Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht so gut für PKW-Reisende” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express London Croydon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express London Croydon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express London Croydon
3.0 von 5 Hotel   |   1 Priddy's Yard | off Frith Road, Croydon CR0 1TS, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 20 Hotels in Croydon
Pulheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht so gut für PKW-Reisende”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Holiday-Inn - der Name ist nur bedingt Programm. Das Zimmer war groß, mit ausreichend Platz für ein normales Doppelbett. Das war aber leider nur ca. 1,50 m breit und hatte auch noch eine Vertiefung in der Mitte. Nach der ersten Nacht hat dann eine Person die weiteren 3 Tage auf dem - zum Glück - vorhandenen Schlafsofa genächtigt. Ansonsten waren wir zufrieden. Klimaanlage, Badezimmer, Frühstück alles ok.
Mit dem eigenen PKW sollte man besser nicht anreisen. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze. Für einen Einstellplatz vor dem Hotel auf der Strasse haben wir für 4 Nächte 63 Euro (48 britische Pfund) bezahlt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear ElaK683,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. Please accept my sincere apologies about the conditions of the bed. Rest assured that this isn't a reflective of the high standards we usually pride ourselves. The feedback we receive from you enable us to target problem areas and take necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests. We Value you as our guest and hope you continue to choose IHG for your future travel needs.

Sincerely.

Cherrelle M
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

521 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    114
    227
    106
    48
    26
Bewertungen für
106
138
53
118
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Ich war mit meiner Tochter vier Tage in dem Hotel. Das Zimmer war groß genug, es war immer sauber und aufgeräumt. Das W-LAN funktionierte tadellos.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Es war typisch englisch, mit Bohnen, Sausages, Rührei und Toast. Für "Nicht-Insulaner" gab es aber auch Brötchen, Schnittkäse, Marmelade, Müsli, Obst und Bio-Joghurt. Nur Wurst-Aufschnitt suchten wir vergebens.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In der näheren Umgebung gibt es mehrere Supermärkte, eine nette Einkaufsmeile und jede Menge Fast-Food-Läden.
Den Bahnhof East Croydon erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Von dort ist man in ca. 15 Minuten an der Victoria Station, welche ein guter Ausgangspunkt in alle Richtungen ist. Die Züge fahren in der Woche alle 4-6 Minuten.
Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP und man ist trotz der "Randlage" schnell in der City.
Sollte meine Jüngste auch mal nach London wollen, weiß ich schon wo wir uns einquartieren.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traugott,

I express my thanks for your review on our hotel. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read we exceeded your expectations. Its great to read that you found our rooms, breakfast and service to be satisfaction. We look forward to welcoming you in Holiday Inn Express Croydon Soon.

Kind Regards,

Cherrelle M
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bahnhof East Croydon ist 10 min vom Hotel entfernt und von dort aus ist man innerhalb von 20 min mit dem Zug an der Victoria Station. Immer wieder gern.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Waldemar,


thank you so much for a really nice review. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.


Best regards,

Cherrelle M
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Das Hotel liegt leicht versteckt in einer Seitengasse. Die Zimmer sind schön, groß genug und es gibt täglich frische Handtücher. Die Klimaanlage war abends immer an, wenn wir ins Zimmer kamen. Das war schon Energieverschwendung. Das Frühstück war in Ordnung. Der gegenüberliegende Markt stockt das Angebot an Obst schnell und günstig auf! Keine Parkplätze am Hotel!!! Ladet nur kurz aus und holt euch eine Wegbeschreibung zum Parkhaus um die Ecke! Das Q-Park- Parkhaus hat eine Partnerschaft mit dem Hotel und ihr bekommt beim Auschecken einen Sonderpreis von 9 Euro am Tag. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten zu Fuß und dann noch mal 15 Minuten Bahnfahrt in die Innenstadt. Ein gelungener Aufenthalt in einem Stadthotel!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear benvolia,

Thank you so much for the really nice review. We look forwards to welcoming you back to our establishment in the next future.

