Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wären gern länger geblieben...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Mango House Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Mango House Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Mango House Resort
3.5 von 5 Appartement   |   Corner Shute Harbour Road & Erromango Drive, Jubilee Pocket, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
“Wären gern länger geblieben...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel war Teil einer gebuchten Pauschalreise und wir waren nur eine Nacht hier. Es hat uns aber sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Zimmer. Außerdem stehen Kochplatten und Kühlschrank im Zimmer und ein Grill im Garten zur Verfügung. Der Garten mit Pool ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb vom Ort, aber trotzdem schön zum Entspannen. Direkt nebenan ist ein großer Campingplatz, wo man selbst jeden Nachmittag Loris und Kakadus füttern kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager von BEST WESTERN Mango House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
HI and thank you for the review, I don't speak a word of German but it still looks pretty good to me..............next German guest that checks in I will get to translate for me...very pleased you had a nice stay which I have presumed from the score you have given us...enjoy the rest of your travels........Pete
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

240 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    132
    73
    16
    14
    5
Bewertungen für
40
132
17
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Habe 3 Nächte in dem Hotel verbracht,das Appartement war sehr hübsch und sauber,mit eigener Kochniesche. Der Pool wr auch sauber und erfrischend, die Betreiber waren sehr sympatisch und zuvorkommend. Daytrips konnte man an der Rezeption buchen. Bushaltestelle gleich beim Hotel,perfekt!

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2012

mango house hat uns sehr gefallen! es liegt etwas ausserhalb von arlie beach aber wenn man ein mietauto hat, ist es kein problem (etwa 4 minuten autofahrt zum parkplatz in arlie beach)
wir hatten ein 2-zimmer apartment mit küche. es war geräumig genug und sauber. der pool ist gross und der garten wunderschön. man sollte aber unbedingt die zimmer mit poolview buchen. die strassenseite ist doch recht lärmig und nicht so atraktiv.
jeden tag hatten wir besuch vom "haus"-kakadu, der genüsslich unsere crackers knabberte. wahrscheinlich lebt er von den touristen dort...
vis-a-vis gibt es einen kleinen supermark wo man alles für das frühstück bekommt.
wir können dieses hotel vorbehaltslos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2012

Während unseres Aufenthalts in Airlie Beach waren wir übers Internet auf das Mango House Resort von Peter & Pam gestoßen. Wir haben 2 Doppelappartments gebucht und schon allein die Tatsache, dass die beiden Doppelappartments nebeneinander gelegen waren, hat uns sehr gefreut. (Im Laufe unseres 4-wöchigen Urlaubs in Australien mussten wir leider feststellen, dass dies alles andere als selbstverständlich ist!)

Schon bei unserer Anreise waren wir von Peter & Pam den beiden Hosts begeistert. Ihre freundlich kesse Art schafft es, dass man sich dort sofort gut aufgehoben fühlt.

Die Zimmer waren sauber und geräumig und boten ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Pool lud sehr dazu ein auch einen ganzen Tag dort zum Sonnen zu verbringen. Ein gegenüberliegender kleiner Supermarkt erlaubt es auch kurzfristig für Frühstück oder BBQ (BBQ-Platz ist vorhanden) einzukaufen.

Außerdem kann man Peter für seine super Tipps in Sachen Tagestouren "Wie? Wo? Wann? Was?" loben. Er hat wirklich ein gutes Nässchen dafür, was dem Einzelnen gefällt und was nicht.

Alles in allem ist das Mango House Resort sehr zu empfehlen!! Ich würde dort jederzeit wieder einchecken!!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2012

