Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Stadthotel in guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SpringHill Suites Memphis Downtown

Speichern Gespeichert
SpringHill Suites Memphis Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
SpringHill Suites Memphis Downtown
3.0 von 5 Hotel   |   85 West Court Avenue, Memphis, TN 38103   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Free Breakfast
Nr. 22 von 134 Hotels in Memphis
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Stadthotel in guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel liegt in sehr guter Stadtlage, zu Fuß ist die Beale Street in 5-10 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Haus fährt der Trolley.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet beinhaltete Waffeln zum Selberbacken, Rühreier, Toast etc. und war in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Valet-Parking kostete $ 15, das war auch in Ordnung.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

497 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    186
    199
    69
    33
    10
Bewertungen für
157
126
13
62
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2009

ungepflegtes hässliches hotel - essen aus paptellern - ungepflegter pool und schimmel im bad

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2007

Das Hotel war sehr sauber und die Lage war gut. Wir konnten Peabody und Beale Street leicht zu Fuß erreichen und wir sind nicht mehr die Jüngsten. Der Trolley hält gleich vor dem Hotel auf der Main Street. Wir waren im 4. Stock und überblickten den Park, auf der Höhe haben wir auch vom Trolley nichts mitbekommen. In den unteren Stockwerken mag das vielleicht ein Problem sein. Wir hatten für die Wegbeschreibung Mapquest zu Rate gezogen und landeten gleich hinter dem Hotel auf dem Parkplatz. Ansonsten könnte ich mir vorstellen, dass es recht schwierig ist, den Eingang zu finden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Delaware
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2007

Welch angenehme Überraschung! Ich verbrachte hier eine Woche mit meiner Familie, während wir St. Jude besuchten. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Tolles Zimmer, viel Platz. Gute Lage mit Trolley-Haltestellen direkt vor der Tür. Zu vielen Attraktionen kann man laufen; zur Beal Street ist es zwar etwas weit, aber machbar. Das Frühstück war erstklassig mit vielen gesunden Lebensmitteln. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Ein toller Aufenthalt und eine sehr positive Überraschung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Claremore, Oklahoma
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007

Mir fällt nur Positives zu diesem Hotel ein. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Vom Empfangspersonal bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und nett. Wir durften vor dem Haus parken und mussten nur aus der Tür hinaus auf die Main Street laufen, wo sich auch schon die Straßenbahnhaltestelle befindet. Beale Street und das Stadtzentrum sind zu Fuß erreichbar! Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hartlepool, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007

Wir haben hier den ersten Teil unseres Tennessee Urlaubs verbracht und und hat das SpringHill wirklich sehr gut gefallen. Unser Zimmer bot einen ausgezeichneten Blick auf die Main Street und den Marktplatz, ganz wunderschön.

Die Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und die Zimmer waren sauber und ausreichend. Wir hatten ganz und gar keine Probleme.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tampa, Florida
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007

Memphis: Springhill Suites
Datum: 14. - 18. August 2007
Kritiker: Ein Urlauber aus Tampa, Florida.

Ich hatte so meine Bedenken über unseren Aufenthalt im SpringHill Suites nachdem ich einige der Bewertungen hier gelesen hatte - ich muss aber sagen, dass ich angenehm überrascht war.

Meiner Meinung nach waren die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war perfekt und das Frühstück war sehr gut. Das Beste am Hotel war aber die Lage, man kann den Trolley und die Buslinien leicht erreichen und auch Downtown kann man zu Fuß erreichen.

Wir kommen im nächsten Jahr wieder nach Memphis und ich habe vor, dann wieder hier zu buchen. Ich kann das Hotel nur jedermann empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SpringHill Suites Memphis Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SpringHill Suites Memphis Downtown

Anschrift: 85 West Court Avenue, Memphis, TN 38103
Telefonnummer:
Lage: USA > Tennessee > Memphis
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Memphis
Nr. 15 der Familienhotels in Memphis
Nr. 30 der Businesshotels in Memphis
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SpringHill Suites Memphis Downtown 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SpringHill Suites Memphis Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Springhill Suites Memphis Downtown Hotel Memphis
Memphis Springhill Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SpringHill Suites Memphis Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.