Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlich und entspannt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pela Maria Hotel

Speichern Gespeichert
Pela Maria Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Pela Maria Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   177 El Venizelou, Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 100 von 175 Hotels in Chersonissos
Potsdam, Deutschland
2 Bewertungen
“Freundlich und entspannt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2011

Ich war mit meiner Freundin im Mai 2011 für 14 Tage in diesem Hotel. Viel Geld wollten wir nicht für das Hotel ausgeben und sind im Internet auf die Pela Maria gestoßen. Anfangs waren wir ein wenig skeptisch, da es doch recht viele negative Bewertungen gibt. Aber wir konnten uns davon überzeugen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man bekommt auf angenehme Art einen guten Eindruck von der grichischen Lebensweise.

Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über ein kleines Bad mit Dusche. Die wenigen Zimmer zur Straße sind garantiert laut. Daher sollte man bei der Anreise darum bitten, möglichst ein Zimmer zum Meer zu bekommen. Unserem Wunsch ist man gern gefolgt.

Das Personal war uns gegenüber immer sehr, sehr freundlich und aufgeschlossen. Allerdings sollte man ihnen gegenüber ebenfalls freundlich und mit Respekt auftreten, was für uns selbstverständlich ist.

Gut, über die Sauberkeit im Zimmer läßt sich streiten. Die Betten waren auf jeden Fall sauber. Das Bad war bei unserer Ankunft absolut ok. Während des Aufenthaltes hätte man schon das Eine oder Andere besser machen können. All zu pingelig sollte man nicht sein. Dann wäre es besser ein 4 oder 5 Sterne Hotel zu buchen.

Das Essen war ok. Das Frühstücksbufett hat alles geboten, was man zun Wachwerden braucht. Mittags und abends war die Auswahl völlig in Ordnung. Allerdings hätten wir uns mehr traditionelle griechische Gerichte gewünscht.

Die Lage des Hotels ist bestens! Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Busse fahren regelmäßig und kurzen Abständen. Zu den vielen kleinen Stränden ist ein Fußweg von ca. 10 Minuten einzuplanen. Tip: unbedingt die drei kleinen Dörfer in den Bergen besuchen (ca. 20 min. Fußweg). Wunderschön!

Am Abend findet man ganz viele Bars in der Nähe. Direkt am Hotel ist das Down Town Cafe, was wir vom Unterhaltungswert sehr empfehlen können. Die Bedienung ist zuvorkommend und geht auf spezielle Wünsche ein. Durch die lockere, sehr angenehme Art der Besatzung lernt man bei richtig guter Musik jede Menge neuer Leute kennen. Wir hatten ganz viel Spaß! Vorteil wenn es wieder spät wird - das Bett ist nicht weit! ;-)

Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Vorallem für junge Leute! Wer Spaß haben will und einen entspannten und lockeren Urlaub zum kleinen Preis verbringen will ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

146 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    17
    39
    24
    19
    47
Bewertungen für
16
72
7
1
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2011

Das Pela Maria Hotel bietet sowohl jungen, als auch älteren Urlauber einen angenehmen Ort, die Seele baumeln zu lassen.
Sei es beim Essen, am Empfang, am hauseigenen Pool oder in der direkt anliegenden Bar, in diesem Hotel steht der Gast im Vordergrund. Eine Gastfreundschaft, wie man sich diese im Urlaub auch vorstellt.
Auf Grund der zentralen Lage, vermeidet man anstrengende Fußmärsche um in die Stadt zu gelangen. Und wer sich seine Bräune lieber am Strand holen möchte, ist in ca. 4-5 Minuten gemütlichen Fußweg direkt am Meer.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, dennoch findet man dort alles, was man als Urlauber benötigt. Und das Wichtigste: Die Zimmer sind sauber und gepflegt!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Expedia-Reisender
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2008

Diesen Urlaub können wir unter Ulk verbuchen. Schon bei der Ankunft wurden wir wie Aussätzige behandelt. Haben von früh 8.00 bis 12.00 Uhr auf unsere Koffer gesessen und auf ein Zimmer gewartet. Dan hat man uns ein Zimmer angeboten, das war unter aller Sau. Haben wir sofort abgelehnt. Trotz Allinclusiv haben wir erst nach 12.00 Uhr diesen Sercice nutzen können. Der Fahrstuhl im Hotel ist sowas von klein, dort haben mal gerade unsere Koffer reingepasst.
Die Wendeltreppe, aus Holz war eine Zumutung. Möchte nicht wissen wie dort im Falle eines Brandes die Gäste evakuiert werden. Dieses Hotel ist eine Katastrohpe, nicht weiter zuempfehlen. Geht garnicht. Normal müßte man noch Geld zurück fordern. Nie Allinclusiv in diesem Hotel buchen. Keine Ansprüche stellen. Viel Alkohol trinken, dann ist es auszuhlten.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Nienburg
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2007

