Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortable Unterkunft mit excellentem Frühstück, auch glutenfrei” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Lookout Guesthouse

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in St Austell suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
The Lookout Guesthouse
Speichern Gespeichert
The Lookout Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 Bed and Breakfast   |   Coed Duon | Carclaze Road, St Austell PL25 3TA, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortable Unterkunft mit excellentem Frühstück, auch glutenfrei”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im August bei Jackie und Steve für 3 Nächte untergebracht.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, da wir mit unseren Kindern auf einer Südengland-Rundreise waren.
Wir waren wirklich sehr positiv von Komfort, Ausstattung und Sauberkeit überrascht. Die Betten waren komfortabel, das Bad sehr gut ausgestattet, die Beleuchtung angenehm und auch die Technik wie TV etc. auf dem neusten Stand (z.B.incl IPod docking station..). Die Zimmer waren in einem Gebäuteteil des schönen Hauses gelegen und damit auch etwas getrennt von Küche, Frühstücksraum und dem Privatbereich der Gastgeber. Der Blick in den Garten war sehr schön. Ein Zimmer lag zur Strassenseite, was aber kein Problem war.
Jackie und Steve haben uns sehr freundlich empfangen. Auch gab es gleich Tips für Ausflüge und Restaurants.
Da in unserer Familie 3 Personen eine Glutenallergie haben, waren wir auf entsprechende Hinweise angewiesen, die uns Jackie und Steve gerne gaben. Und da Jackie selbst von der Allergie betroffen ist, war dann für uns vor allem das Frühstück ein absoluter Höhepunkt. In einem schönen separaten Raum mit Blick auf Garten und in Richtung Meer wurde für uns ein kleines Büffet aufgebaut. Dort gab es unter anderem frischen Obstsalat, frisch gepresste Fruchtsäfte,glutenfreies Müsli und glutenfreie selbstgebackenen Kuchen oder Muffins. Wir können alles nur wärmstens empfehlen. Jackie und Steve sind perfekte Gastgeber, die und mit ihrer freundlichen Art in guter Erinnerung bleiben werden.

Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steve M, Owner von The Lookout Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Firstly may I apologise for the delay in responding to your review. For some unknown reason your review was dropped to the bottom of the review list. Totally out of date sequence and as such we did not initially see it.
.
That said thank you very much for taking the time to post a review. We are so glad you found so much to your liking here at ‘ The Lookout ‘. Jackie and I enjoyed having you all with us you were fantastic guests. The fact that three of your family were Coeliacs underlined how important it was that we understood your dietary needs. We are very pleased that you were happy with our approach in that area. It is great that your daughter enjoyed her time at the language school in Ilfracombe.... hopefully next time here she can teach us some German. Though it has to be said your English was excellent.

We look forward to seeing you again at The Lookout.

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

91 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    91
    0
    0
    0
    0
Bewertungen für
13
61
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Lookout Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Lookout Guesthouse

Anschrift: Coed Duon | Carclaze Road, St Austell PL25 3TA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Cornwall > St Austell
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 99 Pensionen in St Austell
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 93 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Lookout Guesthouse 5*
Auch bekannt unter dem Namen:
The Lookout Guesthouse St Austell, Cornwall

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Lookout Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.