Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road
3.0 von 5 Hotel   |   15 Bath Road, Hounslow TW6 2AB, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Tolle Angebote Online.
Nr. 1 von 22 Hotels in Hounslow
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Wir haben das Hotel am Ende unseres Urlaubs für ein Abschlusswochenende in London gebucht.

Check-Inn war sehr freundlich und zügig. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung zum Übernachten ausreichend. Frühstück war gut und in der Kombination 2 Kinder 2 Erwachsene mit 19,90 £ meines Erachtens preiswert.

Die Fahrt in die Innenstadt ist halt mit ca. 45min ziemlich lang und kostet pro Kopf und Weg mit der Oyster-Card 4,45 £. Das muss man dem günstigen Zimmerpreis ggf. gegenrechnen.

Für Flugzeugbegeisterte ist die Nähe zur Landebahn sensationell.

Einziger Nachteil ist - wenn überhaupt - dass es kein kostenloses WLAN gibt. Etwas, was ansonsten auf unserer Reise Standard war.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PIBathRoad, Manager von Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor Member,
Thank you for your comments on your recent stay with us at Premier Inn Heathrow (Bath Road).
I am delighted to hear that you were impressed with all aspects of our hotel from the friendly and quick check in to the clean room and enjoyable breakfast.
We look forward to welcoming you back in the near future - for the best rates and the quickest way to book please visit our website.
Kind Regards
Kerry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.594 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.618
    1.482
    320
    109
    65
Bewertungen für
1.320
1.465
492
568
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Wer die Nacht in Heathrow verbringen muss ist hier bestens aufgehoben. Der Transfer von Hotel zum Terminal 5 ist schnell. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Bar ist bis spät geöffnet. Die Übernachtung günstig. War schon paar mal da, kommer gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schlossrued
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

in London gestrandet weil der Anschlussflug scho weg war, offerierte uns BA die Nacht im Premier Inn unweit des Flughafens. Die Ankunft gestalltete sich schwierig weil die Reception nicht wirklich besetzt war (sehr lange, nervige Wartezeit) dadurch verpassten wir die "warme Küche" .... wobei ehrlich gesagt, weiss ich nicht ob wir tatsächlich etwas verpasst haben?! Jedenfalls waren wir froh, dass uns das wirklich grottenschlechte Essen nicht den Magen verdorben hat. .... typisch Englisch würde ich sagen :-) ...übrigens .... geschlafen haben wir im geräumigen Zimmer gut! Einfach nicht zu viel erwarten .... Bezahlt hat's die BA ... deshalb keine Angabe zu Preis / Leistung.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Schwartau, Schleswig-Holstein, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Nachdem ich mal wieder eine Konzertveranstaltung in London besuchen wollte, stand nach dem Kauf des Tickets und der Buchung des Fluges natürlich auch wieder die Frage nach einem Hotel an. Da ich diesmal sehr spät dran war (einen Monat vorher), waren günstige Frühbucher-Rabatte bei Ibis (die ich sonst immer gebucht hatte) nicht mehr drin. Als ich nun im Internet nach anderen günstigen Hotels suchte, bekam ich dementsprechend von Google ständig Hotelwerbungen angezeigt, meist allerdings von Ibis und sonstigen Hotels, die ich schon mal aufgerufen hatte. Eine Anzeige (bei Facebook!) allerdings war anders, sie sprach mich gleich an, das Hotel kam mir von außen von einem anderen London-Urlaub bekannt vor (damals hatte ich das Holiday Inn Heathrow Ariel, also ganz in der Nähe gebucht und hatte mir etwas die Gegend drumrum angschaut, daher kannte ich es) und der Preis irgendwas mit "ab 50 Pfund pro Nacht" sprach mich auch an, so dass ich auf diese Werbung draufgeklickt habe, so kam ich diesem Hotel hier ;)

Ich fand dann auch heraus, dass es noch ein weiteres Premier Inn beim Terminal 5 gibt (wo ich auch ankam und abflug), ich entschied mich aber dennoch für dieses Hotel, da ich in dieser Gegend eben schon mal war und mich da auskannte und weil die Busanbindungen besser sind (grade in Bezug auch auf das Konzert, denn wenn es etwas länger dauern würde und keine U-Bahnen mehr fahren würden, würde ich mit dem Nachtbus N9 von der Royal Albert Hall ohne Umsteigen zum Hotel zurückkommen - was dann letztendlich auch so kam).

Nun zum Hotel: einchecken war kein Problem, die Lobby sieht sehr ansprechend aus und der Wunsch nach einem Zimmer zur Flughafenseite wurde mir auch erfüllt :D Man sieht dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist, aber das Zimmer war sehr sauber, das Bett war sehr bequem (bin immer gleich eingeschlafen, zuhause brauche ich mindestens eine halbe bis eine ganze Stunde dafür), weichere Kissen lagen auf dem Schrank bereit (mir reichten die härteren aber völlig). Handtücher gab es auch in Massen, also alles top! Ein Warmwasserkocher mit Tee und Pulverkaffee und ein Föhn standen im Zimmer ebenfalls bereit. Insgesamt war das Zimmer sehr groß, es stand sogar noch eine Couch/Liege im Zimmer und im Badezimmer gab es eine Badewanne.

Was nicht so schön war, dass das Zimmer rein durch eine Klimaanlage klimatisiert wurde und man das Fenster nicht öffnen konnte. Durch die Doppelverglasung war es sehr ruhig im Zimmer und man hörte von draußen nur die "ganz großen Vögel" leicht. Der weitaus größte Lärm kam von einer Etage höher, die Decken sind doch sehr hellhörig. Das Fenster allerdings hätte ich sehr gern aufgemacht, weil ich etwas Straßenlärm als sehr beruhigend empfinde beim Schlafen.

