Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besserer Service als so manche namhafte Konkurrenz im Umfeld...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Inn At The Meadows

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Inn At The Meadows gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Inn At The Meadows
2.5 von 5 Hotel   |   1215 North Hayden Meadows Drive, Portland, OR 97217   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 35 von 133 Hotels in Portland
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besserer Service als so manche namhafte Konkurrenz im Umfeld...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir haben die ersten Nächte unseres Aufenthalts in der Umgebung in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber, die Betten neu und bequem und das Housekeeping hat die Zimmer täglich sehr schön gerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gratis und dementsprechend, aber direkt nebenan ist ein köstliches Restaurant (Elmer's) mit super leckerem Frühstück. Wir sind dann wegen eines Meetings ins Hilton Vancouver WA umgezogen und wären, nachdem wir das Zimmer im Hilton hatten lieber wieder zurück ins Best Western!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPortland, Front Office Manager von BEST WESTERN Inn At The Meadows, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi Mbirel,

We really appreciate you staying with us! We have made many upgrades to the hotel just for our guest to enjoy. We are happy to see that you enjoyed one of the restaurants we have next to us, it is great when you have different choices! It makes us proud to see that you preferred us over the other hotel, we really hope to see you again on your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.065 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    392
    425
    168
    49
    31
Bewertungen für
292
326
57
180
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Friedrichsdorf
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Hier ist der Gast noch echt ein Gast. Selbst eine defekte Kaffeemaschiene wurde Nachts um 02:30 Uhr ausgetauscht. Gutes Frühstück mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Insgesamt rundum perfekt. Zimmer einwandfrei und schön gross ! Sehr gute Verbindung nach downtown über die Schnellbahnanbindung BART. Beim nächsten Stop am Airport SFO gerne wieder hier !

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPortland, Front Office Manager von BEST WESTERN Inn At The Meadows, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Ich bin froh, dass auch um 2:30 Uhr waren wir in der Lage, ändern Sie Ihre kaputte Uhr. Wir fühlen, dass die Bereitstellung großer Kundendienst ist es, was uns von anderen Hotels in der Gegend. Wir freuen uns, dass Sie mit uns das nächste Mal sind Sie in Portland bleiben und hoffen, alles wird in Deutschland groß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2011

Dieses BW Hotel ist ein wenig ausserhalb von Portland. In einer Art Industriegebiet. Auf dem Parkplatz sieht man auch viele Trucks. Ein paar Fast Food Restaurants direkt in der Strasse.
Zimmer sehr sauber und gross. Kostenloses WLAN ebenfalls vorhanden. Leider funktionierte es nicht auf dem Zimmer, da irgendwelche Gäste scheinbar grössere Dateien runtergeladen haben. Dank dem netten Mitarbeiter Andrew vom Empfang wurde dieses Problem innerhalb einer Minute behoben. Er ist auch sehr hilfsbereit was Sehenswürdigkeiten in der Umgebung oder am Strand von Oregon angeht. Unbedingt bei diesem Hotel nach einem Remodeled Zimmer fragen. Dann wird man nicht enttäuscht. Hatte ich selbst in einigen Bewertungen gelesen, da das Hotel auch wohl noch unrenovierte Zimmer hat. Um nach Portland zu gelangen benötigt man ein Auto.
Frühstück war ebenfalls inklusive. Ich empfehle hier früh zu sein, da es sonst laut und ungemütlich wird. Frühstück recht gut für ein kostenloses Hotelfrühstück.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPortland, Front Office Manager von BEST WESTERN Inn At The Meadows, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

On behalf of Best Western Inn at the Meadows and its entire staff, we would like to thank you for your stay. If there is anything else we can do for you to make your next visit more pleasurable please do not hesitate to let us know.

Best Western Inn at the Meadows
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2011

Dank der überall erhältlichen Coupon-Hefte sind wir auf dieses Hotel gestoßen. So haben wir zu einem wirklich günstigen Preis (rd. $ 80,--/Nacht) ein sehr geräumiges, ruhig gelegenes und freundlich eingerichtetes Zimmer mit Kingsize-Bett bekommen. Und das, obwohl wir erst gegen 18 Uhr dort angelangt sind und nicht vorreserviert hatten.
Im Preis inkludiert ist ein "heißes" Frühstück - Rührei, Toast, jede Menge Waffeln, Cerealien, frisches Obst - und der halt leider übliche schlechte Kaffee...!
Der Parkplatz ist sehr groß, auch ein beheizter Pool (mit Whirlpoolfunktion) kann genutzt werden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Portland, doch mit dem MAX-Train kommt man in kurzer Zeit direkt in die Innenstadt. Zur MAX-Station geht man rd. 10 Minuten zu Fuß, auch gäbe es dort einen Parkplatz. Eine einzelne Zugfahrt kostet 2,05 $, eine Ganztageskarte um die 5 $. Der MAX fährt in ca. 10-Minuten-Intervallen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPortland, Front Office Manager von BEST WESTERN Inn At The Meadows, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

On behalf of Best Western Inn at the Meadows and its entire staff, we would like to thank you for your stay. If there is anything else we can do for you to make your next visit more pleasurable please do not hesitate to let us know.

Best Western Inn at the Meadows
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2011

Portland - eine Stadt mit wenig Sehenswürdigkeiten. aber mit unheimlich viel Charme und Lebensgefühl.
Das Hotel liegt am Rande von Portland. Um in die Stadt rein zu wollen, benötigt man sein Auto.
Die Zimmer waren groß, sauber und gut eingerichtet. Sie verfügten über ein Fenster zum Öffnen für Frischluft.
Weiter zum Empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPortland, Front Office Manager von BEST WESTERN Inn At The Meadows, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

On behalf of Best Western Inn at the Meadows and its entire staff, we would like to thank you for your stay. If there is anything else we can do for you to make your next visit more pleasurable please do not hesitate to let us know.

Best Western Inn at the Meadows
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Inn At The Meadows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Inn At The Meadows

Anschrift: 1215 North Hayden Meadows Drive, Portland, OR 97217
Telefonnummer:
Lage: USA > Oregon > Portland
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in Portland
Nr. 24 der Familienhotels in Portland
Nr. 26 der Romantikhotels in Portland
Nr. 27 der Businesshotels in Portland
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 136 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN Inn At The Meadows 2.5*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Inn At The Meadows daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Gasthof At The Meadows
Hotel Best Western Inn At The Meadows Portland
Best Western Inn At The Meadows Hotel Portland
Best Western Portland
Portland Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Inn At The Meadows besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.