Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Asian Inspired Studio Cottage

front of cottage with large deck
front of cottage with large deck
front of cottage with large deck
bed area
kitchenette looking out to private patio
private patio
sitting area
Portland
|
Ferienhaus – 
Studio, 1 Badezimmer, 2 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kevin T
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
“A comfortable homebase with a healthy breakfast and sophisticated hospitality”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen

We loved the Everett St Guesthouse! This B&B is quiet and comfortable, with clean, simple-yet-elegant rooms, interesting artwork, healthy and delicious breakfasts, and is perfectly situated for enjoying Portland's cooler, vibrant East side while being tucked away in a quiet, family-oriented neighborhood. We appreciated hostess Terry's critical, local perspective of the city, her restaurant recommendations, and her wealth of resources for navigating the city and discovering the best of Portland (there are plenty of maps and guidebooks, not to mention internet access, at a guest's disposal). We were also charmed by the B&B's other host, Sophie the cat. We'll definitely be coming back.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: atmosphere
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
VictoriaB ...
Victoria BC
1 Bewertung
“great secluded cottage with private patio”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen

the owner, terry rusinow, was very warm and helpful; the cottage was beautifully decorated, nicely furnished, very private, sunny

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
JoySantaM ...
Santa Monica
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect accommodation for our Portland visits”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012 für einen Aufenthalt im November 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We visit our daughter in Portland regularly. Up until this last visit we've stayed in a downtown hotel, but won't do so again. In the Everett Street Guesthouse we have found the perfect homebase for our Portland visits. The comfort, ease and privacy of the house and location can't be beat. Also very important to me, it was quiet at night. The bed was very comfortable, the bathroom very nice, the cottage furnishings and decor tasteful, the kitchen well equipped. Staying in the cottage gave us additional privacy, but after touring the rooms in the lovely house, I would be equally comfortable staying in any of those. Terry was the perfect host - there to assist if needed, but not hovering.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location, privacy, quiet at night
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Jan 2012
Thanks so much, enjoyed having you and look forward to seeing again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
SharJerry
Hamden, Connecticut
1 Bewertung
“Wonderful space with beautiful plantings, but owner added anxiety.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2011
Mit Google übersetzen

There is so much that is positive about the cottage that I hesitated a long time before writing this review. The quiet, beautiful setting was exactly as described. The owner was very thoughtful about stocking the fridge and making sure other wants were anticipated. The location is excellent - a quiety, shady residential street in a safe area of Portland within easy ambling distance from stores and restaurants. The owner, after giving an initial orientation, left us to our own devices, which was very nice. So - there is much to recommend the cottage. What made a difference for us, a couple of mature, seasoned, and responsible travelers, was what seemed like an over-long list of instructions during our orientation. They ranged from how far to open windows to how to make sure we had really locked doors. We know that the intention was to avoid problems that were seen in the past, but the net result was that we ended up feeling ill at ease. While I would recommend the cottage, I would advise folks to be ready for this.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jul 2011
...I greatly appreciate the positive comments from these lovely guests. The reasons for my instructions have to do with previous guests who were not given these instructions and the results were rather disastrous. If doors are left open to the garage, neighborhood cats can get in and spray or the resident raccoon can wreak havoc not to mention the guest who tried moving the shower head and broke it off the wall. These instructions were meant to help not to hinder. Once they're explained, I leave guests alone to enjoy the cottage. Every VRBO place I've ever rented had a whole notebook of instructions for everything from washer/drier use to how to turn on and off the breakers, I'm so sorry that these guests felt ill at ease and hope they will understand that with the number of different people using this cottage, that I would want to protect
the lovely space I've created.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Sandy
Ohio
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011 für einen Aufenthalt im Februar 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Solo traveler
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Janet
Western Australia
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2010 für einen Aufenthalt im Dezember 2010
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 55-64
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
San Francisco
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2010 für einen Aufenthalt im Juni 2010
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 115
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
terry rusinow
503-230-0211
Spricht Englisch
Seit gelistet: Nov 2010
Kalender aktualisiert: Vor 167 Tagen
Hinweis: Informationen zur Antwortrate für diesen Eigentümer sind nicht verfügbar.
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen