Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unerwartetes Highlight” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Village Inn

The Village Inn
Main Street? | Arrochar Village, Arrochar, Loch Lomond and The Trossachs National Park, Schottland
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 10 Restaurants in Arrochar
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Pub, schottisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unerwartetes Highlight”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014 über Mobile-Apps

Zufällig landeten wir hier, warteten 10 min in der Bar und bekamen dann einen Tisch im belebten Restaurant. Das Essen war wunderbar. Der Ziegenkäse-Burger war richtiger Balsam für die gebeutelte Vegetarierseele. Aber auch der Fisch war große Klasse.

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villageinnarrochar, General Manager von The Village Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for a wonderful review. We are delighted that you enjoyed your meal and we are looking forward to welcoming you back the next time you are in Scotland.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

551 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    295
    186
    43
    12
    15
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wurenlingen, Schweiz
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Während unserem Kurzaufenthalt in Arrochar haben wir das Abendessen im "The Village Inn" eingenommen. Die Einrichtungen war äusserst sympathisch, wie auch die Betreuung des Staff, egal ob an der Bar oder im Restaurant selber.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villageinnarrochar, General Manager von The Village Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review. We are looking forward to you visiting us again the next time you are in the area.

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“Bester Burger, den wir gegessen haben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Das Village Inn ist sehr gut besucht, von daher empfehle ich eine Reservierung (ggf. über B&B reservieren lassen).
Der Burger dort war sehr sehr lecker - ein krösches Brötchen, saftiges Fleisch, leckere Chips! Neben dem Restaurant gibt es noch ein kleines Pub mit unzählig vielen Ales. HIer kann man wirklich viel probieren. Das Ambiente im Village Inn ist ebenfalls sehr schön - modern, schottisch aber nicht "altbacken". Und das Personal ist auch auf Zack. Am liebsten würde ich gleich wieder hin gehen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super lecker aber meist voll”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013 über Mobile-Apps

Am ersten Abend im Ort suchten wir verzweifelt noch ein Lokal zum Essen. Leider wollte man uns im Village Inn nichts mehr geben, weil angeblich alles voll war. Draußen wird leider nicht serviert. Da es in der Gegend leider nicht viel Auswahl gibt, reservierten wir für den nächsten Abend einen Tisch. Das Essen, wie die Bedienung waren super. Es gab eine große Auswahl und die Damen wAren alle sehr zuvorkommend und nett. Die Preise halten sich im Rahmen und die Location ist toll. Direkt am Wasser, ein schöner Gastgarten, leider nur zum Trinken. Also, rechtzeitig reservieren im Village Inn, sonst bleibt nur die Fish &Chips-Bude. Das Ambiente im lokal ist übrigens sehr original und gemütlich.

Aufenthalt Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villageinnarrochar, General Manager von The Village Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2013
Mit Google übersetzen
thank you for the feedback, we now have a great new menu if your in the area.....remember to book
the sun is out too...:) and were under new management, check out the web page.

thank you and kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Was lange währt....”
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Wir waren am 8.6.13 dort zu Gast.
Nettes, uriges Lokal, gutes bis sehr gutes Essen, absolut zu empfehlen.
Ganz gegensätzlich dazu der Service, zwar relativ freundlich, aber sehr desorientiert.
Wir haben mehr als 45 Minuten auf unsere Hauptspeisen gewartet. Als wir reklamiert haben, wurde zunächst herumdiskutiert. Dann wurde ein Getränk angeboten bzw. ein Entgegenkommen beim Dessert.
Nachdem wir dann wieder über 10 Minuten auf die Rechnung gewartet hatten, weil von 5! Bedienungen keine auf Handzeichen, Rufe und sogar Händeklatschen reagierte, stellten wir fest, das die Rechnung keinerlei Abzüge aufwies.
Damit war das Maß voll, wir haben bezahlt und sind gegangen. Schade, hätte toll sein können, da gehe ich nicht wieder hin!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villageinnarrochar, General Manager von The Village Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2013
Mit Google übersetzen
thank you for the feedback, we now have a great new menu if your in the area.....remember to book
the sun is out too...:) and were under new management, check out the web page.

thank you and kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Village Inn angesehen haben, interessierten sich auch für:

Arrochar, Loch Lomond and The Trossachs National Park
Arrochar, Loch Lomond and The Trossachs National Park
 
Balloch, West Dunbartonshire
Arrochar, Loch Lomond and The Trossachs National Park
 

Sie waren bereits im The Village Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Village Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.