Und nochmal zur Klimaanlage: sie war leider sehr laut, so dass ich sie in der Nacht ausgemacht habe. Allgemein hatte ich nicht wirklich das Gefühl, dass sich die Temperatur im Raum groß geändert hat, wenn sie an oder aus war und ich habe mehrere Temperatureinstellungen ausprobiert. Möglicherweise war sie schon leicht defekt, da man beim ausschalten den Schalter auch mehrere Male hin- und herschalten mußte, damit sie letztendlich ausging. Oder aber ich war zu doof, sie zu bedienen XD

Das Frühstücksangebot im Restaurant habe ich nicht genutzt, von daher kann ich dazu nicht sagen. Sehr empfehlenswert allerdings ist der Costa Coffee Shop, der rund um die Uhr offen hat und wo ich mich mit Getränken und auch hin und wieder mit Sandwiches eingedeckt habe, die ich auf dem Zimmer verspeist habe.

Zur Fahrt ins Londoner Zentrum: Die Busanbindung ist wie gesagt sehr gut, alle Nase lang kommt ein Bus, der nach "Heathrow Central" fährt, die Haltestellen am Hotel heißen "Nobel Drive" und "Oxford Avenue". Wer keine Travel- oder Oystercard hat und sich die Kosten der Busfahrt sparen will, dem schlage ich vor, eine Station weiter zu gehen (ca. 10 Minuten Gehmarsch, wenn man langsam geht). Diese Station heißt "Harlington Corner" und liegt in der sogannten "Heathrow FreeFlow Zone", einer Zone rund um den Flughafen Heathrow, wo die Benutzung sämtlicher öffentlicher Busse umsonst ist. Ansonsten fahren auch noch Hotel-Hoppa-Busse, diese sind aber relativ teuer und müssen auch wenn man eine Travel- oder Oystercard hat, extra bezahlt werden.

Wenn man dann endlich am Flughaen Heathrow Terminals 1,2,3 angekommen ist, kann man dort nach einem kurzen Weg in die U-Bahn umsteigen. Die Fahrt in die Londoner Innenstadt (Piccadilly Circus) dauert gut eine Stunde. Wer damit leben kann und tagsüber nicht so oft zum Hotel zurück muss, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Es mag zwar etwas abseits gelegen sein, dafür ist es aber sehr günstig (das gleiche gilt auch für das Premier Inn am Terminal 5), die näher in London gelegenen Premier Inns sind auch deutlich teurer. Mit rund 50 Pfund pro Nacht macht man hier denke ich nichts falsch. Insgesamt ein Hotel, welches ich ohne weiteres wieder buchen würde.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013

Das Personal ist sehr Freundlich,,,und auch das Hotellobby sieht super aus,,,aber das Zimmer,,,nicht nur im Zimmern,,,sogar im floor,,, Kakerlaken laufen ohne ende,,
ihr glaubt nicht!!!,
habe sogar videoaufnahmen

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Bedingt durch einen gecancelten Rückflug nach Deutschland wurden wir hier von der BA für eine Nacht einquartiert (kann daher nichts zum Preis sagen). Eine respektable Leistung des Servicepersonals, die am späten Abend noch einen Haufen Passagiere zügig und professionell abgefertigt haben. Die Küche wurde extra noch mal hochgefahren und gegen 22:30 stand ein durchaus akzeptables warmes Buffet. Die Zimmer haben keinen grossen Charme aber sie sind sauber, und haben eigentlich alles, was man für eine Nacht braucht - trotz der Nähe zum Flughafen war es nicht laut und die Aircondition hatte ordentlich Power. Positiv hervorzuheben ist die Atmosphäre der hellen, hohen Lobby mit einem kleinen Pub, Coffeeshop und Restaurant. Mit dem Shuttlebus, der etwa alle 20 Minuten kommt, ist man in wenigen Minuten am Terminal.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Germany
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel in der Nähe des Flughafens aufgrund des Preises ausgewählt.
Die Nähe ist jedoch relativ. Mit dem Hoppa-Bus dauert die Fahrt ca. 30 min und kostet pro Erwachsenen 4,50£
Kinder sind frei. Mit dem Taxi haben wir ca. 23£ gezahlt.

Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich. Das Zimmer auf den ersten Blick modern und sauber. Leider war das Bad jedoch etwas herunter gekommen.

Die Flugzeuge waren beim Landeanflug zu hören, war für uns aber nicht schlimm. Das Getrample über uns jedoch schon.

Das Frühstück hat pro Person 8,25£ gekostet. Pro Vollzahler isst ein Kind frei. Es gibt landestypisches Frühstück mit Baked Beans, Pilzen, Hash Browns, Eier jeglicher Art, Müsli, Cornflakes, Obstsalat.
Wer noch einen halbwegs vernünftigen "normalen" Kaffee möchte, soll am Automaten den Americano wählen - aber nicht zuviel heiß Wasser reinlaufen lassen, da sonst ungenießbar

Wir würden jederzeit wieder dort einchecken

Aufenthalt August 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road

Anschrift: 15 Bath Road, Hounslow TW6 2AB, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Middlesex > Hounslow
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Hounslow
Nr. 2 der Romantikhotels in Hounslow
Nr. 3 der Businesshotels in Hounslow
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road 3*
Anzahl der Zimmer: 590
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Premier Inn, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Premier Inn Heathrow Airport (Bath Road) Hounslow
Premier Gasthof Heathrow Airport (Bath Road)
Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road Hounslow, England
Premier Inn Heathrow Airport (Bath Road) Hotel Hounslow
Premier Inn Hounslow
Premier Inn Bath Road
Road Travel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.