Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich denke, in den neuen Zimmern ist es anders” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu La Fregate Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
La Fregate Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Fregate Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Les Cotils, St Peter Port GY1 1UT   |  
Hotelausstattung
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich denke, in den neuen Zimmern ist es anders”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2007

Ich war hier erst kürzlich für ein Wochenende mit meiner Familie. Das Restaurant war gut, obwohl die Frühstücksbestellungen durcheinandergebracht wurden, trotzdem sich die Bedienung sehr Mühe gab. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Es hatte eine fantastische Aussicht. Unseres schien aber nur halbherzig modernisiert zu sein; vor allem das Badezimmer war alt und entsprach nicht der Preisklasse. Die Ausstattung an sich war in Ordnung, aber die Ablagefläche, die Fliesen, die Wände und der Schrank sollten einmal aufgebessert werden. Auch die Kleiderschranktür pfiff aus dem letzten Loch. Ich glaube, dass Guernsey an sich schon teuer ist, aber im Allgemeinen hätte ich für diesen Preis mehr erwartet. Es war auch extrem unklar, ob das Frühstück im Preis mit inbegriffen war oder nicht. Wir dachten, es wäre mit drin, aber auf der Speisekarte stand, dass es £15 kostete, was ziemlich abschreckend war. Insgesamt war es ziemlich teuer und nicht wirklich etwas Besonderes.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lardyboy, Director von La Fregate Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your recent review and I am sorry that you were not fully happy with your stay with us.

We will be carrying out a phased refurbishment of all our "old" rooms throughout 2008 starting in January to bring them into line with our new development.

All our rates are inclusive of full English breakfast as we do not believe in hidden extras.

Once again, many thanks for your constructive review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

152 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    104
    37
    6
    3
    2
Bewertungen für
16
73
10
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Fregate Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Fregate Hotel

Anschrift: Les Cotils, St Peter Port GY1 1UT
Lage: Vereinigtes Königreich > Kanalinseln > Guernsey > St Peter Port
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in St Peter Port
Nr. 4 der Romantikhotels in St Peter Port
Nr. 4 der Businesshotels in St Peter Port
Nr. 5 der Familienhotels in St Peter Port
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 302 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Fregate Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Fregate Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Fregate St Peter Port
Fregate Hotel
La Fregate Hotel Guernsey/St Peter Port, UK

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Fregate Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.