Best Regards
Giorgia M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte nach vorangegangener
Zahn-Op auf einmal wieder Beschwerden. Uns wurde sofort ein Termin bei einer Zahnärztin
(am Sonntag) vermittelt und dank guter Wegbeschreibung war alles kein Problem.
Das Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend. Das Hotel liegt zentral zu den Geschäften
in East-Croydon. Für eine London-Reise sehr zu empfehlen. Die Verbindung nach London
ist sehr gut und schnell.Wir sind jeden Tag mit dem Zug nach London gefahren.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia B,

Thank you so much for the really nice review.

Best Regards
Giorgia M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof East Croydon von wo alle 5 Minuten ein Zug nach London fährt.

Schade war, dass man für das Parken mit dem Auto noch einmal extra zahlen musste und es nicht im Preis inbegriffen war.
Aber wir durften es auch nach unserem Check out noch für ein paar Pfund dort stehen lassen, was wir persönlich sehr nett fanden.

Die Zimmer, inkl. Der Ausstattung waren super. Es war sehr ruhig und sauber.

Das Frühstück war ausreichend zum satt werden und bot eine ausreichende Vielfalt an Lebensmittel. (Man darf auch nie vergessen, dass wir in England sind und man dort anders frühstückt ;-) )

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und definitiv weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Sehr EileenRo8...
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben.

Mit freundlichen Grüßen
Giorgia M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir waren Anfang März für drei Tage in diesem Hotel und sind wirklich zufrieden. Ich habe schon in wesentlich schlechteren Hotels in London übernachtet und war wirklich überrascht.

Der Check-In war gar kein Problem, obwohl wir schon am Vormittag angereist sind und wir unser Zimmer daher noch nicht beziehen konnten. Wir haben unser Gepäck einfach an der Rezeption abgegeben und es am Abend wieder geholt. Das Personal war auch wirklich sehr nett zu uns, da gibt's gar nichts auszusetzen.

Unser Zimmer war sauber und groß, da gab es auch nichts zu beanstanden. Es gab einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver. Das Bett wurde jeden Tag neu gemacht und die Handtücher immer gewechselt.

Das Frühstück war wirklich ausreichend. Es gab Brötchen, Toast, Marmelade, Butter, Joghurts, Käse, Würstchen, Rührei, Bohnen, Säfte, Heißgetränke, usw. Verhungert ist man dort nicht!

Die Anreise war auch überhaupt kein Problem. Wir sind zum Flughafen Heathrow geflogen und haben von dort den X26 Bus direkt nach East Croydon genommen. Die Busfahrt hat ein bisschen länger als 90 Minuten gedauert, war aber eigentlich ganz angenehm, weil man so ein wenig das London abseits der Touristenpfade gesehen hat.
Wenn man in East Croydon aussteigt, überquert man einfach die Straße und geht nach links. Da kommt man dann irgendwann an einem Informationscenter vorbei und geht weiter gerade aus, bis die Straße ein wenig abfällt. Irgendwo auf der rechten Seite (direkt gegenüber vom KFC)biegt man dann in eine schmale dreckige Gasse mit ganz vielen Müllcontainern ein, wo sich dann am Ende das Hotel befindet.

Um in die City zu kommen bietet es sich an mit dem Zug des National Rail Express von der East Croydon Station (befindet sich direkt gegenüber vom Busbahnhof) zur Victoria Station zu fahren. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten und ist ganz angenehm. Funktioniert mit Travelcard.

Das Viertel um das Hotel herum ist ziemlich belebt. Es gibt viele Restaurants, Kioske und für den Notfall auch Wechselstuben.
Vor allem am Samstagabend war in Croydon einiges los. Da unser Zimmer in Richtung Straße ausgerichtet war, schallte auch die ganze Nacht Musik herüber, was mich allerdings weniger gestört hat.

Alles in allem war ich wirklich zufrieden mit dem Hotel und werde bei meinem nächsten Besuch auch wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerex, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Croydon, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr Julia W,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben.

Mit freundlichen Grüßen
Giorgia M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London Croydon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London Croydon

Anschrift: 1 Priddy's Yard | off Frith Road, Croydon CR0 1TS, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Surrey > Croydon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 20 Hotels in Croydon
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 121 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London Croydon 3*
Anzahl der Zimmer: 156
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London Croydon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express London Croydon
Hotel Holiday Inn Express London Croydon
Holiday Inn Express London Croydon Hotel Croydon
Express London Croydon
London Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express London Croydon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.