Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“etwas ab vom schuss und nicht unbedingt sauber” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Mango House Resort

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Mango House Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
BEST WESTERN Mango House Resort
3.0 von 5 Appartement   |   Corner Shute Harbour Road & Erromango Drive, Jubilee Pocket, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien   |  
Hotelausstattung
Herzogenaurach
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“etwas ab vom schuss und nicht unbedingt sauber”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir hatten sogar ein upgrade auf ein größeres Zimmer, welches leider nicht unbedingt sauberer war. Man kann es 1-2 tage darin aushalten, mehr muss es aber nicht sein. Das Hotel liegt auch noch etwas weit weg vom Zentrum von Airlie Beach und wenn man kein Auto hat, läuft man schon ein ganzes Stück. Der ältere Herr an der Rezeption war teilweise nett, aber wirklich hilfsbereit war er nicht, auf die frage was er uns für ein Tour empfehlen konnte, meinte er nur schaut euch die prospekte an.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

186 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    104
    55
    11
    12
    4
Bewertungen für
28
101
15
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Der Poolbereich des Hotels ist schön, das Personal nett, dennoch laesst die Sauberkeit in diesem Hotel zu wünschen übrig. Wir haben erst einmal die Klobrille abwischen müssen und hatten den Eindruck, dass auch Dusche, sämtliche Armaturen und Tür samt Klinke und Griffe im winzig kleinen Bad noch nie oder kaum gereinigt worden waren. Teilweise wirklich eklig. Die Lage etwas ausserhalb des Ortes hat uns wiederum nicht gestört. Angenehm ist auch die Parkmöglichkeit für PKWs im überdachten Schatten.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager von BEST WESTERN Mango House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
my German not good but obviously neither was your stay here............sorry, better luck next time wherever that may be for you....................
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel war Teil einer gebuchten Pauschalreise und wir waren nur eine Nacht hier. Es hat uns aber sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Zimmer. Außerdem stehen Kochplatten und Kühlschrank im Zimmer und ein Grill im Garten zur Verfügung. Der Garten mit Pool ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb vom Ort, aber trotzdem schön zum Entspannen. Direkt nebenan ist ein großer Campingplatz, wo man selbst jeden Nachmittag Loris und Kakadus füttern kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager von BEST WESTERN Mango House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
HI and thank you for the review, I don't speak a word of German but it still looks pretty good to me..............next German guest that checks in I will get to translate for me...very pleased you had a nice stay which I have presumed from the score you have given us...enjoy the rest of your travels........Pete
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Habe 3 Nächte in dem Hotel verbracht,das Appartement war sehr hübsch und sauber,mit eigener Kochniesche. Der Pool wr auch sauber und erfrischend, die Betreiber waren sehr sympatisch und zuvorkommend. Daytrips konnte man an der Rezeption buchen. Bushaltestelle gleich beim Hotel,perfekt!

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2012

mango house hat uns sehr gefallen! es liegt etwas ausserhalb von arlie beach aber wenn man ein mietauto hat, ist es kein problem (etwa 4 minuten autofahrt zum parkplatz in arlie beach)
wir hatten ein 2-zimmer apartment mit küche. es war geräumig genug und sauber. der pool ist gross und der garten wunderschön. man sollte aber unbedingt die zimmer mit poolview buchen. die strassenseite ist doch recht lärmig und nicht so atraktiv.
jeden tag hatten wir besuch vom "haus"-kakadu, der genüsslich unsere crackers knabberte. wahrscheinlich lebt er von den touristen dort...
vis-a-vis gibt es einen kleinen supermark wo man alles für das frühstück bekommt.
wir können dieses hotel vorbehaltslos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2012

Während unseres Aufenthalts in Airlie Beach waren wir übers Internet auf das Mango House Resort von Peter & Pam gestoßen. Wir haben 2 Doppelappartments gebucht und schon allein die Tatsache, dass die beiden Doppelappartments nebeneinander gelegen waren, hat uns sehr gefreut. (Im Laufe unseres 4-wöchigen Urlaubs in Australien mussten wir leider feststellen, dass dies alles andere als selbstverständlich ist!)

Schon bei unserer Anreise waren wir von Peter & Pam den beiden Hosts begeistert. Ihre freundlich kesse Art schafft es, dass man sich dort sofort gut aufgehoben fühlt.

Die Zimmer waren sauber und geräumig und boten ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Pool lud sehr dazu ein auch einen ganzen Tag dort zum Sonnen zu verbringen. Ein gegenüberliegender kleiner Supermarkt erlaubt es auch kurzfristig für Frühstück oder BBQ (BBQ-Platz ist vorhanden) einzukaufen.

Außerdem kann man Peter für seine super Tipps in Sachen Tagestouren "Wie? Wo? Wann? Was?" loben. Er hat wirklich ein gutes Nässchen dafür, was dem Einzelnen gefällt und was nicht.

Alles in allem ist das Mango House Resort sehr zu empfehlen!! Ich würde dort jederzeit wieder einchecken!!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2012 über Mobile-Apps

Wir waren aufgrund unserer Reise der Ostküste entlang, auf dieses Resort gestossen. Wir hatten ein Appartement mit Küche, Wohnzimmer, seperates Bad und WC. Direkt vor unserer kleinen Terasse war der Pool welcher ein Sprudelbad beinhaltet. Das Resort war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!! Das Inhaberpaar ist sowas von nett, dass dieses Resort zum schönsten auf der Tour gekürten gehört...Für $110.- auch zum günstigeren in Australien. Wir würden jederzeit wieder eine Nacht verbringen in diesem Motel. Wirklich hervorragend.
Zudem konnten wir nicht an den Whitehaven Beach, da uns der Captain des Schiffes gesagt hat es gäbe zuviel Wind um in das kleinere Boot umzusteigen. Die Inhaberin hat danach für uns noch geschaut, dass wir einen Teil des Geldes widerbekommen!!! Klasse!!!
@the owner couple: We changed our plans now and stay at Byron Bay because there are too many Stingers up on Townville/Cairns...Thx for the Service

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BEST WESTERN Mango House Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Mango House Resort

Anschrift: Corner Shute Harbour Road & Erromango Drive, Jubilee Pocket, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach > Jubilee Pocket
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Sonstigen Unterkünften in Jubilee Pocket
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Mango House Resort 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Odigeo, Weg, Agoda und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Mango House Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mango Hotel
Best Western Airlie Beach
Airlie Beach Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Mango House Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.