Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Glenartney

Speichern Gespeichert
The Glenartney gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Glenartney
Mayish Road, Brodick KA27 8BX, Schottland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 19 Pensionen in Brodick
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Wahl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Arran ist eine tolle Insel, die wir in 2 Tagen erkundet haben. Das Glenartney entspricht allen Standards. Unser Zimmer lag zwar nicht ganz so günstig, aber das Frühstück war gut und die Aufenthaltsräume sind einladend. Mehr Abgeschiedenheit findet man u. U. etwas außerhalb von Brodick.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

207 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    147
    48
    8
    3
    1
Bewertungen für
29
118
7
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Netter Empfang, gutes Zimmer, gutes Frühstück.
Nicht volle Punktzahl da, sehr grosses B&B, trotzdem gibt es nur 1 Std die Möglichkeit warmes Frühstück zu bekommen, was sehr ärgerlich war da wir die 9.20 Fähre nehmen mussten!

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murnau, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Wir waren für eine Nacht im "The Glenartney" und es hat uns allen (5 Personen) gut gefallen. Die Freundlichkeit der Gastgeber und vor allem auch der Servicedame ist besonders hervorzuheben. Ganz toll sind auch die Bücher und Wanderkarten, die für die Gäste ausliegen und tolle Tipps geben. Negativ ist leider die schlechte Luft im Eingangs-, Aufenthalts- und Frühstücksraum. Da sollte man vielleicht einmal den Teppichboden austauschen.
Dennoch wird das hoffentlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem so herzlichen Haus auf dieser traumhaften Insel sein.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gg'sArran, Owner von The Glenartney, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your very nice review .

I am a little confused by the comments about bad air and that the carpets in the entrance lounges and breakfast room need to be changed once, it may be the google translation which is not accurate.

The carpets in the areas you mention were new 18 months ago and are of the highest quality, infact they are the same as carpets used in 5 star accommodation on the island. I will contact you to see what the problem was as it is of concern to us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer und freundliche Gastgeber machen dieses B&B zu einer hervorragenden Ausgangspunkt für einen Aufenthalt auf Arran. Gutes Frühstück und angenehme Räume für den Abend. Die Zimmer sind klein aber sympathisch und schön eingerichtet. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landau in der Pfalz, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Das Frühstück ausgezeichnet, Im Wohnzimmer extra Platz, eine gut bestückte Bar und sehr sehr freundliche Besitzer. Einzig die Zimmer, die sind etwas klein und eng. Alles ist aber sehr sauber. Der Preis von 80 Pfund war im Vergleich mit anderen gleichwertigen B&B´s zu hoch.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2010

Wir wollten eigentlich ins benachbarte Belvedere, doch das war voll. Der Besitzer hat gleich herumtelefoniert und uns diese nette Unterkunft besorgt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit toller Sicht auf das satte Grün Arrans. Der Besitzer hilft auch gern mit Ladekabeln weiter - er hat eine große Auswahl, falls man seins mal vergessen hat. Hier würde ich wieder hin fahren.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Glenartney? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Glenartney

Anschrift: Mayish Road, Brodick KA27 8BX, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Isle of Arran > Brodick
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 2 von 19 Pensionen in Brodick
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 108 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Glenartney daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Glenartney Brodick, Isle Of Arran

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Glenartney besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.