerin hat einen clips liegen lassen, der in den ganzen 2 Wochen nicht weggeräumt wurde und wahrscheinlich immer noch dort liegt. einmal hat die Putzfrau auch die zimmertür aufgelassen und jeder hätte unser Zimmer betreten und leer räumen können. alles sehr unprofessionell. auch dass man ständig mit dem putzpersonal oder anderen Mitarbeitern des hotels Aufzug fahren musste und dadurch ewig warten musste bis der Aufzug endlich mal kam. leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig.
check-out war sehr unfreundlich und unverschämt, der check-in war dafür freundlich und schnell.
wenn man nicht so viel wert auf Luxus legt (die Zimmer sind schon recht einfach ausgestattet) und gerne einen strandurlaub machen möchte, ist dieses hotel zu empfehlen, am besten Zimmer ab dem 20. Stockwerk nehmen und am besten rechts aufs Meer guckend.

Zimmertipp: zimmer ab dem 20. Stockwerk und am besten rechts zum Meer blickend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;
Thank you for sharing your feedback. I am glad to hear that you enjoyed the overall experience of our Hotel which sits on the pristine beaches of Sunny Isles, Florida also known as Americas Riviera and has direct Ocean Front access to the Beach and Ocean for swimming, snorkeling, paddle boarding or soaking in the sun on the soft sun-kissed sands. Our Hotel is close proximity to local Dining, Shopping and Attractions. I regret to hear that you had a few issues during your stay and will certainly address each of them with our Department Managers.
The nite-life of South Miami Beach is just a short Taxi ride away and also easily accessible by Miami Mass Transit.
Please feel comfortable to reach out to me directly should you care to share your experience directly.
Regards,
SANFORD DIDONNA
Manager, Guest Relations
"Director of Happiness"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Es war das Start-Hotel während einer Rundreise. Es wirkt in Sunny Ilses Beach fast etwas verloren zwischen den anderen riesigen Hotelkomplexen. Das macht es aber auch charmant! Hier wird, zumindest in meinen Augen sehr viel Wert auf den Service am Gast gelegt. Direkter Strandzugang mit Liegen und Handtüchern für Hotelgäste.
Der Front Desk war immer besetzt, wenn man eine Frage hatte und die Dame gerade mit einem anderen Gast beschäftigt war, kam sofort jemand anders aus dem Backoffice und bot seine Hilfe an.
Das Zimmer ansich war klein, es passte das überdimensionierte Bett hinein und das wars, ein Tisch, ein Stuhl - fertig. Balkon mit seitlichem Ozeanblick war vorhanden aber leider unmöbliert, wer will aber auch bei direktem Strandzugang auf dem Balko sitzen?
Das Bad, zudem die Tür gerade so am Bett vorbeikam war dafür riesig, top gepflegt und modern eingerichtet! Dort wären locker 4 Personen in Duschkabinen unterzubringen gewesen.
Es wurde jeden Tag frische Wäsche aufgezogen und gereinigt, hier gab es nichts zu beanstanden.
Auch der Servicegedanke der restlichen Hotelmannschaft war vorbildlich. Egal ob das Valetparking-Personal oder die Beach-Bar Crew.
Parken wird gesalzen seperat berechnet mit 20$ pro Tag! Dafür ist ordentliches Wifi gratis. Die Preise im Restaurant für Frühstück oder Abendessen sind ok, die Küche ist top.
Einzig nervig war warten auf den Aufzug, 21 Stockwerke, drei Aufzüge und nicht ausgebucht, dennoch wartete man bis 5 min. auf ihn, egal welche Uhrzeit.
Das Hotel platziert sich als gute Adresse mit europäischem Sterne Anspruch. Ich würde 3,5 vergeben. Kann das Hotel weiterempfehlen, ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang und -noch- kein überlaufener Touristenstrand. wer aber etwas mittendrin sucht, wird weiter südlich glücklicher.