Wir waren aufgrund unserer Reise der Ostküste entlang, auf dieses Resort gestossen. Wir hatten ein Appartement mit Küche, Wohnzimmer, seperates Bad und WC. Direkt vor unserer kleinen Terasse war der Pool welcher ein Sprudelbad beinhaltet. Das Resort war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!! Das Inhaberpaar ist sowas von nett, dass dieses Resort zum schönsten auf der Tour gekürten gehört...Für $110.- auch zum günstigeren in Australien. Wir würden jederzeit wieder eine Nacht verbringen in diesem Motel. Wirklich hervorragend.
Zudem konnten wir nicht an den Whitehaven Beach, da uns der Captain des Schiffes gesagt hat es gäbe zuviel Wind um in das kleinere Boot umzusteigen. Die Inhaberin hat danach für uns noch geschaut, dass wir einen Teil des Geldes widerbekommen!!! Klasse!!!
@the owner couple: We changed our plans now and stay at Byron Bay because there are too many Stingers up on Townville/Cairns...Thx for the Service

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 321 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Airlie Beach - das Partyörtchen Australiens oder der australische Ballermann, aber wesentlich entspannter und doch noch mit mehr Niveau...

Airlie Beach - Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge wie zu den Whitsunday Islands, insbesondere Whitehaven Beach und zuvor die Resort Insel Hamilton Island... das muss man gesehen haben, leider konnte ich mir nicht mehr ansehen wie z.B. Hayman aufgrund Sperrung nach Fluteinwirkung...

Das Mango House Resort ist wirklich urig und ich habe unerwartet ein Upgrade erhalten zu einem Superior Apartment. Ich konnte von meinem Balkon über eine Treppe direkt zu der kleinen aber feinen Poolanlage gehen und dort fan ich auch einen herrlichen Whirlpool...

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2011

Nachdem wir von dem Hotel xxxxxxxxx nach nur einer Nacht ausgezogen sind, haben wir etwas ausserhalb diese schmucke Resort gefunden. Es ist eine echte Alternative zu den ansonsten sehr zentral gelegenen Stadt-Hotels von Airlie Beach. Das Mango House Resort ist ein sehr schönes, zweigeschossiger Hotel-Komplex, der um eine grosszügige Poolanlage aufgebaut ist. Ein überdachter Carport unter dem Zimmer ist vorhanden. Das Hotel ist (obwohl an einer Hauptstrasse) sehr ruhig gelegen, zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind sehr geräumig und man kann es schon als eine Art Wohn-Stuio bezeichnen. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein Bad, seperate Toilette und eine Küche. Kostenfrei standen Waschmaschine und Trockner im Badezimmer zur Verfügung. Die Klimaanlage lief sehr ruhig und ließ sich individuell einstellen/regulieren. Unsere "Wohnung" war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und optimal für einen Aufenthalt für mehrere Tage geeignet. Da wir die Küche benutzt haben, können wir zu der angebotenen Gastronomie nichts berichten. Wer damit klar kommt, ein wenig abseits der Innenstadt zu wohnen ist dieses Hotel klar zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Jubilee Pocket.
1.8 km entfernt
Airlie Beach Hotel
Airlie Beach Hotel
Nr. 4 von 7 in Airlie Beach
4.0 von 5 Sternen 273 Bewertungen
1.1 km entfernt
Colonial Palms Motor Inn
Colonial Palms Motor Inn
Nr. 2 von 7 in Airlie Beach
4.5 von 5 Sternen 218 Bewertungen
3.0 km entfernt
at Marina Shores
at Marina Shores
Nr. 3 von 7 in Airlie Beach
4.5 von 5 Sternen 291 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.3 km entfernt
Coral Point Lodge
Coral Point Lodge
Nr. 1 von 1 in Shute Harbour
4.0 von 5 Sternen 46 Bewertungen
0.3 km entfernt
Island Gateway Holiday Park
Island Gateway Holiday Park
Nr. 2 von 2 in Jubilee Pocket
4.5 von 5 Sternen 58 Bewertungen
2.6 km entfernt
Coral Sea Resort
Coral Sea Resort
Nr. 1 von 7 in Airlie Beach
4.0 von 5 Sternen 625 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Mango House Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Mango House Resort

Anschrift: Corner Shute Harbour Road & Erromango Drive, Jubilee Pocket, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach > Jubilee Pocket
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Sonstigen Unterkünften in Jubilee Pocket
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — BEST WESTERN Mango House Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Weg, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Mango House Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mango Hotel
Best Western Airlie Beach
Airlie Beach Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Mango House Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.