Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neu renovierte Zimmer in einer unsympathischen Umgebung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Newport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Travelodge Newport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Newport
2.0 von 5 Hotel   |   1311 N. Coast Hwy, Newport, OR 97365 (ehemals Newport Motor Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 25 Hotels in Newport
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu renovierte Zimmer in einer unsympathischen Umgebung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2012

Ja, die Zimmer sind renoviert und dementsprechend ordentlich und auch sehr sauber. Die Zimmer mit zwei (kleinen) Queenbetten sind etwas beengt (für drei Personen). Der neue Matratzenschoner knisterte und fühlte sich wie Plastikfolie an (war aber nicht). Flatscreen, Mini-Kühlschrank, dessen Tür auf dem Teppich mit etwas Kraftaufwand gezogen werden musste. Sauberes Badezimmer mit Duschkabine und Waschtisch.
Die Außenanlage wirkt ungepflegt. Die Treppenaufgänge sind abgenutzt. Es waren Behälter für Zigarettenkippen aufgestellt, die aber lange nicht entleert worden waren und eklig rochen.
Bei Einfahrt auf der rechten Seite wurde eine Hecke mit Koniferen angepflanzt als Sichtschutz zum Nachbargrundstück, welches ein einziger Schrottplatz ist. Wer dann aber sein Zimmer im ersten Stock hat, guckt genau über die Hecke eben auf dieses Dreckgrundstück. Zur anderen Seite liegen die Zimmer zwar optisch netter zu einem Diner mit 50er Jahre Einrichtung (leckere frische Burger!! mit netter Bedienung), dafür riecht es dort stark nach Küche.
In einem extra Gebäude sind Eismaschine und die Laundry untergebracht. Soweit ordentlich, aber unsympathisch.
Da der ganze Ort keine besondere Ausstrahlung hat, empfehlen wir, gar nicht in Newport zu buchen.
Auch das beworbene "Aquarium Village" ist einfach nur kitschig und keine Minute Aufenthalt, nicht einmal oder schon gar nicht für Kinder, wert. Verbringt die Zeit lieber an der Küste!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

173 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    66
    58
    23
    11
Bewertungen für
53
69
15
7
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Wendel
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Optisch von außen eher abweisend sind die Zimmer vor kurzem komplett neu renoviert worden. Neue Möbel, Bad, usw.
An der Größe kann man eher schwer was ändern, die Zimmer sind sehr klein.

Für eine Nacht vollkommen OK, der Service beim Einchecken war minimal. Kein Hinweis auf Frühstücksmöglichkeit oder -zeiten (kontinentales Frühstück ist inklusive) oder W-Lan (Passwort = guest, selbst ausprobiert).

In der Nähe gibt es eine tolle Frühstocksmöglichkeit: Chalet. Blaues Gebäude, ordentliche Auswahl und Portionen, niedrige Preise.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comfortinn1, Public Relations Manager von Travelodge Newport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of our Travelodge in Newport Oregon, We are so glad that you stayed with us. We are sorry that not more was mentioned about our wonderful breakfast or that that you did not get the WIFI information you asked for. Your comments are all reviewed by the owners and management and we use these reviews to better train our staff.
Thank you agin for choosing the Travelodge Newport for your lodging needs and we hope to be of service in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Travelodge Newport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Newport

Anschrift: 1311 N. Coast Hwy, Newport, OR 97365 (ehemals Newport Motor Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Oregon > Oregon Coast > Newport
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 16 von 25 Hotels in Newport
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 57 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Travelodge Newport 2*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Newport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Newport Hotel Newport

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge Newport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.