Wir haben vom 01.07.07 - 08.07.07 im Hotel Pela Maria Urlaub gemacht. Wir waren vom Zimmer her schockiert. Gott sei Dank, war gutes Wetter und man mußte seine Zeit nicht auf dem Zimmer verbringen. Sehr ungepflegt, Badezimmer sehr eklig, Abwasser aus der Klimaanlage läuft über den Balkon ab. In der Klimaanlage Lebensraum für Kleinstkulturen gegeben. Küche war o.k., Personal war freundlich und gewillt Gutes abzuleisten. Jedoch war z.Bsp. das Frühstücksbuffet sehr einfallslos. Von der Übernachtung her sehr unruhig. Teilweise erst nach Mitternacht Ruhe...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2006

Zwei Wochen Horror!
Einfach Zimmer, Safe, Tv und Klimaanlage mussten extra bezahlt werden. Unfreundliches und unfähiges Personal mit kaum Englischkenntnissen. Total laut, viele Holländer...
Dusche und WC waren dreckig.
Fazit: Es lohnt sich ein paar mehr Sterne zu nehmen!

  • Aufenthalt Juli 2006, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sagar/Sachsen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2006

Urlaub:07.August-21.August 2006
Kritiker:Ehepaar aus Sachsen(50)
Nach einem Hinweis eines Gaststättenbesuchers fanden wir die Tür zum Hotel, da nicht klar ersichtlich war, wo es ist.
Die Eingangstür, war das einzige Kennzeichen, dass hier ein Hotel war.Nach dem wir vom freundlichen Personal begrüßt wurden, fuhren wir mit dem "Fahrstuhl"(für max. 3 Personen) in die dritte Etage.
Zu erst rollte eine warme Luftwalze über uns, als wir das spartanische eingerichtete Zimmer betraten. Nach dem wir uns eine Fernbedienung für die Klimaanlage geholt hatten (pro Tag 5 Euro!), konnten wir erst einmal für Frischluft sorgen. Preis für Musik und Fernsehen wollten wir erst gar nicht erfragen, da ja der Safe, der lose im großen Schrank stand, auch noch einmal 25 Euro für zwei Wochen kostete. Der Balkon konnte auch nur zu 70% benutzt werden, da in einem Teil drei Rohre offen frei lagen. Nach eine Kritik über diesen Makel wurde ein Abtreter darüber gelegt - mehr nicht. Zwischenzeitlich tröpfelte ein Rohr der Klimaanlage auf der gleichen Höhe so, das ein Teil des Balkons unter Wasser stand.
Das Mobiliar ist, wie schon erwähnt sehr spartanisch. Sehr einfache Möbel. Das Bett 1,30 x 2m groß konnten wir noch ertragen. Zum Glück sind wir beide nicht groß und zu kräftig gebaut.
Um das Zimmer zu Fuß zu erreichen(leider fiel der Fahrstuhl teilweise aus), musste man eine Wendeltreppe, die zirka 1.20m breit war hoch laufen. Es waren genau 62 Stufen.
Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Wir sind Griechenlandfans und waren erfreut über die Landestypische Küche. Nur einen kleinen Makel gab es - nur eine Wurst und eine Schnittkäsesorte. Beim Käse kann ich es nicht verstehen, da Kreta eigentlich für seine Käsevielfalt berühmt ist.
Das Angebot an anderen Speisen war dagegen super.
Wer nun aber deutsches Essen erwartet ist hier auf dem Holzweg. Teilweise gabe es Frühstück für Engländer - Spiegel- oder Rührei mit gebratener Wurst.
Der größte Luxus in diesem Hotel war der Kaffee: ES GAB JACOBS KRÖNUNG UNDSOGAR AN DER BAR!!!
An der Bar gab es leider keinen Rotwein. Nur Rosewein aus der Plasteflasche!!!
Der Pool war ok. Liegen waren vorhanden und nicht sehr belagert.
Fazit: Hier machen wir nicht mehr Urlaub.

  • Zufrieden mit — Der Kaffee: Jacobs Krönung
  • Unzufrieden mit: — Mobiliar, rauchendes Personal, Stufen
  • Aufenthalt August 2006, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Pela Maria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pela Maria Hotel

Anschrift: 177 El Venizelou, Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos
Ausstattung:
Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 100 von 175 Hotels in Chersonissos
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 98 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Pela Maria Hotel 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Tingo, Travelocity, Hotels.com, Expedia, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pela Maria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pela Maria Hersonissos
Pela Maria Hotel Kreta, Griechenland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pela Maria Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.