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share such a detailed review of our hotel. We are glad to hear how much you enjoyed our personalized service. Sole is a beachfront boutique hotel with a barefoot chic style and an emphasis on guest service. We thank you again for staying with us. For future visits, please visit our website for upcoming specials and promotions.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir haben 2 Nächte im Solé verbracht. Die erste Nacht in einem Standart Zimmer und die zweite in einer Suite, beide mit Meersicht. Die Zimmer sind sehr stylish und komfortabel eingerichtet. Die Suite mit Küche und 2 Flatscreens ist geräumig und wohnlich. Die Betten sind sehr bequem und die Sicht direkt vom Bett aus auf den Ocean einfach traumhaft. Das Check-In, resp. Check-Out verlief reibungslos, insbesondere durch die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank an Alexandra und Kamille - ihr habt uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wer ein Hotel mit toller Aussicht und direkt am Strand sucht, ist im Solé gut aufgehoben.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;
Thank you for sharing you recent comments. We are delighted that you enjoyed the rooms, the fantastic views of the ocean and our hotel amenities. We are thankful that our front desk team had a hand in creating memories in you recent stay with us. Thank you again for choosing to spend two amazing nights here at Sole.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vechta, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur 2 Nächte im Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Der Parkservice hat uns den Wagen abgenommen u die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Beim einchecken wurde wir freundlich empfangen u uns wurde alles erklärt.

Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Die Suite verfügte über eine voll ausgestattete Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und einer Waschmaschinen/Trockner Kombination. Das Bett war bequem u sehr groß. Im Bad gab es eine Regendusche u eine Badewanne. Leider fehlten hier Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war sehr ruhig obwohl es neben dem Fahrstuhl lag.

Der Pool und die Poolbar sind sehr schön. Am Strand hatten wir Liegen, Sonnenschirm und Handtücher. Auch hier war der Service sehr gut.

Den Fitness- u Spa Bereich haben wir nicht genutzt.

Das Restaurant im Hotel hat einen schönen Blick zum Meer. Die Menüs sind sehr lecker. Das Frühstück (nicht im Preis inbegriffen gewesen) war wirklich gut. Der Service war super.

Die Lage ist gut. Mit dem Auto braucht man 15 min zum Ocean Drive u ca 30 min zum Flughafen. Eine Drogerie, ein Supermarkt u diverser Fast Food Ketten befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Alles in allem haben wir den Aufenthalt genossen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write and share your recent stay. Whenever you’re able to experience excellent service and great hotel with an amazing location, 2 days never seems like enough. During your recent stay, you were able to take advantage of what our resort offers and we would love to invite you back to the hotel to continue to enjoy are resort and maybe this time you will be able to take advantage of our spa service. Thank you again for selecting Sole as your Miami destination. Please call or book your next stay on our website and be sure to ask about our repeat guest discount.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel liegt etwas außerhalb von dem Trubel der rund um den Ocean Drive liegt. Es ist eins der vielen Hochhäuser direkt am Strand. Der Empfang war freundlich und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Was ein bisschen genervt hat, war das es leider nur das teure Valet parken gab. Dafür hat das parken dann aber super funktioniert.
Das Zimmer war klein, aber schön eingerichtet und wir hatten einen super Ausblick in die eine Richtung zur Stadt und in die andere Richtung zum Meer. Der Strand war schön und es gab auch kostenlos liegen vom Hotel und es wurden einem Handtücher gereicht. Schade das die Poolbar Abends nicht offen hatte.
Es gibt ein paar Läden und Restaurants um das Hotel herum. Und es gab einen gratis Wasserball auf dem Zimmer! Sehr praktisch zum "im Meer treiben lassen".

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to writing to share your Sole experience. We truly value each of our guests and try to create an enjoyable escape. We are delighted to hear you were able to take advantage of Sole’s views as well as the beach. The pool bar closes as the sun set whereas, Alba Sea Side Italian is open to carry on food, drinks and entertainment that suit your needs. Thank you for staying with us and we look forward to having you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sole on the Ocean? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sole on the Ocean

Anschrift: 17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Sunny Isles Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Sunny Isles Beach
Nr. 2 der Luxushotels in Sunny Isles Beach
Nr. 3 der Romantikhotels in Sunny Isles Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Sunny Isles Beach
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 616 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sole on the Ocean 4*
Anzahl der Zimmer: 249
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Otel, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sole on the Ocean daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Miami Hotel Sole On The Beach
Hotel Sole On The Ocean Sunny Isles Beach
Sole On The Beach
Sole On The Ocean Sunny Isles Beach, Florida
Sole On The Ocean Hotel Sunny Isles Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sole on the Ocean besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.